Снова о больном и актуальном. Вячеслав Иванович меняет профессию?
19.03.2017 00:01:22
Роман
Вероятно, в Москве не до конца понимают ситуацию в Хабаровском крае.
Речь идёт не просто о недоверии населения губернатору, Шпорта ненавидит половина белого дома. Последние профессионалы  работают от безнадеги и лишь бы дотянуть до пенсии.
Управление краем  развалено, целые отрасли деградируют до уровня ГПТУ, преемственность и школы компетенций утрачиваются. При Шпорте в крае не сделано ни-че-го. Те кто преуспел в губернаторском ни-че-го пристроены у отраслевых рулей. Да плюс жулик на жулике и жуликом погоняет.
Формируется дальневосточный южный протестный пояс - Приморье, Хабаровский край, ЕАО, Амурская область, тот самый южный промышленный инвестиционно и стратегически значимый пояс.
Трутнев с трудом тащит сюда федеральных инвесторов, работающих на коммерчески-депрессивной территории себе в убыток, а не далее как вчера лоббист Соколов вопит о том, что он три шкуры спустит с Мерлена за дырку на дороге.
Чего стоит ожидать населению? Майского медиафорума с очередной порцией научной ахинеи о деполитизации населения?
19.03.2017 00:35:45
Товарисч
А зачем Москве ее (ситуацию) понимать, главное чтобы вовремя "чемоданы" поступали... А то, что Соколов с Лебедой закапывают бюджетные день в снег, воду, асфальт и т.п., так это в т.ч. и для этих "чемоданов"... А Шпорт контролирует эти перевозки, ну и себя, родного, не забывает! Пригревает разных "залетчиков", которых поперли из силовых структур, видимо, не бесплатно. В правительстве края идет усиленная борьба за сокращение кадров - 21 заместитель председателя правительства на 16 министерств!!! Хотя один запред по идее должен курировать 4-5 министерств...
19.03.2017 08:19:36
мирон
Выбоы в думу провалены, конкурсные вы боры в Ванино всероссийский анекдот, Шпорта вывели из политбюро и  не последовало ни одной отставки, ему пофиг на всё. Нормальные руководители так не работают. Ни самолюбия ни профессионализма, сплошное огуречное недоразумение.
19.03.2017 12:56:17
Правдолюб
Слушайте, ну такое ощущение, что вы просто все подряд написали, лишь бы народ начал об*ирать.Многое делается, у нас вон на улицах с каждым днём машин все больше и больше, и все народ у нас плохо живет. И откуда информация о ненавидящей половине белого дома?вы сами из этой половины что ли? Всегда есть недовольные,но не надо говорить о всём народе. Я вот доволен и все мое окружение вашу позицию не разделит. Поэтому пишите лучше о чем-нибудь более правдоподобном!
19.03.2017 13:39:45
мирон, а что значит выборы в думу провалены??? Не победила ЕР в крае? Так значит таково мнение народа, ну не хотят они голосовать за партию власти. Это же вам на чечня с 142 процентами гооосов за ЕР?
А Ванинские выборы это на вина ШВИ, это районные депутаты юмористы-оппозиционщики. Просто добравшиеся до власти "люди" думают что могут вершить судьбами. А что народ страдает от этих интриг, их это ни коим образом не волнует!
Мужик сказал - мужик сделал, а не сделал - юбку надел. Там вообще 80 процентов состава в юбках должны ходить (не считая женщин)!!!
И кто виноват? ШПОРТ?
Был бы другой, то он был бы виноват! Это русский обычай - винить руководство во всем! А с самих себя начать пробовали???
19.03.2017 15:03:53
Игорь
шпорту досталось тяжелое наследие Правления Папы
19.03.2017 16:09:30
ванинцам
Намедни Володин правильно напомнил Ткачеву, что источником власти в России согласно Конституции  является только народ.
Ванинские районные депутаты достойны  уважения, они не сливают родной посёлок и мнение избирателей в угоду Шпортовским эмиссарам. Марценко умеет давить админресурсом, его низкая договороспособность, некомпетентность и умение доводить ситуацию до критического состояния общеизвестны по работе в родной амурской области http://www.debri-dv.ru/article/1013
А где можно посмотреть отчёты депутатов Луговского и Коваль. Как они отражают свою деятельность в округе по вопросу экологии и выборов? Просто интересно хотя бы сколько они подали запросов в органы госвласти для защиты интересов своих избирателей?
Опять же куда смотрит избранный депутат экс-омбудсмен Березуцкий? Куда смотрит получившая большинство голосов в Ванино ЛДПР? Неужто Грешнякова думает, что её визит в районную больницу перед выборами обеспечил ей результат. Грешнякова это смена декораций того же спектакля срежиссированного Марценко. Надо отрабатывать доверие избирателей, или ЛДПР поюзала ванинский протест и всё на этом закончилось?
