Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

13.02.2017 22:13:33
Зайка
Волк,  Никаких коментариев - от полиции, прокуратуры, органов безопасности РЖД, ревизорского аппарата, руководства РЖД не было - дело замяли, опасаясь скандала. Всплывёт - всем будет плохо. Как подтверждение - сегодняшняя авария, сход вагонов, это не замять, - виновного найдут. А пассажирский поезд тогда доехал без схода вагонов и жертв - вот и ладненько.
13.02.2017 12:36:26
Волк
Зайка,а с каких это пор инструктора на рабочем месте в не трезвом,неадекватном состоянии находятся!?и если Вы такая проинформированная,может поделитесь состоянием его здоровья до инцидента и после,а то разговоров много вокруг одного пьяного сотрудника РЖД!
07.02.2017 18:07:27
Зайка
Зайка,  Проблемы  в посёлке похуже, никакой ОМОН не спасёт - больнице нашей капут приходит. - Вчера залётный Главврач прямо сказал - ничего не ждите. Не ждите услуг при прохождении ежегодных медкомиссий, гинеколога, педиатра, операционной. Врач тут же смылся, прослышав про ужасное убийство в магазине. Вчера привезли из тайги двух обгоревших мужчин, ну чем им было помочь? Оборудования того уже нет, даже стулья забрали при оптимизации. Надеемся вертолёт довезёт живыми, да и как долго мы его ждали. И про Новогодний поезд - парня жалко, сильно покалечили его. Он был машинистом - инструктором, который контролирует поездные пассажирские бригада. Хотел порядок навести в локомотиве пассажирского поезда, это была его обязанность.  Сейчас с работой ему придётся расстаться - он не пройдёт мед.комиссию по специальности, даже после лечения в Хабаровске - там его спасли от смерти и инвалидности.  Я уже ни во что не верю - даже на голосования не хожу - бесполезно всё это. А раньше как дурочка бегала, всех тормошила - "кто, как не мы"... Спасибо сайту, что не стесняетесь и не боитесь показывать правду людям.
07.02.2017 16:42:01
Зайка
Серый, Ну что Вы, Серый, ну уже не страшно. Да, вчера вечером была высадка с вертолёта ОМОНА, прям как в кино. А сегодня появилась даже спецмашина "полиция". Если ещё кого убьют, то может, задержаться. А так слиняют дня через 2 -3. Такое уже было. Женщину жалко - всю жизнь в торговле, убивали жестоко, видимо пытали. Ну а парня, что зарезали и сожгли в центре посёлка - это не ритуальное убийство совсем, это обычные отморозки, у которых уже по два убийства. Они не осуждены, у них "справка". Я не шучу. После этого один из них снова совершил убийство. Ну а про пассажирский на Новый Год - так бывает, это машинисты между собой поругались по пьяне на работе, что и переросло в драку. Но довезли же пассажиров нормально. Нет у нас полиции, сами разбираемся на речке, у моста, даже и мы, женщины.  Хотите новости криминальные - придите к речке Мулинке, там все новости и увидите. Самое страшное - жители посёлка к этому привыкли.
07.02.2017 01:23:26
Серый, А почему  Вы Панькову не написали.  Он же  боксер и подсечки делает. Знаете,  как его все побаиваются! Он кстати ещё ни разу  не был в Ванинском  суде. Пускай  жители  поселка  скинуться  ему. И счастливая жизнь  в поселке  сразу  настанет
07.02.2017 00:25:33
Серый
Делите что то, обсуждаете, за район переживаете? А Я хочу чухнуть отсюда, пока жив. Сегодня уже рванул из п.Высокогорный - там зверски убили хозяйку магазина, прямо в помещении. Всем п. - ни полиции, ни власти. Посёлок ужасно криминальный. На Новый Год попал - уезжал поездом, волосы дыбом - машинисты пассажирского поезда "Советская Гавань - Владивосток" попережрались, попередрались. Человека, сделавшему им замечание, избили, покалечили, затолкали по вагон, прямо под колеса. Он вроде как из Администрации был. Машинисты поезда по фене круто шпарили, видно блатные. И ничего, поезд поехал дальше. Года два назад тоже в комадировке был - так там убили парня, прямо в посёлке сожгли его в микроавтобусе. Я просто боюсь туда ездить.
06.02.2017 17:54:30
Согласен полностью с Батоно!
В добавок про депутатов, хотелось бы отметить то, что они при всех раскладах прикрываются своим электоратом! Якобы они будут получать плевки в спину от народа в случае принятия ошибочного решения по главе района!!! Сразу назревает вопрос:
Господа депутаты вообще с народом ванинского района по своим округам давно общались, что бы "выражать" их мнение??? Именно с народом!!! А не с заинтересованными своими "шкурными" вопросами людьми?
На мой взгляд обывателя, идет война между несколькими коалициями (иначе прошло бы все гладко и тихо)... но как бы не противно было это осознавать, от этих войн страдает только район и самое главное - его ЖИТЕЛИ!!!
06.02.2017 04:04:56
дима
Батоно,  нас много десятилетий держали и держат в таком состоянии, чтобы мы выбрали любого, кто нам даст кусок хлеба и кусок колбасы.
05.02.2017 15:42:48
Батоно
У совгаванцев есть бизнесинтерс в ванино. Строительств РЖД и терминалов -  это млрд. рублей подрядов. Глава Совгавани пришел из бизнеса и никуда не уходил, все в его руках. Пот ому то он заинтересован чтобы первым замом в ванино была его жена Зина и главой оставался глава -бублик, никто одним словом, такой как нынешний Ожаровский. Вот почему все испугались женщины, которая быстро бы навела порядок и с семейственностью покончила. Отсюда ярлыки и оскорбительные выпада в их адрес. А кто ныне восседающие в креслах? Зарвавшиеся чинуши и хамы! Что только стоит шут массовых сцен пресс секретарь? Амбиций вагон, а человечности ложка. Не потому ли он такое нервный и психованный? Где бы он не работал везде сплетни, слухи и развал. После таких всегда пепелище. Вот кто нынче у власти? Посмотрите кто депутаты, без слез смотреть нельзя. Старье и плесень, худшие из худших, а что-то еще из себя строят! Тошно и гадко осознавать кого мы выбрали, купились за бутылку водки и палку ливерной колбасы. Теперь расхлебываем свои ошибки.
04.02.2017 22:37:53
Анна
ванино
Пока адекватного мужика не выберут. Тюрин всех стрижет!

Как же они хоть какого мужика выберут, если эта комиссия их всех выкидывает? Баб им подавай...
Новости
28.11.2020
27.11.2020
RSS