Есть такая профессия — Родину обворовывать..
27.10.2020 14:29:17
Сергей Юрьевич Беляков
Ложь с федеральных телеканалов и из уст чиновников, снижение доходов населения и экологические катастрофы — ежедневно мы испытываем чувство безысходности от того, что видим вокруг.
 
Власть прививает нам страх и апатию — и мы должны с этим бороться: http://youtu.be/nfMFJhhSbJk
27.10.2020 22:44:33
simply
Сергей Юрьевич Беляков,
Безысходность и тоска? А как жителям Армении и Азербайджана весело. Всё в мире относительно)
27.10.2020 23:09:00
Виктор Киселев
Уважаемый Сергей Юрьевич Беляков
В опусе "Как я провёл это лето" я уже обозначил, что умных людей в России достаточно, но десятки миллионов людей не понимают элементарного.
Вот этот фрагмент из мною назвавнного опуса))) прочтите...
 
"И здесь я подумал, что надо о главном в первую очередь. А то она встанет – и уйдёт. И будет как на встрече! «Скажите, правильно ли говорить, что «народ вышел против власти»? Или «власть далека от народа», «Власть не живёт чаяниями людей»?
« А если это так и есть?» - возмутилась она  
 
И я вскипаю: «ЭТО ГЛУПОСТЬ, понимаете? Власть принадлежит народу! Только народ источник власти! Все эти определения имеют в виду НЕ ВЛАСТЬ, А УЗУРПАТОРОВ ВЛАСТИ!, понимаете? Два этих суждения разделяет  смысловая пропасть! Но миллионы людей не хотят понимать этого! Даже вы! Не власть избирает народ, а руководство. Власть остаётся с народом! А вот когда народ добровольно отказывается от своей власти, он пожинает то, что мы сейчас видим! А как вы себе представляете новую, справедливую власть после Лукашенко?» - задал я вопрос, не сомневаясь каким будет ответ! И не ошибся!
 
«Конечно, надо провести новые выборы Президента. Распустить старый Парламент и избрать новый, в котором депутаты были бы людьми с совестью, а не так, как сейчас! Я так понимаю!»

«И что мы получим? Новых людей у кормушки?» - восклицаю я – и не даю ей сказать слова – Было такое – и новое слепим такое! Что изменится? НИЧЕГО! Так вот самое главное, что я хотел сказать на встрече с Тихановской –  всего лишь надо менять процедуру принятия законов! Потому, что все Законы, принятые Лукашенко и его Парламентом НЕ ЛЕГИТИМНЫ! Потому, что приняты без источника власти – народа! И даже вопреки интересам народа!»  

«Но народ ведь сам избирал депутатов - своих представителей! – не сдавалась она – Депутаты ведь тоже народ
Ну уж! – грубо возразил я – Один из тысячи не может говорить за народ! Депутат стоит лицом к корыту, так? А чем он смотрит на чаяния своих избирателей?»
 
«Ясно чем!» - хмыкнула «Мэри» Но я уточнил!: «Правильно, Ж*ОЙ! Депутат хочет сладкого – а народ солёного! Мнение депутата в его желании сладкого отражает мнение народа? Нет, нет и нет!
 
Вот почему необходимо прописать процедуру принятия Законов не так, как это происходит сейчас, когда все Законы Беларуси преступны, поскольку не легитимны! А так, чтобы они были приняты настоящей властью – народом! Не депутат должен голосовать, подменяя своим личным мнением мнение народа, а голосовать должны результаты протоколов проведённых депутатом собраний общественности в  трудовых коллективах, собраний с избравшим его народом! Вот тогда депутат будет по- настоящему народным представителем, а не соучастником преступления против народа! Понятно я говорю? Без изменения процедуры принятия законов что бы не желала построить новая, честная справедливая народная власть – результат в итоге будет такой же и хорошо, если такой же!»

В приведённом же Вами ролике автор вроде бы говорит правду.
НО ЧТО ОН ГОРОДИТ О ВЛАСТИ??!!!
Народ борется С УЗУРПАТОРАМИ ВЛАСТИ, а не с властью! САМ НАРОД И ЕСТЬ ВЛАСТЬ!
В этом смысле узурпаторы власти сродни ИНОЗЕМНЫМ ЗАХВАТЧИКАМ РОДИНЫ, у которых мы все в плену! Невообразимо КАК эти простые вещи В УПОР НЕ ВИДЯТ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ россиян!(((
А за то, что прочли - приз: стихи, которые, прогнав со сцены, не дали мне прочесть оппозиционные белорусы на встрече с Тихановской)))
 
..."Как за забором Польши и Московской Руси лёг «Центр Европы» с землями родимой Беларуси. Где на песках и суглинках, в погоду и ненастье За долю борется свою народ – источник власти. Но только схлынут выборы и лучших избирают – Как тут же – как по волшебству!- народ всю власть теряет! Ведь избираете кого? Народного заступника. А получаете кого? Чиновника - преступника! Кто лишь в корыте чавкать, от значимости пукать, Кто забывает про народ и начинает хрюкать!
Так было, собственно, всегда, чего бы вам не врали! Кто брался защищать страну. Кто – сразу в полицаи. Что происходит здесь не так, раз лишь одни измены? В «кормушке» дело? Нет, не так: - - не видите подмены! Вы избранным поручите учить, как спать вам с жёнами? Что ж им вы разрешаете вас прессовать законами?! Они ведь вами избраны в парламенты – кортесы Не чьи то бредни защищать, а ваши интересы! Только не слышит депутат народа глас отчаянья! Ища в законах свой резон! Свой интерес и чаяния! В Парламент избран выражать он мнение народное. А голосует? ЗА СВОЁ! И ЗА АНТИНАРОДНОЕ! Эта подмена каждый раз - не шутка, не условная!- Бьёт избирателя в лицо - и просто уголовная! Вот почему так и живём! Не буду к вам я нежным: Коль будет трусом белорус – Парламент будет прежним!
На бедных землях Родины, в погоду и ненастье – НАРОД! НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ТЫ – ИСТОЧНИК ВЛАСТИ!
 
27.10.2020 23:11:13
.
simply
Сергей Юрьевич Беляков,
Безысходность и тоска? А как жителям Армении и Азербайджана весело. Всё в мире относительно)

 
Вы хотели сказать, что жителям Армении, наверное.
закономерность заключается в том, что после цветных революций в одной определенной из стран, в моменте от месяца до года всегда происходит военный конфликт.
Кто в этом заинтересован?
В случае с Арменией, как некоторые аналитики отмечают, в большей степени заинтересован Пашинян. Его рейтинг в течении нескольких месяцев стремительно падал на фоне короновируса, на фоне неудачных реформ, отсутствия понимания на финансовые перспективы, на фоне общего стремительного спада производства и т.д.
Единственный способ поднять рейтинг на патриотизме и защите "своих" территорий.
А как известно это все же спорная территория.
Так же было и по результатам распада СССР - Приднестровье, Чечня и Дагестан...
Также и свой рейтинг и Порошенко поднимал...
28.10.2020 00:32:21
.
Виктор Киселев,
"власть принадлежит народу"
 
Как же такие нытики надоели.
Народ кто это? 100 человек или 100 000 человек? А может 80 млн. человек?
Сегодня один хочет одного, другой - другое! И как принять решение?
Правильно, Киселев!
БОЛЬШИНСТВОМ!!!!!!
А большинство не весь народ! Почему одни должны быть удовлетворены решениям большинства?
Так в свое время проходила коллективизация! Большинство не хотело создания колхозов и совхозов, но решили краснопузые, что земля принадлежит народу, даже лозунг такой придумали, а по факту не было земли у народа!!!! Земля принадлежала государству!!!!
Кроме того, за хищение социалистической собственности твои предки судили и садили в тюрьму и отсылали в ГУЛАГ!!!!
Так чья была земля?
Так же и про власть!
"Вся власть СОВЕТАМ!"
А кто в эти советы входили? Большинство? Нет, только партийные работники, и именно они диктовали политику ПАРТИИ!!!!
И сейчас нет у народа ничего!
Под общими лозунгами стоят только управляемые стадным чувством люди, а над ними пастухи, которые им говорят, что народу принадлежит ВСЕ!
А как только пастухи получать возможность управлять стадом, тогда и приходит "просветвление", что никакой народной власти нет.
Есть заинтересованные люди, которые вдалбливают, что народу принадлежит ВСЕ!
А по факту народ ищет тех, кто будет представлять их интересы, наивно полагая на социальное равенство.
Даже Великая Французская революция яркое тому подтверждение!!!
 
Выйди на улицу и скажи народу сделать лавочку во дворе или песочницу для детей! Что ты услышишь в ответ? "Нам власть должна, Мы ей налоги платим!"
Вот и весь твой народ. Всегда будут кивать на кого-то, но не на себя. Вот и есть власть народа!
Народ ждет когда придет новый "пастух" и поведет их к светлому будущему, но по своей же воли становятся в строй за Моисеем и продолжают ходить по кругу, ища в своем безрассудстве благодатные земли. Они не строят свою жизнь, а надеются в поиске сразу найти счастливые земли, не предпринимая никаких усилий, а лишь топчут впустую землю.
Отсюда и пословица - "Дурная голова ногам покоя не дает!"
 
Вот и ты, как попугай выучивший только одну фразу "власть принадлежит народу", продолжаешь ходить вокруг да около, но сам не веришь ни этому народу, ни самому себе.
Верил бы себе, собрал бы вокруг себя единомышленников, стал представителем от народа и управлял бы этими людьми.
Но ты находишься в той точке из которой сам никогда не выйдешь ввиду слишком узкого кругозора как бы ты не пытался доказать все обратное.
Вспомни как ты то верил Навальному, то не верил, но в любом случае его боготворил как человека, который может что-то изменить.
А что он способен изменить? Не он ли новый Моисей? Не он ли хочет управлять народом, узурпировав власть у народа?
Как твой кореш Зеленский? Ты так его поддерживал!!! А что им сделано для народа, который его избрал? Им реально стало жить лучше чем при Порошенко?
Если Порошенко мог пенять на Россию из-за войны и из-за Крыма, о Зеленский уже получил Украину без Крыма и без Донбасса. Но ни то, ни другое сейчас не мешает ему поднять Украину с колен!
Но Украина стоит в окружении стран Евросоюза на коленях, как в фильмах для взрослых 18+, где каждый из партнеров обещает взять в кружок своего члена при исполнении условий. А над этим стоит режиссер, в лице дяди Сэма, и говорит кто и как должен сделать с женщиной-Украиной, чтобы сценарий был интересный и потенциально мог бы принести прибыль от сюжета.
 
Приведите, Киселев, хоть одну страну в мире где бы народ действительно правил страной и распределялся своим бюджетом. Хоть одну страну в мире!!!!
Пусть это будет капиталистическая страна или с примитивным общественным советом!!!
Ну хоть одну!!! И раскройте суть правления народом своей страной.
28.10.2020 00:58:28
Виктор Киселев
.,
Про Армению...
В моих глазах Пашинян оказался ТРУСОМ, побоявшимся выступить против мнения миллионного  народа. Видя в Азербайджане врага.
Я уже отмечался в теме, что бы я сделал на его месте. Я бы ПЕШКОМ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ ПОШЁЛ К АЛИМХАНУ АЛИЕВУ, которого не уважать нельзя! И всюду в Азербайджане был бы принят, как дорогой гость! На Кавказе ценят отвагу людей, хотя в этом случае одна бесхитростная хитрость...
Отваги и нет.
А армянам сказал: "Хотите, чтобы я оставался с вами? Тогда не взыщите! А не хотите - Я УХОЖУ!"
Смотрит Создатель на земной шар - и диву даётся: микробы бьются друг с другом за Землю, которую он им всем дал...
Вот не желают быть людьми!
У азербайжданцев могилы родных в Карабахе...
Народ Пашиняна поставил над собой - И ПАШИНЯН СТРУСИЛ СКАЗАТЬ НАРОДУ ПРАВДУ.
А в результате ЧТО ПОЛУЧИЛИ? Что дураки заслужили?
 
