Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

26.04.2016 16:31:26
хорошо живём
Г-н Семёнов критика в адрес УК РБСС неуместна и вот почему. Вы либо не оплачиваете  квитанции по ЖКХ сами, либо вообще их не видели. Разъясняю.  Все РСО как "Теплосбыт","Облгаз", "Водоканал" в июне 2015г по июнь 2016г, повысили оплату за услугу. Так же поступила и УК "РБСС",  только тариф повысила с мая 2015 по май 2016г. В чём нарушения??????????? Смотри квитанцию. Я никого не оправдываю,но если говорить огульно без доказательно, то это КЛЕВЕТА. И лишний раз людей и так  озлобленных не нужно  доводить до безумия.А Голубь прежде чем писать  нужно  досконально проверить эту информацию. Пишу и держу квитанции по ЖКХ и подтверждаю, повышение услуг  по кварт. плате ОДИН раз в год.
26.04.2016 15:41:11
Alex
Не надо петь дифирамбы поздышевой. Никакую работу она за всех не тянула. Ее работу уже оценил на двойку Росздравнадзор РФ и ЕАО. За всю историю здравоохранения в ЕАО таких оценок небыло. Ни один главный врач ЛПУ о ней доброго слова не скажет. Только пиарилась. Быстро взлетела, не имея для этого ни опыта, ни квалификации. Приказы не знает и читать их так и не научилась. Вообще, похоже она сама о себе пишет. Что ещё делать на больничном.
26.04.2016 11:45:40
Гнать!!!
В данном случае левинталь должен был объективно оценить провальную политику в сфере здравоохранения со стороны лагошиной, безобразное исполнение поручений президента, Минздрава и своих синельниковым и , набравшись мужества , отправить в отставку лагошину и синельникова. А не позволять своим безбашенным коллегам доводить человека до полумертвого состояния только ради того чтоб отчитаться перед скворцовой - виновные наказаны! Настоящие виновные, проедающие остатки бюджета и демонстрирующие перед Москвой видимость работы - это вы! Губернатор , Лагошина и Синельников
26.04.2016 11:38:37
прикольно)))
Не согласен с вами , Alex, судя по вашим настойчивым и оскорбляющим поздышеву комментариям, вы имеете к ней личную и устойчивую неприязнь. Но личное это одно, а общественное -другое. И как работник она со своей работой справлялась хорошо. Более того в управлении здравоохранения она была единственная с кем можно было решать вопросы, тащила на себе воз проблем в то время как ее начальники или были под следствием (мацанов), или просто пряталмсь от неудобных вопросов (мацанов, синельников). В случае с поздышевой лагошина показала тенденцию, и это отвратительно! За непрофессинализм приглыз чиновников будут расплачиваться местные. Их не жалко! Всеми способами, даже самыми антигуманными, лагошина пытается сохранить остаткм репутации губера, своей и Синельникова, обращаясь с рядовым сотрудником как с мусором. Вот на что надо обращать внимание! Такая ситуация может ждать каждого, когда приглым приспичит защитить свою .опу!
26.04.2016 11:21:42
Роза
А чего вы ждали от Лагошиной? Бедные наивные жители ЕАО, спросите нас, тех кто знает чем заслужила она этот пост. Перепутала правительство с шоу бизнесом и движется в органах власти с должности на должность абсолютно не благодаря профессионализму госслужащего , а отточенным навыками. В голове пусто, человек абсолютно не способен эффективно решать задачи и проблемы, в речи и поручениях допускает такие правовые ляпы, что возникают сомнения - а не куплен ли ее юридический диплом. В Хабаровске она была посмешищеми, так неужели вы думаете что в еврейке она обеспечит вам экономический, социальный и политический подъем? Да она задержалась там просто  потому что больше никуда не берут, хотя она и очень сильно просится... Видать не нужны уже никому ее прелести... Стареет
26.04.2016 02:55:01
Alex
Ну наконец то поздышеву уволили.Как говорится не по Сеньке шапка. Ни на один вопрос на совещаниях ответить не могла. А её ответы журналистам - просто позор! Да и Синельников не лучше.
26.04.2016 01:20:26
прикольно)))
Какой оригинальный ход придумали для оздоровления здравоохранения! Найти сакральную жертву. Это и есть проявление эффективного менеджмента ради которого левинталь привел к власти этих  хабаровских?
25.04.2016 19:38:12
Про власть
Что ожидать от "пришельцев", когда ради спасения своей пятой точки они не церемонясь находят крайних и готовы уничтожить их ради того чтобы перед Минздравом отрапортовать что виновные наказаны и уволены?? Так Лагошина и Синельников чтоб успокоить федералов решили выкинуть из управления здравоохранения первого заместителя. Мотивировка просто убойная - она в своей должности дольше проработала чем Синельников , значит больше виновата за бардак в здравоохранении чем он)) интересно , а когда потребуют уволить кого нибудь уровня зампреда кто станет жертвенной овцой?? Лагошина не стесняясь Приходько сольет, уверен. А Алене Николаевне советую после выздоровления ( у ней на нервной почве после общения с лагошиной и синельниковым развился инсульт ) советую дать всем интернет СМИ развернутое интервью с перечислением всех подвигов , которые они натворить успели. Пусть идут вслед за мацановым и кривошеевым, опыт есть ! Зубы надо свои показывать и в зубы врагов бить!
23.04.2016 12:19:55
Владимир
Шариков,
По тексту, да и по ходу мыслей (как у школьника)видно что писал сам Малышев? Чтож вы  не можете от своего имени написать? Хотя вы всегда были трусом! Ну ладно)
Да какая разница в какой партии Семенов? Главное что дело делает, отличии от тех самых ЛДПРовцов от которых ушел! С кем там работать? С Малышевым, который в этой партии, похоже, из-за зарплаты ? Что этот Малышев сделал как депутат за 5 лет? Весь город ржет над ним, а он играется) Да и вообще, как можно говорить о ЛДПР серьезно, когда этой партией в регионе руководит воспитатель детского сада Темченко?) Да не смешите уже народ! Люди выходят на митинги, партии молчат, зато перед выборами эти партии закудахчут! Да и о чем там говорить, что ЛДПР, что КПРФ не могут больше 50 человек на митинги собрать, а Семенов по 700 человек выводит! Это говорит о том, что вы со своими партиями не тем занимаетесь!
23.04.2016 10:29:17
аКа
Шариков, всё это не важно. главное что в отличие от депутатов он действительно представляет народ,а не просто представляет ИЗ СЕБЯ!! И то что вы написали с еаомедишной искринкой всерьез принимать не стоит.
Новости
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS