Главная >> Форум >> Общий >> Снова о больном и актуальном. Вячеслав Иванович меняет профессию?
21.03.2017 12:00:08
))))))))))
Военный
Шпорт сам человек работящий, во власть не стремился, имеет 10 научных патентов(посмотрите в интернете) это заслуживает уважения, как минимум. Из вас много кто может научными достижениями похвастаться? Так что мужик он умный, я его уважаю.
Смешно, про не стремился во власть и научные достижения.
Кому нужны те суперджеты (прорыв шпортовской научной мысли)? кому нужен тот альтруист Шпорт?
"Рыба и огурцы. Стратегия губернатора. 21 век" практически готова как сборник передовиц из ХКС.
Светлана
вы путаете полномочия города и края. Очень сильно при чем. Парки -это пруды, это набережные в Комсомольске и Хабаровске. А насчёт дорог, дорогой мой, в России со времен классика 2 проблемы:дураки и дороги, так что дороги-это проблема страны,которую потихоньку удаётся решить. Вас ведь что ни сделай-все плохо. Всегда, у любого руководителя есть заслуги и недостатки. Иван грозный, Петр 1, Екатерина 2, Сталин, Горбачев, никому из них нельзя дать однозначную оценку. Есть заслуги, есть недостатки, не нужно клеймить позором и недостатками системы ещё не полностью выстраивавшейся с 90х годов одного человека. Легко сидеть на диване и критиковать, илите и попробуйте что-нибудь изменить.
Военный
по-моему интересуется он всеми вышеперечисленными вопросами. Часто ездит по краю, встречается с жителями. Я сам долго жил в Приморье, хочу сказать, что Хабаровский край фору даст многим регионам. Шпорт сам человек работящий, во власть не стремился, имеет 10 научных патентов(посмотрите в интернете) это заслуживает уважения, как минимум. Из вас много кто может научными достижениями похвастаться? Так что мужик он умный, я его уважаю.
Забавно наблюдать как люди с птичьим интеллектом на птичьем же языке осмысляют бытие и достижения. Чего только не чирикают - Шпорт строит города, Хабаровский край не прогибается в идолопоклонничестве перед президентом и не завышает явку, дефицит депутатов
Светлана инфантильная девушка, жизненный опыт ошеломляющий. Хочется верить, что во всяком случае её материнский опыт позволил ей перерасти миф о том, что детей приносят аисты... из кустов огурцов.
В советское время это мягко называли политическая незрелость, таким никакого самостоятельного участка работы никогда не давали - переделывать себе дороже.
Почитали бы хоть что-нибудь простенькое коротенькое, напр. ремейк "Метели" Сорокина, дабы увидеть простые истины нашего времени.
Реалист, Вопреки Вам есть еще возможность бывать и сравнивать.Такого убожества в транспортной доступности населенных пунктов края нет ни где. Не буду о десятках других проблем.Великая река Амур - нет пассажирского сообщения. И ТД И ТД
Слушайте, ну такое ощущение, что вы просто все подряд написали, лишь бы народ начал об*ирать.Многое делается, у нас вон на улицах с каждым днём машин все больше и больше, и все народ у нас плохо живет. И откуда информация о ненавидящей половине белого дома?вы сами из этой половины что ли? Всегда есть недовольные,но не надо говорить о всём народе. Я вот доволен и все мое окружение вашу позицию не разделит. Поэтому пишите лучше о чем-нибудь более правдоподобном!
товарищ правдолюб, от Шпорта и Вас с вашим окружением тошнит весь край.
http://fedpress.ru/article/1759867
революция начинается неожиданно, а уж для таких как Светлана тем более. Пусть она и дальше уповает на парки-дороги и гений Шпорта в созидании новой нормальности Хабаровского края, отраженной в авторской газетке Светланы "Хабаровский край сегодня.
Но самое главное, революция выгодна таким как Шпорт и Светлана, ибо за неимением другого заблаговременного приемлемого сценария развязки, они в итоге воспринимают её с радостью как возможность сделать ручкой и выйти сухими из Амурской воды за тысячи километров вдалеке от прекрасных дорог и фонтанов Хабаровского края.
Нет, не совсем так, Светлана наивная патриотка и поедет она не за Шпортом а в Чегдомын начальником отдела писем районной газеты, чтоб погрузиться таки в нефонтанно-парковые реалии жизни людей.
ничегонепонимающий, вы путаете полномочия города и края. Очень сильно при чем. Парки -это пруды, это набережные в Комсомольске и Хабаровске. А насчёт дорог, дорогой мой, в России со времен классика 2 проблемы:дураки и дороги, так что дороги-это проблема страны,которую потихоньку удаётся решить. Вас ведь что ни сделай-все плохо. Всегда, у любого руководителя есть заслуги и недостатки. Иван грозный, Петр 1, Екатерина 2, Сталин, Горбачев, никому из них нельзя дать однозначную оценку. Есть заслуги, есть недостатки, не нужно клеймить позором и недостатками системы ещё не полностью выстраивавшейся с 90х годов одного человека. Легко сидеть на диване и критиковать, илите и попробуйте что-нибудь изменить.
Из всех выше перечисленных Вы с кем сравниваете Шпорта? Про разные бюджеты мне не надо рассказывать! Я это и без Вас прекрасно знаю. Вы так и не ответили какие парки Вы сравниваете с московскими? Про набережные Вы прямо в точку попали, но это точка для Вас не очень красивая. Набережная в Хабаровске после подтопления 2013 года в ужасном состоянии, в Комсомольске не лучше. Денег запланировано очень много, поэтому будет вестись поэтапная работа. А вот коммерсанты которые давали значительную часть дохода, за счет размещения на набережной ушли.... Теперь задумайтесь почему?
Выборы Президента РАН провалены http://kommersant.ru/doc/3247523
Разброд и шатания в научных, культурных и прочих элитах зашкаливают.
Хочется больше комментариев по краевой повестке от лысого валенка Чудесова, старого мухомора Байкова (как их любя называют на ДВ-Хабе) и восходящей звезды Говорухина с Ермиловым.
Как они думают проводить антирезниковский (читай антинародный) медиафорум?
Управление краем развалено, целые отрасли деградируют до уровня ГПТУ, преемственность и школы компетенций утрачиваются. При Шпорте в крае не сделано ни-че-го. Те кто преуспел в губернаторском ни-че-го пристроены у отраслевых рулей. Да плюс жулик на жулике и жуликом погоняет.
О да, кадровый инкубатор Шпорта это нечто. Структура правительства уникальная, такого нет ни в одном субъекте. Омбудсмен по гектару, зампред по чему-нибудь, старший помошник младшего заместителя первого советника который не брат жены а сын любовницы-советницы но не родной а от первого брака
Собрались соплежуи обсуждать, идите работайте, край поднимайте, если вас так все не устраивает, у нас таксисты , да кухарки всегда лучше знают как страной управлять
Уважаемый любитель СВОЕГО КАРАВАЯ Люблю свой край)))
ВОР ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ? А БЕЗДЕЛЬНИК?)))
Сами определитесь?
Так вот ЛЮБОЙ РОССИЯНИН, самостоятельно определившийся в том, что воры и бездельники не должны управлять страной УЖЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗНАЮТ, КАК УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!
Собрались соплежуи обсуждать, идите работайте, край поднимайте, если вас так все не устраивает, у нас таксисты , да кухарки всегда лучше знают как страной управлять
Славик Ш ,иди кушай в кафе "Маленькая армения" на халяву.тыж любишь там с хозяином Артуром припить водочки дормовой
Роман, Спасибо за честность и смелость. Мой зять "имел счастье" попасть в ТОР. Сам поднимал свой бизнес, сам искал людей и деньги. А когда все пошло и стало получаться, тут же губернатор со своими служками захотели на горбе зятя и его компании свой интерес по иметь. В итоге зять думает сворачивать все дела и уезжать.
Губернатор нового поколения может вскоре возглавить Хабаровский край
Политологи считают вполне возможным уход Шпорта на повышение уже в ближайшие месяцы
22 марта, AmurMedia. Вячеслав Шпорт может в ближайшее время уйти на повышение, а край получит губернатора нового типа. Своего кандидата в губернаторы полпред в ДФО Юрий Трутнев, кажется, уже выдвинул, сообщили корр. ИА AmurMedia политологи.
18:22, 19 марта 2017 ДВ-Хаб Хабаровские коммунисты раскритиковали деятельность полпреда Президента России в ДФО и губернатора края (ФОТО; ВИДЕО)
Представители партии КПРФ в краевой столице присоединились к Всероссийской акции протеста против продолжающейся антинародной политики президента, правительства и местных чиновников. Собравшиеся критиковали программу раздачи дальневосточных гектаров, оптимизацию городского транспорта и рост цен на нем. Вспомнили они и недавний указ губернатора об уменьшении прожиточного минимума, а из-за перелетов полпреда Президента по странам ближнего зарубежья, назвали Россию нищим с протянутой рукой.
20;00, 21 марта 2017 ДВ-Хаб
Хабаровские политологи раскритиковали митинг против премьер-министра РФ Дмитрия Медведева
Политологи из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре подвергли критике нашумевший фильм оппозиционера Алексея Навального о коррупции в высших эшелонах российской власти и идею проведения митингов в Хабаровском крае за отставку премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. По их мнению, все высказывания известного оппозиционера и материалы его фильма не более, чем элементы предвыборной агитации, и воспринимать их всерьез не стоит.
Виктор Киселёв, смотрю вы тут постоянный "профессиональный" комментатор, видимо хорошо платят раз вы "так стараетесь", на разогреве толпы, так сказать, в штате дебрей, наверное по должности подстрекателем числитесь. вы бы по умерили свой пыл такие обвинения выдвигать "вор", "бездельник".
Виктор Киселёв, смотрю вы тут постоянный "профессиональный" комментатор, видимо хорошо платят раз вы "так стараетесь", на разогреве толпы, так сказать, в штате дебрей, наверное по должности подстрекателем числитесь. вы бы по умерили свой пыл такие обвинения выдвигать "вор", "бездельник".