До Ванино никому нет дела. Люди брошены на произвол и их проблемы никого не интересуют. Сегодня политика края такова, что лишь бы сбросить Ванинские выборы и поставить галочку. Ванинским депутатам тяжело, но они единственные осознают свою ответственность перед избирателями и не ложатся в шпортовский политический договорняк.
На ванинцев смотрит весь край. Если третий сценарий конкурсных выборов провалится, то возникнут серьёзные вопросы к Марценко и Шпорту.  Однозначно проходного и легитимного Ожаровского выдавили из выборов главы.
Ванинцы держитесь. Только сейчас есть реальный шанс чего-то добиться, если не сейчас то уже никогда. Вас просто раздавят монополии при попустительстве и безмолвии края и самоустранении депутатов всех уровней.
19.03.2017 16:17:49
Шпорт своих не сдаёт
Игорь,
Шпорту 9 лет с одной стороны в паху мешало наследие команды Ишаева, с другой влияние команды Соколова. При этом втихаря всю свою семью и знакомых, включая жучек су4ек мышек и прочую 7-ю воду на киселе, он пристроил к краевой репке и не парится. Правдолюб видать из их числа, тех которые свои, уважающие папу Славу кормильца заботливого.
Шпорт свадебный генерал со своей гулянкой халявщиков.
19.03.2017 16:51:49
горожанин
Крымский митинг вчера был позорнейший, 300 человек а с обслугой полицией и выступающими максимум 400-450. Какие более 5 тысяч?
МГЕР ЕР  и правительство пофоткаться выходили, ушли с середины мероприятия. дурдом. ОНФ с ЛДПР только до конца достояли.
Танец молодогвардейца-дальнобойщика в придорожном кафе был гвоздём радости от правительственной ложи  https://www.youtube.com/watch?v=7wyWikmnJh4
19.03.2017 19:50:56
Катюша
Жаль, что у нас люди любят вот так подпольно, без каких либо аргументов ругать власть, так и видишь как они забрызгивать экраны своих мониторов желчью и ядом и получают от этого удовольствие, самоутверждаются. Есть и положительные моменты в сегодняшнем дне, есть результаты. Власть всегда ругали со времен царя гороха. Но как обратил внимание один из участников форума меньше дорогих машин на дорогах не стало, да и погреться за границу люди летают все чаше, значит деньги у людей есть.
19.03.2017 20:26:51
дрон
Надо Потопахину провести занятие по игровым стратегиям с Марценко. А то он свои квазишахматные партии заканчивает примитивными стратегиями из Чапая - лобовым вышибанием неугодных.
В итоге всегда получается примитивная порнуха, которая устраивает и кажется достижением только ему самому и его костоломам. Как нынешний созыв краевой думы, например, собранный как бог на душу положил, вернее как генерал список призыва написал.
Один из стратегических, благостных, как бы мотивирующих электорат, фэйков:
При помощи государственной поддержки за три года реализован 61 социальный проект по программе ППМИ на общую стоимость 143,3 млн рублей. Из краевого бюджета выделено 81,6 млн рублей. Число благополучателей – 202,3 тысячи человек.
https://khabkrai.ru/events/news/163160
Не хочу вдаваться в математику и логику, это из серии "более 5 тысяч человек вышло на митинг-концерт в честь 3-летия Крыма в составе РФ"
И о да, ружья кирпичом ни чистют, на жигулях не ездют, с джинсами дефицита нет - чтоб мы делали без Шпорта и его команды?
19.03.2017 20:32:47
дрон
Катюша
Но как обратил внимание один из участников форума меньше дорогих машин на дорогах не стало, да и погреться за границу люди летают все чаше, значит деньги у людей есть.

по-моему это основной посыл, обосновывающий тарифную ЖКХ-политику в крае.
Стеблевский тоже думал что бюджетные миллиарды на Тунгусский водозабор будут сыпаться вечно, да случился непредвиденный кольматаж.
19.03.2017 20:37:12
Виктор Киселёв
Уважаемый ванинцам
 
В СССР, в КПСС был народ.
И там, где находился гражданин, задающий вопросы, беспределы проходили с трудом.
Как правило, предавали интересы народа сами коммунисты.
Упрямым в КПСС почти всегда был шанс добиться справедливости.
В Единой же России простого народа почти нет. Это партия номенклатуры, ВСЕЙ ПАРТИЕЙ ПРЕДАЮЩЕЙ ИНТЕРЕСЫ ПРОСТОГО НАРОДА.
Вы пишите: " Вас просто раздавят монополии при попустительстве и безмолвии края и самоустранении депутатов всех уровней."?
МОНОПОЛИИ НАС НЕ РАЗДАВЯТ!
НАС МОГУТ ТОЛЬКО ПРЕДАТЬ СВОИ ЖЕ! Такие же, как Луговской
Это - моё мнение.
