Главная >> Форум >> Общий >> Дождь: Путин отменил поездку на Дальний Восток
14.02.2018 01:28:43
Андрейка-2016
Официально об отмене поездки пока не сообщается. Но возможно, что Президент России Владимир Путин отменит поездку на Дальний Восток, которая была запланирована на 19-22 февраля. Об этом Дождю рассказали два источника, близких к организации мероприятия.
Сообщается, что в рамках визита Путин должен посетить три дальневосточнвх региона — Хабаровск, Южно-Сахалинск и Камчатку.
Жаль. Хотелось бы, чтобы всё-таки посетил ДВ. Не часто бывает на нашей периферии российской жизни(((
Наблюдая за тем, что сейчас происходит по всей стране, надо признать, что @navalny был весьма точен в своём прогнозе, когда ещё в прошлом году предупреждал, что все силы власти будут брошены именно на повышение явки.
Наблюдая за тем, что сейчас происходит по всей стране, надо признать, что @navalny был весьма точен в своём прогнозе, когда ещё в прошлом году предупреждал, что все силы власти будут брошены именно на повышение явки.
Да хоть под каждые выборы президента давай такой прогноз, не ошибешься, ибо каждые озабочены явкой.
Да хоть под каждые выборы президента давай такой прогноз, не ошибешься, ибо каждые озабочены явкой.
Самое в мире племя - это учителя. В новый год они желают близким успехов и процветания, а потом дружно вбрасывают на выборах бюллетени, приближая своим близким п...
Официально об отмене поездки пока не сообщается. Но возможно, что Президент России Владимир Путин отменит поездку на Дальний Восток, которая была запланирована на 19-22 февраля. Об этом Дождю рассказали два источника, близких к организации мероприятия.
Сообщается, что в рамках визита Путин должен посетить три дальневосточнвх региона — Хабаровск, Южно-Сахалинск и Камчатку.
Жаль. Хотелось бы, чтобы всё-таки посетил ДВ. Не часто бывает на нашей периферии российской жизни(((
Уважаемый Евгений Че
Во первых, присоединяюсь к Анне.
Во вторых - НАВАЛЬНЫЙ ситуационно тактически и стратегически НЕ ПРАВ, призывая граждан вообще не ходить на выборы. Вот не могу понять человека! Кого привезут голосовать - те проголосуют! Если студенты с Армией побегут голосовать, что говорить о пенсионервах?!
Путин вообще проголосует один - и Памфилова поздравит Рроссию с выборами!)))
Кроме того позиция, при которой лишь он достоин - а Собчак и Грудинин приравнены к Путину - это оскорбление и Собчак и Грудинина и меня, как избирателя!))
ГОЛОСУЕМ ЗА , ВСЕ! - и вопрос о необходимости НЕ голосовать отпадает сам по себе.
Всего 18 лет путинской стабильности, и многие россияне уже с тоской вспоминают о совке
Точно! Особенно молодежь, которая родилась при правлении царя Бориса и не жила никогда при совке.
Вон, Киселев все помнит! Как хаял коммунистов за то как плохо жилось при совке, потом хаял демократов, которые чуть не угробили страну и сейчас хает нынешний строй капиталистов, которые не дают ему жить, из-за чего он вынужден обращаться в интернет чтобы узнать как хорошо живут там где его нет и жаловаться что "тут вам не там, там лучше чем тут".
Я предлагаю Киселева сделать президентом, а Панькова мэром Комсомольска! Тогда уж точно сразу станет все хорошо и свободно жить сможем, не так как сейчас - все несвободны.
Андрейка-2016,
А вы посмотрите в окно! Если город чистят и убирают, значит приедет, а если нет - то точно не приедет.
Помните же как перед прилетом Медведева асфальт в дождь прямо в лужи закатывали, хотя в городском бюджете деньги на ремонт дороги только на август месяц были запланированы, на раньше....
О! Старый что-то написал, даже сам не разобрал....
А так недавно готов был с Навальным вместе идти, а теперь и против него говорит.
Сам то решил за кого голосовать будешь? За Псюшу Псак Чак?
Гость
Вы с ааа одно целое или всё таки разные?
Я же открытым текстом написал, объяснил!
С первого раза - никак?)))
Навального не допустили к выборам.
Что можем сделать с этим в этой стране... Ничего!
Какая основная цель народа? СМЕНА ВЛАСТИ!
О! Старый что-то написал, даже сам не разобрал....
А так недавно готов был с Навальным вместе идти, а теперь и против него говорит.
Сам то решил за кого голосовать будешь? За Псюшу Псак Чак?
Гость Поскольку коммент определённо пойдёт с редактированием, для объяснения я напишу только одно слово. и это слово - ГРУДИНИН.
Что касается Собчак - ты ярко представляешь народ, как он есть)))
И только потому, что ты камрад по Дебрям ДВ я спрошу тебя: Ты МГИМО с золотой медалью кончал? Ты такой же политик? Ты и по английски так же, как она? ИЛИ ПО РУССКИ?- спрошу я тебя на всякий случай.
Ты столько же знаешь, в таком же тренде? Ты столько же зарабатываешь, ка она?
С тобой так же хотят встречаться высокие люди? Ты таке же ярок в журналистике, как она?
И самое главное: С ЧЕМ ТЫ С НЕЙ НЕ СОГЛАСЕН? Ответишь?)))
Некто гость)))
Много лет назад я уже предлагал себя в главы!
Мёртвая тишина граждан была красноречивее слов)))
Мне уже лет...))) Но я не жалею, что живу так, как живу, хотя давно уже понял, что дело не в партиях, а в вековечном менталитете народа.
И ты, будучи народом, тоже пишешь то, что подсказывает тебе российский менталитет?)))
Некто гость
У меня нет авторитетов)))
Эйнштейн в своей теории относительности увязал пространство и время в интереснейшую интригу. А я, не очень хорошо учившийся пацан, рассмеялся от перспективы родиться раньше матери)))
Навального я считал И СЧИТАЮ самым интересным и достойным.
Но его не допустили и изменить ничего нельзя.
Должен ли я следовать нынешним призывам Навального, которые я считаю не логичными, не справедливыми и, мягко говоря, не продуманными, если основная задача у народа - СМЕНА ВЛАСТИ?
Вот надо ли всем отойти - и предоставить свободу голосования голосующим только за Путина? Да нафиг мне нужна такая глупость! Голосуем за не коммуниста - представителя КПРФ!
Что касается лизания ж.п - здесь ты специалист! Ты лучше знаешь кому, когда и где!)))
Виктор Киселёв, Путин должен ехать на кавказ для того чтобы на постоянной основе оставить 80% войск мин обороны 80% спецназа 80% россгвардии Уверен все станет на свои места и не будет года через 2 никаких кланов Иначе труба
Виктор Киселёв,
Предлагал? А что ты сделал чтоб тебя узнали? То ты сделал чтобы тебя заметили и поверили? А что ты сделал чтобы зарегистрировали как кандидата? Дома возле компа сидел и по клавишам стучал.
Ты один, у тебя даже нет единомышленников, нет поддержки. Это во всем народ виноват?
Не суди, проснись. Народ идёт за теми кто что-то может делать!!!! За криминальными авторитетами народ тоже шёл, так как им доверяли, они что-то делали, пусть и не по закону, а по понятиям.
А ты с паньковым только и можете что говорить о менталитете народа как о постыдном чувстве. То что годков много не говорит что ты стал мудрее, это разные понятия. Годы иногда и без мудрости приходят отдельно.
Виктор Киселёв,
Предлагал? А что ты сделал чтоб тебя узнали? То ты сделал чтобы тебя заметили и поверили? А что ты сделал чтобы зарегистрировали как кандидата? Дома возле компа сидел и по клавишам стучал.
Ты один, у тебя даже нет единомышленников, нет поддержки. Это во всем народ виноват?
Не суди, проснись. Народ идёт за теми кто что-то может делать!!!! За криминальными авторитетами народ тоже шёл, так как им доверяли, они что-то делали, пусть и не по закону, а по понятиям.
А ты с паньковым только и можете что говорить о менталитете народа как о постыдном чувстве. То что годков много не говорит что ты стал мудрее, это разные понятия. Годы иногда и без мудрости приходят отдельно.
Некто гость)))
Во превых, меня многие в Ванино зрительно знают. В этом смысле особенно стараться, чтобы меня заметили?))) И поверили?)))
Жаль, что читают Дебри ДВ В Ванино всего несколько человек!
И они мне поверили, уважаемый! На все 100% поверили!
Я внёс предложение .т.е. выыступил с инициативой! - и наступила мёртвая тишина!)))
Я выступаю с инициативой - и я должен искать единомышленников? НЕ НАОБОРОТ?
Если из тишины никто на моё 2х2=4 не отозвался - это я виноват, что народ за мной не пошёл?)))
За Навальным много идёт при всём его старании? ЭТО ОН ВИНОВАТ? ЭТО ОН НЕ ИЩЕТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ? И СКОЛЬКО ИХ, НАСТОЯЩИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, У НЕГО В ХАБРОВСКЕ?)))
Этим - про наш непробиваемый логикой народ, сказано всё)))