Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
07.04.2011 16:55:29
Trooper
Петя Зайцев много лет руководил Кировским ОВО Хабаровска. Был не лучше и не хуже своих коллег из других районов. Но потом он (без опыта оперативной и следственной работы) вдруг был назначен на должность начальника того же РОВД. Там "влетел" на так называемой "красной ртути" (эту тему сейчас называют аферой века). Отсидел четыре года - и был оправдан. Наверное, потому, что красной ртути не существует. После этого был назначен начальником УНП (а как же, с таким то опытом). Упомянутый адвокат Шленчак - бывший сотрудник БХСС того же райотдела. В настоящее время лишён статуса адвоката.
07.04.2011 16:53:56
Влад Б.
Борис Натанович Стругацкий тоже мог бы поучаствовать. Вот тогда пресса бы слетелась. А на наших тухлых ученых никто не придет, несмотря на серьезность и важность темы.
07.04.2011 16:41:55
Григорий
<Говорят, даже некоторые отделы местных администраций по взаимодействию с религиозными и общественными организациями возглавляют сегодня латентные протестанты.> Не в бровь, а в глаз сказал г-н Мирмович. Только я вам скажу, что не латентные протестанты, а реальные сектанты-баптисты возглавляют эти отделы, являющиеся агентами американской секты. Я точно знаю одного такого человека в Хабаровском правительстве. Но не хочу называть, а то опять бедняге Пронякину впаяют 1 миллион иска.
07.04.2011 16:36:59
Лем
Так что, Дебри проданы? Грани?
07.04.2011 16:35:05
Иван
На самого Мирмовича и похож этот Русанов. Ой как похож. Даешь Деда - в депутаты. Хотя нет, я например, не хочу чтобы Дед в Шанхае помер. Пусть тут живет.
07.04.2011 16:30:28
Томка
Андрей Эдуардыч, так надо прессу туда свистнуть или как? Любопытно. Я слышала, что готовится такая конференция. Да только что могут сказать эти ученые наши, кроме повторения и пустых слов. Вы правы никто этой темой не занимался кроме покойного Богача. Ну и еще я знаю военные историки неплохие Филонов и Левченко. Их бы пригласили туда. Говорят, что на конференции этой будет шикарная архивная фотовыставка по этому поводу. Я пойду только ради этого - пересниму для архива.
07.04.2011 15:22:27
Народный мститель
чесссно гря тож задумываюсь.. а кто платит Пронякину.. но его позиция НАМ т.е  народу близка..
07.04.2011 14:14:36
Владимиру.
Все, разуверился я в этой оппозиции. Спасибо, что глаза открыли.
07.04.2011 14:13:44
Вера
А кто интересно финансирует и заказывает Резнику и Пронякину? тоже американцы? или моссад?
07.04.2011 13:35:45
Владимир (Хабаровск)
Яшин и его соратники зарабатывают бабло. Просто бизнес такой. Заказчик Американцы. Никто особо и не скрывает.
Вот сейчас в США госдеп собирается урезать расходы, и исчезнет Яшин, сам собой рассосется. А через два года и не вспомнит никто что был такой. Вера в голос и его избирательную силу, думаю в современном мире это к психиатру. Вы попали под телегипноз, Вам не кажется? Поинтересуйтесь у знакомых много еще таких?
07.04.2011 12:35:23
Да...
Полностью согласен с Василием.
07.04.2011 11:36:23
Василий
Ишаева сливают. Ежу понятно что он не чист на руку. Москали полностью подминают под себя ДВ. С прежней властью можно было договориться, решить проблему на местном уровне и она хоть как то отбивалась от москалей. А эти западные дермократы, "россияни" поставят своих шестёрок и народ окончательно прижмут.

07.04.2011 06:56:02
оппозиционер
А разве у нас тут не дикие дурни? Где еще такое же болото? Разве что в каком-нибудь Дагестане, где за ЕдРо  по 105% населения голосуют?
07.04.2011 06:52:49
оппозиционер
Чудики те, кто комментарии глупые пишет, на выборы не ходит, а на кухне Единую Россию ругает. Яшин и его соратники хотя бы борятся, пытаются что-то изменить и в прямом смысле, своими шкурами рискуют. Таких людей надо поддерживать, иначе власть совсем оборзеет.
07.04.2011 06:13:59
Михаил
В жизни данного гражданина -положительный момент это его порядочный родитель бывший прокурор по надзору за МЛС на мой взгляд. Этому адвокату место только там.  
07.04.2011 06:05:10
Избиратель
Суд телеграммой не извещает. Это делается истцом для обеспечения извещения ответчика. Для надежности. Телеграмма шлется от имени суда и затем с уведомлением о вручении приобщается к материалам дела. И ВООБЩЕ РАЗБИРАЙСЯ СО СВОИМИ СУДЕБНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО. БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Вместо истерики найма хорошего юриста, например Русанову Наталью Геннадьевну. Она в оппозиции с Хабкрайсудом и работу делает отлично.
07.04.2011 03:57:58
Андрей78
И.К. Ма с 90-х годов является гражданкой РФ, хотя деньги долго жила в КНР
06.04.2011 19:32:16
Холмз
"Удивляет одно: как с такими показаниями Масленников может находиться на свободе?"

Недолго марионетки \\, но, официально, будет числится в международном розыске.
Нельзя Краба, как Джема.
06.04.2011 19:06:10
Ван из Харбина
Он как - Податев Владимир , когда выйдет на волю, создаст  организацию по сбору "общака" для фараонов.
RSS