Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
06.04.2012 08:56:19
сидеть
только с одного тц"Большая Медведица" не один десяток милионов долларов когда их за зад всех возьмут???
06.04.2012 08:50:54
Фобос в грунт
Говорим Лебеда-подразумеваем ... ?!
06.04.2012 03:46:08
Читатель сайта
094. Верно, в Хабаровске где только не лепят дома. Между улицами Шеронова и Волочаевской во дворе "Медоптики" была прекрасная спортплощадка. Снесли её и втиснули дом.  
06.04.2012 03:38:00
Читатель сайта
Царство коммерсантов.
06.04.2012 02:20:13
наблюдатель
То что бардак творится все видят,какие есть новости по делу,когда уже сдвинится эта лавина,подмяв в жерновах фемиды всю нечисть?
06.04.2012 02:07:06
Владимир
Не будут суды работать на гражданское общество, на граждан эффективно, пока они будут зависимы от власти. Сегодня финансирование деятельности судов осуществляется с двух уровней бюджетов: федерального, порядка 25-30% и регионального ,- порядка 70%. То есть все серьёзные судебные решения, в том числе, когда идут процессы бизнес- сообщества с государственными, муниципальными структурами,- принимаются по воле власть имущих с использованием элементов  телефонного правосудия. Иными словами, если власть недорабатывает, то использует в свою защиту все рычаги, в том числе и судебные. На конференции господин Ильин озвучил только одни хорошие моменты в адрес Арбитражного суда Камчатского края. Хоть бы для приличия провёл бы краткий анализ деятельности суда. Сколько жалоб подано в отношении судейского сообщества суда в другие судебные инстанции. Рассказал бы, каким образом отклоняются по пять раз подряд иск по формальным причинам(иск по одному и тому же предмету) предпринимательских структур, поданные по нарушению их прав. В своей практике столкнулся впервые за многие годы деятельности на рынке услуг с таким судебным произволом со стороны судейского сообщества Арбитражного суда. К сожалению судебная система  построена сегодня так, что абсолютно никто не может принять решение о наказании или увольнении того или иного судьи. Это неоспоримый факт!  А сервис « Мой арбитр» в Арбитражном суде Камчатского края работает хуже, чем любого такого уровня суда в других субъектах ДФО. Например, исковое заявление с приложениями, оформленное в установленном порядке данным сайтом требованиям , принимается Камчатским судом с 20-25 раза!!! Когда в Арбитражный суд Сахалинской области аналогичные документы поступают и размещается на сайте с первого раза.  На мой взгляд, срабатывает опять же человеческий фактор. А господин Ильин разрисовал деятельность суда лишь только с положительной стороны.
06.04.2012 02:00:27
Сергей
Ум,физическая сила,честность, настрой на победу.Мне никто нигогда не помогал в жизни,и психологи отдыхают.
  Высоцкий - кумир, но стал понимать его после 30 лет.
06.04.2012 01:42:45
Сергей
Свободному Приморью- по барабану назначенцы-временщики-банщики! Лишь бы начальника ОМОНА Подмосковья не назначили.
06.04.2012 01:05:05
Савелий
А действительно ни Валера ни Ганичев никогда в бизнесе не работали всю жизнь в чиновниках так откуда деньги???????? Вот это уже интересно Хабаровск город маленький все как на ладони.
05.04.2012 23:51:44
ИХ
Сексот Нургандяев

http://foto.mail.ru/mail/parl1975/_myphoto/1298.html
05.04.2012 22:59:36
анна
Елена голуб-честь и голос народа
05.04.2012 22:56:42
анна
Елена голуб-честь и голос народа.
05.04.2012 18:16:04
гость
ну да, Павел Ревтов дал показания!!! А как он их дал? Ему так дали, что потом опера его ловили в окошке УВД г. Комсомольска. Ревтов не выдержал пыток со стороны оперативных работников, а они воспользовавшись его молодым возрастом, заставляли его все подписывать, что сами и писали.
05.04.2012 16:37:15
Александр Иванович
я предлагаю ответы прямо на дебрях публиковать, нам всем будет интересно.
05.04.2012 16:24:37
теперь уже скоро бывший депут
Да Валерочка это тебе звоночик да ещё какой. Через годик два ,как только Соколов уйдет на пенсию  за тобой придут но уже фискальные ребята у них там много вопросов а про Ганичева так тот сам  явку с повинноой откуда у вас котеджи тачки и бабки с выездом за пределы нашей РОДИНЫ на отдых?????? ААААА?????
05.04.2012 15:41:52
12
До революции 1991 года вопрос о бродячих собаках так остро не стлял. Не быпло необходимости отстреливать этих животных поскольку они не собирались в стаи для выживания. А поскольку собака друг человека то она пдсказывает "кинутому" человеку в нашем "обшестве", что для выживания надо объединяться с КПРФ!
05.04.2012 12:23:43
Ороч
Орочи — коренной народ в Хабаровском крае. Самоназвание — орочисэл. Бытует и другая форма самоназвания, заимствованная у нанайцев - нани. В прошлом орочи именовали себя по родовой принадлежности и месту проживания. Местное русское население неправильно называло орочей орочонами. Современный этноним орочи впервые введен в литературу французским мореплавателем Лаперузом в 1787 году. Этимология этнонима связана с тунгусским словом орон - олень. В сочетании с суффиксом чи, означающим обладание, слово орочи можно перевести как "оленный", "имеющие оленей".В 1989 г. численность орочей была определена в 915 человек, но это явно завышенные данные. Их численность систематически завышалась переписями в результате путаницы этнонимов за счет сахалинских ороков (см. раздел «Ороки») и части магаданских эвенов с самоназванием ороч. Думается, что орочами без большой ошибки можно считать всех зафиксированных переписью под этим именем в Хабаровском и Приморском краях. В общей сложности это 532 чел. Не исключено, что часть истинных орочей живет и в других регионах России, а также в бывших республиках СССР (в 1989 г. за пределами РСФСР было учтено 32 ороча). В 2002 году численность орочей составила 686 человек.
  Сударыня,эти данные  можно и расширить(они из Википедии)Вам как  всегда  не нужна  правда.Да  и приемы  вы  используете  свои - провокаторские.Вместо того  что бы  рассуждать  по теме,вы   кидаетесь  на слишком большую грудь и вам не нравиться  что у  кого то  один глаз правый,  а другой  левый.Да  и ведете  себя  совсем не  по умному,хотя  пытаетесь всем   казаться  супер  пупер.А на  самом деле  то пустышка,судя  по манере  общения  даже с  анонимными авторами.Орочи(если вас  интересует  моя  настоящая  национальность -то я  нигидалец, но считаю себя  орочем),хотя  и древние  люди, но ведут себя  гораздо  корректнее. В магаданской области я  знаю двух орочей,в Селе  Арка тоже одного,Директор совхоза  оленеводческого есть  нигидалец.В Тугуро чумиканском районе есть ласки и нигидальцы.Так  что хоть тут не лгите.А оленей  там сколько.А теперь вернемся  к  основной теме  спора- наличии правды в ваших статьях.
Новости
03.01.2026
31.12.2025
30.12.2025
RSS