Насколько мудры всё таки были китайцы в своём средневековье, оставив нам даже литературный памятник как раз для подобной ситуации(((.
28.10.2020 10:40:05
Виктор Киселев
., Так в своё время проходила коллективизация?)))
Нет, уважаемый! НЕ ТАК!
Тема родилась у кого то. И не обязательно, что в голове Сталина.
Лукашенко ведь тоже мои идеи использовал, как свои!)))
Правда , вполне возможно, что у дураков мысли сходятся?!)))
Так вот не народ массово поддержал идею коллективизации, а партия большевиков. Ровно так же, как КПРФ слепо поддерживает Зюганова, чтобы он ни сказал - ведь КПРФ добровольцев в Донбасс собирала! - или как Путина во всём поддерживают ЕР-овцы.
И проводили коллективизацию приспособленцы из рабочих, так называемые 25-тысячники.
Которые и в селе получали своё И НА ЗАВОДАХ ЗА СОБОЙ СВОЙ ЗАРАБОТОК СОХРАНЯЛИ!
Во всяком случае эта морковка была им обещана)))
28.10.2020 10:53:04
Виктор Киселев
.
Швейцария, Австрия, земли Германии, графства Англии, Голландия, Финляндия, Швеция, земли Канады, Австралия - ВСЮДУ, где избранное управление, А НЕ ВЛАСТЬ, понимает свою роль и место и считается с народом.
Где все претенденты в президенты участвуют в публичных дебатах перед глазами народа - избирателя.
Где не желающие участвовать в дебатах не имеют возможности стать ни губернаторами, ни президентами.
28.10.2020 11:06:03
Виктор Киселев
.,
Вот говоришь: "верил бы себе, собрал бы вокруг себя единомышленников, стал представителем от народа и управлял бы этими людьми".)))
хахахаха!
Ну и мечты у тебя, батенька!)))
Настоящий большевик!)))
28.10.2020 11:11:59
Виктор Киселев
.,
Пойду работать. Ждут.
Про суть правления народом своей страной - вечером.
28.10.2020 11:58:24
Штаб Киселёва в Ванино
simply
Сергей Юрьевич Беляков,
Безысходность и тоска? А как жителям Армении и Азербайджана весело. Всё в мире относительно)
Давайте сравним конечно https://youtu.be/oOBAiJw2T4M
28.10.2020 15:06:36
.
Виктор Киселев, как же так?
В его лишь несколько месяцев назад ты так восторженно отзывался о Пашинян, о том как его выбрал народ, кокой он честный и смелый. А вот, вдруг, нате - уже и Пашинян трус и обманул народ!
Гитлер в свое время обещал своему народу возродить великую нацию потомков атлантов. Был великим, но тоже обманул свой народ...
28.10.2020 17:52:12
пескарь
Довольно странный заголовок и не верный по своей сути. Они грабят страну, как конкистадоры  завоевавшие страну  в 93м. Они сами не ожидали , что удержатся так долго. ДЛЯ ВИДИМОСТИ  они  тараторят что то о  государстве, а на самом деле мы теряем население страны сотнями  тысяч, а это главный показатель родина  или завоёванная страна. Нам  осталось  только обсуждать ха чаем или "клавой", половину населения потеряла  страна или треть, или четверть.
28.10.2020 19:55:06
.
Виктор Киселев, Участие в дебатах - критерий для избрания?
Не смешите мои тапочки)))
Кстати, Киселев, расскажите почему жители Германии недовольны своим правительством?
Почему в Финляндии жизнь такая дорогая?
Расскажите как обустроено взаимодействие между муниципальными общинами и федеральным правительством?
28.10.2020 20:32:57
Шоптыздохпадла
.
Виктор Киселев, Участие в дебатах - критерий для избрания?
Не смешите мои тапочки)))
Кстати, Киселев, расскажите почему жители Германии недовольны своим правительством?
Почему в Финляндии жизнь такая дорогая?
Расскажите как обустроено взаимодействие между муниципальными общинами и федеральным правительством?
Финляндия на первом месте по уровню жизни  в мире. Олух ты престарелый недожурналист из прошлого. По тому и живут лучше чем мы,потому что не довольны всегда,и их слышат в правительстве.
28.10.2020 20:39:25
Виктор Киселев,
., Ответил же на свой вопрос! Сумел!))) САМ!)))
Не только люди меняются во времени, но и общество!)))
Какой прекрасной будет Россия будущего!
Ну а пока это сарай с овцами, грозно блеющих на всё зазаборье!))
Их чабаны едят, а они за забор зло глядят!)))
Говорят, время меняет всех.
Трус наливается отвагой.
Отважный загнивает трусостью.
Бывшие воры строят православные храмы, куда приходят креститься и ставить свечки бандиты.
)))
Это закономерно.
А теперь вопрос.
Волчара, потеряв зубы, всем рад и виляет хвостом.
Есть ли смысл вспоминать ему зайца через 20 лет?
и коты, взрослея, становятся к голубям безразличны)))
28.10.2020 21:47:32
.
Шоптыздохпадла, https://hochusvalit.com/finlyandiya/zhizn-v-finlyandii
Для информации почитай)))
Глюкнутый ты наш.
28.10.2020 22:52:27
simply
Штаб Киселёва в Ванино,
А я всё не понимал "Почему негры к нам не бегут?")
29.10.2020 00:56:14
)))
simply
Штаб Киселёва в Ванино,
А я всё не понимал "Почему негры к нам не бегут?")
вот ты тупой,но Хоть сейчас понял,догада..))
29.10.2020 08:37:12
Штаб ватника simply в Комсомольское
Путинистам-урапатриотам и прочим дэбилам смотреть видео в этой статье запрещено!!! https://amp.ura.news/news/1052456242
Добавить комментарий
Новости
03.12.2020
02.12.2020
RSS