Автор пллитического блокбастреа "Хабаровский край на 4 буквы" Петр Емельянов совершил новую экшн-акцию под условным названием "ЛДПР на 3 буквы".
О политических тенденциях грядущих выборов пишут эксперты Ярулин и Демиденко на портале Регнум https://regnum.ru/news/polit/3023700.html
Емельянов на мой взгляд может только на спор голову обрить.
Каяна упоминать просто не прилично.
Очень похоже что Ярулин протест концептуально оценивает как форму бригадного подряда в соц.соревновании.
Каково мнение дебристов о ближайших выборах, в частности по Тополевскому округу?
В бытность ЕР население края методично загонялось в аполитичность. Вся общественно -политическая работа строилась на создании всевозможных ТОСЕРОВ, ТОС-ов, МКД, общественных советов, общественных программ и пр. Смысл работы которых сводился к благоустройству дворов, общественных пространств, создания СОНКО и т.п. Ещё была попытка внедрения "Народной программы" Шпорта) Некоторое время это смогло успокоить массы. Но с приходом к власти ЛДПР, коронавирусом и провалом планов, оставшихся от ЕР ситуация обострилась. Столицу ДВ перенесли из Хабаровска, финансирование из центра сократилось, ЛДПР расписалось в полном управленческом неумении, Фургал просто упразднил министерство по внутренней политике. И покатилось) Чего требует толпа? Да сама не знает чего))) То свободы Фургалу, то суда над ним в Хабаровске, то против Дегтярёва, то против Путина, то против поправок в Конституцию...и т.д Какие и там "партии" и движения?)) Согласно МЛФ партия должна выражать волю класса. А эта толпа из "какого класса"? Хи-хи-хи Партия должна иметь программу, планы максимума и минимума) И ещё много чего) А эти бараны что имеют? Даже вонючих козлов - лидеров и пастухов нету)))
"Чего требуют люди ? Да сами не знают чего))) То
свободы Фургалу, то
суда над ним в Хабаровске, то
против Дегтярёва, то
против Путина, то
против поправок в Конституцию"
Джемма,
Ха-ха-ха-ха ....В США толпы требуют упразднения полиции, главенства негров, заменить Трампа на чернокожего оборванца-рэпера, и т.п. Они то пытаются организовать борьбу, создают штабы, вооруженные отряды чёрных пантер, какие то "свободные зоны" со своим управлением и пр. А вы то что?
Народную программу делало Едро в лохматую гос.думскую кампанию.
Сантехник Витя Марценко ее тупо спер. Альцгеймер ему подсказал свежую идею.
Вообще весь хабруйский казус это детище нескольких всадников апокалипсиса оказавшихся на ключевых постах - Мкртычев Марценко Накушнов Коренев.
Джемма,
Девушка, как же Вы все переворачиваете.
Вы даже никого не можете в кандидаты на должность губернатора предложить, а уж все остальное вам вообще не по силам!
Разве что в интернете по клавишам стучать.
Джемма,
))) Кого или чего переворачивать то? Я не участвую в похоронных процессиях по Фургалу, не скандирую лозунги против Дегтярёва или Путина))) Я не участник ваших процессов) Я Вам говорю, что даже малограмотные негры из Гарлема, с начальным образованием, более организованы и сплочены чем все эти ваши ОД "Сила народа" или ... подскажите как там называется правильно? "Партия Хаб. край"? Или " покормить голубей"? Ну смеются же уже над вами) В открытую....
67,
Я согласен, нелепость) Но они хоть что-то делали. А сегодня что? Слонский хоть бы что-то родил на потеху народу)))Посмеялись бы, пообсуждали в палате)))
Джемма,
Простите, а где это у Вас? В Лефортово?
Или Вы не читали Указ Президента от 20 июля 2020 года "О досрочном прекращении полномочий губернатора Хабаровского края"?
А может Вы его хотите оспорить в суде?
Было бы интересно на это посмотреть.
И такие как Вы хотят управлять краем! Это же до чего Вы доведете весь край...