Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

13.11.2016 19:10:29
Сергей Андреевич
Это был последний пук сыскова
13.11.2016 01:07:41
Сысков будет гавкать устами анонимов и двух облапошенных речников из подполья до тех пор, пока в Комсомольск не прибудет непродажная опергруппа из Москвы. Транспортные  прокуроры и следователи, высокопоставленные госчиновники и арбитражные судьи, а также прочие, покрывавшие Сыскова сотоварищи, будут до талого тормозить уголовные дела против него и самих себя соответственно. Наказание тем, кто из служебных кресел потворствовал разграблению Амур-Порта грозит еще более суровое, чем самому Олегу Валентиновичу.
12.11.2016 14:21:45
БЕЗ ИМЕНИ
модератор все нормальные слова, точно отражающие характеристику "работяг" убрал, получилось даже как то слишком вежливо.
12.11.2016 14:00:15
БЕЗ ИМЕНИ
алканы и маразматы, которые могут только плакаты подло вешать по команде соска.
поджигать имущество свое же  и топить суда.
Как сменили этих , не всех еще правда, так хоть порядок какой-то стал.
 
у любого кто в статье указан спросите, давал ли он или она какие-нибудь комментарии, они пару слов то связать не могут, не то чтобы комментарии давать этому ивану полевому, кстати, кто за этим псевдонимом стоит, такой же подленький ОТСОССковец, безпринципный подлый мелкопакостный .
Ну и по работе, ни один кроме черниковой не соответствует своей должности, бездельников, пинка всем под зад еще пару десятков лет назад надо было дать.
Саботажники, бездельники и тунеядцы крошки с пола подъедают после за исполнение его мелких подлых команд.
За что деньги получаете, бездельники?
и кто из вас обожранцев команды трудяг соска так перетрудился аж в речном вокзале накануне?
Работяги , возразите что-нибудь?
11.11.2016 20:40:04
Рембо
Статейка конечен про апельсин.... если 25% принадлежит государству,  то почему мэрия не вмешивается, да и вообще почему не вмешивается???
11.11.2016 19:53:46
реалист
Так кто этот таинственный олигарх? Почему нельзя назвать его имени-фамилии?
10.11.2016 22:05:03
Адвокат А.В. Гордейчик
Алексей, вы бы для начала за анонимным ником прятаться перестали, прежде чем кого-то троллем называть. То, что О.В. Сысков как та старая собачка все норовит укусить кормящую руку, факт общеизвестный. Как и то, что мою супругу на деньги кинуть пытается. Комментировать его деятельность этика пока не даёт, но слышал, что одно из ведущих СМИ готовит большую статью, в которой будет и про него, и про Петра Троянович, и про Полиметалл, губернатора и арбитраж.
10.11.2016 20:44:33
Лаврентьев Иван
Очередная заказуха господина Сыскова, который прикрывается коллективом. И что имеется ввиду под так называемым рейдерским захватом - решение суда? Когда господин Сысков пришёл к руководству этого предприятия, в своих интервью он рассказывал о своих благородных замыслах по приведению в порядок здания Речного вокзала Комсомольска, и говорил о том, что намерен это сделать в ближайшее время. Прошли годы, ничего не изменилось. На все письма и запросы администрации города по поводу приведения в нормальное состояние Речного вокзала либо тишина, либо отписки - нет денег. Элементарная подкраска и подбелка фасада велась за счёт средств спонсоров, которых искала администрация города. А администрация предприятия грозила пальчиком - ай, ай, какое вы имели право прикасаться к чужой собственности. И, в прочем как всегда, отговорки, что господину Сыскову применить его талант опытного управленца мешают злые силы. Сейчас есть решение суда, и его надо выполнять, а не шуровать заказные статьи.
10.11.2016 19:41:29
Володька
Сысков непотопляемый аки "Титаник" плывет по Амуру в отсутствии айсбергов! Остается пожелать ему долгих лет у руля )))
10.11.2016 19:19:42
Алексей Иванович
Сысков  растащил все что мог, и не только в Амур-порте. Аккумуляторный завод в Комсомольске, судоремонтный в Хабаровске, там же тепличные хозяйства и тд. Где сейчас эти предприятия? И никто его не привлек и не посадил. Видать делится с кем надо и заносит хорошо?
Блоги
RSS