19.03.2017 21:01:25
катюше
Катюша,
вы прям вторите Шпорту -
- Сегодня студенты на автомобилях уже в институт ездят! Сегодня все на машинах! Женщины на машинах. Пять машин: четыре женщины за рулем, один мужчина. Я специально считаю. Пересели на личный транспорт. Сегодня он уже не роскошь. В семье 2-3 машины. Посмотрите сколько автомобилей! - объяснил губернатор неконкурентоспособность трамваев, на которых «некому ездить».  
На что ему из зала резонно заметили: «Вы говорите об обеспеченных людях!»
А знает ли Вячеслав Шпорт и его команда кого-то других?
Но губернатор не унимался.  
- Сегодня мы прошли уже ряд витков эволюции развития нашей новой страны. Теперь у нас вопросы другого качества, - слова Вячеслава Шпорта.  
И продолжил: «Это не анекдот - мне студенты предлагали построить платную стоянку возле общежития. Я спрашиваю: Зачем? Они мне: будем свои машины ставить, а то мы их на обочинах оставляем... Это же уровень жизни! Это же наши дети, это же наши внуки. Они поднялись!..»

 
Катюша, это не вы ему тексты для выступлений пишите?
19.03.2017 21:55:49
Молчун
это ему дебри пишут
http://debri-dv.com/article/14511
Губернатор Хабаровского края рассказал Яровой, как все пересели из трамваев в авто
19.03.2017 22:13:35
Светлана
Вы мне скажите, неужелт деймтвительно ненавидите свой край? У нас жизнь улучшается,места оьдыха становятся похожи на московские парки, красиво,ухоженно все. Эконоиика региона рахвивается.инвесторы приходят.их мало.но бльше чем в других регионах ДВ, приведите мне факты.а пока это треп.никому кооме ненавидящих власть,не нужен.
19.03.2017 22:38:34
молчуну
Дебри по факту цитируют сказанное Шпортом, а само циничное обоснование социальной политики, видимо, готовит команда губернатора с участием Катюши. Растёт, дескать, благосостояние, дорогие турпоездки автомобили и т.п. - повседневный быт жителей края при нынешнем губернаторе достиг невиданных высот и уровня потребления.
Самое то интересное, что Шпорт в присутствии Яровой вешал мегалапшу  избирателям об уровне автомобилизации в угоду муниципальному ТТУ  http://www.debri-dv.ru/article/7061
Жалко только, что водитель МУП ТТУ Набойщиков, покончивший жизнь самоубийством после угроз как организатору забастовки, не услышал прогноза губернатора. У Набойщикова, наверно, трех машин в семье не было. И ему не повезло как ванинскому докеру Егорову, за которого, после травли из-за отправки видео о ванинской экологии Путину,  заступилась поселковая общественность и прокуратура.
Шпорт готов был сильно вдарить с правой в печень за неудобные вопросы даже федеральному МГЕРовцу Потапову, какая уж тут милость к народному бунтарю Набойщикову.
19.03.2017 23:21:36
Блоггер
молчуну, ну тут вы не правы.Шпортбыл резок тогда в предпрацмериз, но сказал за дело. Приехал с Москвы знаток, а вообще не знаю, по мне так весь бред про то, что он всю семью пристроил-это бред. И надо сказать, что с коррупцией наоборот бороться стали активнее, виновные дишаются своих тёплых чиновничьих мест. Шпроту есть что оставить после себя и я думаю многие жители края согласятся со мной, чего одно внимание к Комсомольску стоит.
19.03.2017 23:24:59
Виктор Киселёв
Уважаемая Светлана)))
Вы не блондинка?)))
Сражаться с их интеллектом - себя не жалеть!
Но я попробую Вам намекнуть, что Вы в России в среднем уже зарабатываете меньше китайцев!)))
Что в Африке кое где автомобилей больше, чем в Хабаровске.
Что у наибеднейших индусок золота в среднем больше, чем у Вас - на Вас)))
Что СССР был 2-й экономикой мира, а Россия ныне - 13-я! И нас по ВВП обгоняют те государства, которые принято отмечать цифрами)))
Одно  хорошо, что Вы Родину любите. Но настоящая любовь всегда требовательна!)))
19.03.2017 23:32:58
Реалист
Администрация дебрей не знает, чем еще заманить людей на свой сайт) Броский заголовок, известное имя - и пошло-поехало!
Товарищи критики, снимите ваши черные от злобы очки и оглянитесь - в каком же регионе  у нас все идеально? Где текут молочные реки по кисельным берегам? Может быть, в ЕАО? Или в Приморье? Шпорт точно не самый худший руководитель. Поездите в другие регионы, почитайте местные новости - и будете очень удивлены.
Добавить комментарий
Новости
17.08.2017
16.08.2017
RSS