SSS-Переубедить меня в необходимости смены замшелого руководства края тебе вряд ли удастся-ведь я ровесник Ишаева и хорошо понимаю необходимость ротации кадров на более молодые,более энергич
ные,способные привнести в жизнь края (да и всего Дальнего Востока) новое,нестандартное,передовое-
лишь бы это было на пользу дальневосточникам.Естественно,эти люди(команда)должны быть лишены
собачьей преданности кремлевской прожидовленной власти,иметь свое мнение,максиму(или харизму),
чистые перед законом и совестью(т.е.не пораженные коррупцией) и желающие приносить людям добро
И конечно,желательно,чтобы эта команда была не жидовской масти-тех и так уже 99,9%.Ишаев отрабо-
тал свое,сделал себе"академика"хорошо пристроил своего сынка в Роснефть(хотя того десяток лет на-
зад население Нижнего Амура хотело отправить на корм рыбам),неплохо устроился сам(см.предыдущие
ветки)-так что пусть идет на заслуженный отдых и не нарезает народу дуру.
Нет предела возмущению по поводу оплевывания Виктора Ивановича такими "деятелями" каким является Бетхольд. Эти "моськи" были всегда, со времен сотворения мира. Ведь даже при казни Христа толпа кричала "Распни!", а теперь всем миром молимся на него. Люди-люди, как же вы неумны! Как вы завистливы и злобны! Но что тут стенать в адрес этих "мосек"!? Они были, есть и будут, такова природа человеческая.
Печалит другое: как "Российская газета" могла печатать такой пасквиль!?
Видимо в Москве кому-то слишком поперек горла стал этот великий человек. Так вот знайте вы, все эти "моськи", мы - хабаровчане любим, чтим, уважаем глубоко и искренне Виктора Ивановича, и что бы вы не плели в его адрес, мы знаем, что если бы не Виктор Иваонвич с его неукротимой, взвешенной, умной и глубоко патриотичной энергией, никогда бы Хабаровск и край не достиг теперешних высот. Для нас Виктор Иванович - второй Муравьев-Амурский, время жизни и деятельности Ишаева в Хабаровске назовут "Ишаевской эпохой". И мы, простые люди дальневосточной земли, счастливы, что были современниками такого выдающегося губернатора. Но к сожалению, счастье не бывает вечным. И с уходом Виктора Иваонвича наступят черные времена для нас, а повинны в этом будете вы, те, кто не знает и не любит нашу дальневосточную землю.
Хочу добавить, что в народе, да и среди известных артистов, есть убеждение, что Хабаровск - цивилизованный город, а Владик (Владивосток) - бандитский.
Автор ты хотя бы приведеные даные проверял перед тем как статью писать:
"Кстати, напомним, что именно «Амуру» достался поистине «платиновый» заказ на строительство спортивного комплекса «Платинум-арена», оцениваемый в $57 млн."
Меня эта строчка просто со стула унисла от смеха, это получается «Амуру» заказ выполнил, а потом его в свою собственость забрал????????????????????? Так для заметочки «Платинум-арена» до сих пор пренадлежит Артели старателей. И ещё автор ты не учел одной маленькой детали, что где-то с 2004-го все крупные организации и заводы в Хабаровском крае (за исключением Дальспецстроя) перешли в собственость МОСКОВСКИХ чиновников и алигархов.
Геннадий Мальцев.
-Я хотел бы спросить: знали ли вы, что делал Чиркин, находясь два года в Совете федерации!? До этого он работал водителем в хабаровском представительстве в Москве, потом в Совете, потом в думе.
В первую очередь,что бы я сделал ,прийдя во власть - это полностью сменил команду,т.к действующая( начиная от губернатора и заканчивая представителями от Хабаровского края во всех высших властных структурах) ,не показала эффективности своей работы,а ведь это была единая команда и решения по управлению краем принимались сообща. Сегодня нужны сильные менеджеры,способные вывести край из экономического кризиса,и чем быстрее такая команда прийдет,тем лучше для всех нас.
Народ, запомните это лицо! Потому что он и есть - будущий губернатор Хабаровского края, кандидатура которого прошла одобрение в Кремле.
Максим, если это случится, то Ишаева ты действительно будешь вспоминать еще добрым словом, однозначно.
ДА НЕ ТАК ЭТО ВСЁ . ЕГО ПОГНАЛИ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ПУСТОЕ ЗАЛИТОЕ ЖИРКОМ ЛИЧИКО. ЭТО ПЕРВЫЙ СИГНАЛЬЧИК ЗА ТО ,ЧТО НА ДУМЕ ВСЕ БЮДЖЕТНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ДЕЛА И ТД ,А ТАКЖЕ ПО ЗОЛОТЫМ И ДРУГИМ ДЕЛАМ ПОКРЫВАЛ И УТВЕРЖДАЛ ГОЛОСОВАНИЕМ ЭТИМИ ПУГЛИВЫМИ ДЕПУТАТАМИ
Макс, ну господин Новицкий, руководитель жилищного строительства под маркой "Парус" - человек не Ишаева, а Соколова, если быть досконально точным.
Да, Ишаев о себе не забывает - об этом здесь уже не раз говорилось. Но при этом для края делает немало. Может, не в тех объемах, как в европейских регионах, которые получают гораздо бОльшие куски от федерального бюджетного пирога, но все равно. Еще раз повторюсь, что после Ишаева Кремль поставит сюда такого выродка, который переплюнет Дарькина и других бандитов у власти по своей одиозности. Или ты думаешь, Макс, что Кремль вдруг образумится, посадит на местный трон замечательного человека, и всем сразу сделается легче? Если ты так думаешь, то ты наивен, товарищ. А вот с твоей последней мессагой я согласен полностью. Правда, ты еще мягко написал, что им так удобно и выгодно. Оценка может быть гораздо более резкой.
А местный, похоже, до сих пор верит в благую роль Москвы и думает, что она лишь по неведению допускает все это. Стало быть, и московский "Зубр", присланный во Владивосток в декабре и избивший дубинками десятки человек, вышедших протестовать против фактического запрета праворульных авто - это тоже по неведению было сделано??? Как вы наивны, местный! Пора давно уже понять, что в Москве, в Кремле источник всех наших бед. Это огромный паук, сосущий кровь, которого давно бы пора уничтожить, да некому. Реальной оппозиционной силы-то нет! Кто у нас оппозиция? КПРФ? Это смешно! Соглашатели из Думы! Лимоновцы? Слишком мелки! Только и умеют, что майонезом закидывать...
Знать-то она знает,но менять существующую порочную систему не желает:власти так удобно и выгодно.
А до народа ей и дела нет:народу много-на всех бюджетного пирога не хватит.Главное-себя не обде-
лить.
Сигнал конкретный.
Статья заказная, слабая и глупая. Информация изложена, как размышления старушки о мировом кризисе – что по телевизору увидела (вернее, что бабушке прокомментировали), то и говорит всем.
Проблемы есть. Некоторые очень серьёзные. Но Москва Дальним Востоком не занималась и не знает, что нужно делать. Вот, что главное.
SSS-Ишаев постоянно подчеркивает в своих выступлениях,что он-де знает-где доставать финансирова-
ние,что без него край загнется как тяжелобольной.Но кому и для чего он"выбивает"или" достает" финан
сы-одному Богу известно.Себя и свое окружение уж точно не забывает при дележе бюджетного пирога.
И когда хватают его выкормышей за руку,почему-то ни один их них не садится на казенную баланду.
Последнее крупное дело-руководитель жилищного строительства,так и не посаженный на реальный
срок.
Читатель, Алексей Хорошилов - это хабаровский журналист. Работал собкором "Парламентской газеты", а в последние года полтора перешел в "Правду". А уж кто за ним стоит - трудно сказать. Был бы я из компетентных органов, наверняка знал бы. А так - увы.
Макс, если бы все было так просто с лекарственным обеспечением. А то федералы эти полномочия краю отдали, скинули с себя, а финансировать их совсем не торопятся!
Вот если бы Кремль не забирал 69% налогов из края, оставляя региону лишь 31, а все сто, вот тут, конечно, претензии были бы полностью справедливы! А так - полномочий надавали, а финансирования - хорошо, если каплю. Ишаев сколько раз об этом говорил и обращался в Кремль. И НИ-ЧЕ-ГО не изменилось!
SSS-Не надо наводить тень на плетень-центральная власть была и остается главным объектом критики
и протестных выступлений оппозиционных и патриотических сил.Региональные и местные власти,зачас-
тую на местах усиливающие негативные стороны результатов властных действий,направленных как
правило,на ухудшение жизни народа,вызывают справедливое негодование и протесты народа.Так что,
не один Кремль виноват в уничтожении народа.Лично я отправлял Ишаеву в 2008г телеграммы с обвине
ниями его в геноциде жителей Хабаровского края,не организовывая лекарственного обеспечения по
ДЛО для больных самыми тяжелыми заболеваниями(сердечно-сосудистых,сахарным диабетом,раковыми
Статья большая,дряни много.Но лично я,да и мои товарищи и знакомые(люди старше 50)верят почему-то
Резнику Б,но уже не верят Ишаеву В.Такова вот местная обстановка.