Конкретный - я, в отличии от тебя, и транспарант брал не раз, и на улицу выходил, только тебя там почему-то не видел. Подумай сначала, есть ли у тебя право таким образом людей осуждать, и кто тебе это право дал. Они хотя бы не боятся здесь свой голос против власти подать - рискуя, между прочим, а ты высказываешься только против них - что гораздо безопасней, конечно. В общем, кончай трындеть, и выходи на улицу - лично я готов поделиться транспарантом.
Пацанов на самом деле прессовали в Кировском УВД. Звонил туда знакомому по школе милиции, он рассказал - там есть некто Скиба, еще пара уродов, которые пацанов били, вот у них нервы и не выдержали. На "земле" это сплошь и рядом - и "слоник", и дубинка, и просто бьют... Говорят, их родители жаловались прокурору местному, но тот не прореагировал. Такой же урод... В общем, уроды плодят уродов...-(
Кстати, участкового в Ракитном, по оперативной, но скрываемой информации, на них зря повесили, а сейчас постараются вообще все грабежи и разбои в районе повесить.
Юрию Наумову. Возмездия? Меня в чем-то обвиняют?
Ссылку на дневник почикал модератор () но ничего страшного, Юрий Наумов там и так, в графе «постоянные читатели». Ты там, кстати, подписался не своим именем, а назвался «среднестатистический обыватель без высшего образования», но твой убогий слог выдает тебя с головой.
Р.С. Моя сегодняшняя должность не имеет ровным счетом никакого административного веса.
Автор книги «Жизнь в трёх измерениях» Юрий Наумов. Испания.
Лейтенант если у тебя есть офицерская честь, то зачем скрываешься под несуществующим дневником ? Или для тебя действительно сроки не вышли? Или думаешь, что твоя сегоднешняя должность убережёт тебя от возмездия?
Юрию Наумову. А за что ты с меня слупишь миллионы. Я написал про то, что ты брал на воспитание мальчиков, но об этом написано в ТВОЕЙ собственной книге. А под твоими делами я имел в виду те 700 миллионов неденоминированных рублей, на которые ты кинул банк «Дальпрогресс» и горячо любимых тобой детдомовцев перед тем как свалить в Испанию.
Р.С. Я уже писал на дебрях что являюсь скромным лейтенантом запаса славных железнодорожных войск.
Это не армия. Это истребления военослужеших- генацид, фашизм , по отношению к новобранцам, высокопоставленные чиновники, своих деток от армии отмазывают , но Бог не фраер , материнские слезы аукнутся, Президент России не знает что творится в армии, ему по баробану, неужели у этих отморозков нет матери, ощущения что их монстр родил, у - р- о- д- ы!!!
Лейтенант "по истечении срока давности" ты это, того, "загнул". Истечение срока давности тут никак не "канает". Потому как, если о преступлении и лицах его совершивших все известно, но по причине "халатности", скажем так, неких работников правоохранительных органов лица совершившие преступление не предстали перед судом, ни о каком "истечении срока давности" и речи быть не может. Общеизвестно что многие преступления совершаются группой лиц. Кто-то подает идею, кто-то разрабатывает план, кто-то готовит орудия преступления или "почву", кто-то исполняет, кто-то изобретает алиби, а кто-то, если вдруг вся эта шайка накроется "медным тазом" , спасает её от уголовной ответственности. Все эти лица СОУЧАСТНИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. И вот истекает этот самый срок давности, скажем, пятнадцать лет. Собирается вся шайка в кабаке, отмечает торжество момента, а наутро следующего дня их "вяжут" и объявляют: "Дорогие урки, все эти годы вас спасал от суда наш коллега, который использовал ваше дело в качестве подушки под задницу. А вот доказательство того, что вы ему все эти годы "отстегивали" за "юридическое сопровождение". В любой день он мог предать это дело в суд но из корысти он этого не сделал. А по сему, преступление, по которому, как вы считаете, истек срок давности продолжалось до момента вашего задержания.
К примеру, дело педофила насильника Басова. О нем известно все, во всяком случае, довести это дело до суда, как "два пальца об...".
Но тут находится добренький дядя в высоких прокурорских чинах, скажем, - зам генерального прокурора Малиновский, который даёт незаконную "отмашку" - уголовное преследование в отношении Басова.
прекратить. Проходят годы "истекает" срок давности. Басов прокурор области, генерал лейтенант, Малиновский генеральный прокурор, а тут бац, Мутину дают по шапке, во власть приходят нормальные люди и, естественно, проводят чистку кадров, в том числе прокурорских. Всплывает незаконно закрытое дело Басова. О тех самых трех изнасилованных школьницах, которые все эти годы "уводил" от суда Малиновский. Да, срок давности "истек", но лишь благодаря преступлению, которое совершил злоупотребив своим служебным положением соучастник преступления Малиновский. И в назидание свежим кадрам прокуратуры, пойдут Басов с Малиновским по этапу, с дырявыми ложками, обнимать параши. Можешь, лейтенант, не сомневаться. И это будет законно!
А теперь демонстрация настоящего истечения срока давности. Совершает мужик преступление, везут его в суд, а он "рисует ноги", и пока менты чухаются "зарывается" в дальней деревне у одинокой вдовушки. Поднимает её детей, рожают своих, "всё пучком, все по-людски. Проходит время, мужика все эти годы совесть грызет. И вот в одно прекрасное утро собирает он манатки, которые необходимы в СИЗО, и едет в районный ОВД, сдаваться явкой с повинной. А там смотрят на мужика, как на тетку у которой старые панталоны с веревки стащили и говорят: "Катись ты, мил человек, к своей женушке и пацанам. У нас и без тебя забот полон рот. А про дело своё забудь. Вот тебе постановление о прекращении "по истечению срока давности, распишись в получении. Свободен!
Сегодняшняя следственная и судебная практика часто грешит формулировкой "по истечению...", даже тогда, когда видно искусственная волокита следствия и суда. Дело заволокитили, срок давности "истек", преступник отблагодарив следователей и судей на свободе, совершает новые преступления. Такое возможно только там, где нет прокуратуры. А в России её нет.
Вова Ерохин - тип бездельников, которые умеют втирать очки. Славился он еще прежде и траханьем ближайшего женского окружения. Маринка Щинова готовся - он скоро придет...
Господа оставьте вы их в покое,им тоже не сладко . Всем надо дать и отдать,а где их брать......сколько требуют? Здесь только Резник наверно ни кому не дает,потому,что по жизни такой.
Автор книги «Жизнь в трёх измерениях» Юрий Наумов. Испания.
Лейтенант, ты видать шкура трусливая (административная), поэтому, как ясно видно сам не без греха в отношении мальчиков. А я пишу открыто и не скрываю свою фамилию, так как в тысячу раз порядочнее тебя. Но если ты назовёшь своё имя, или я, или мои друзья вычислят тебя, то я с большим удовольствием слуплю с тебя несколько миллионов, но не рублей, а евро через наш Европейский Суд.
А,что касается вопроса Краёва, - трусом лагерным я никогда не был, это все по зоне знали, и взяток не давал. А если бы довал, как ты пишешь, то сейчас бы находился среди сегоднешней власти, так же, как этот Лейтенант, которому никогда не дослужиться до капитана.