Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

04.06.2017 13:54:56
Вофка царь
Мне иногда пишут, что у меня в текстах мало позитива, а тут как раз календарное лето наступило – у вас там, небось, веселье через край, незабываемые события, ну, всё, как вы обычно привыкли проводить эти три месяца, да? Дабы, так сказать, не снижать уровень оптимизма, расскажу вам о хороших новостях! Например, речь Владимира Путина на петербургском экономическом форуме была очень хорошей! Во-первых, президент перестал стесняться иностранцев и делать вид, что у нас есть частный бизнес – зайдя в зал он громко скомандовал "вольно!", тем самым дав понять, что присутствующие – не владельцы активов, а временные служащие. Во-вторых, наконец мы бросим это неблагодарное бодание с неизвестным чужеземным существом под названием "реальная экономика", теперь мы покорим цифровую экономику! Правильное и разумное решение. Это как совершить прыжок через эпоху: от земледелия сразу в космос, минуя скучную индустриализацию. Прямо  с плугом на орбиту! А что время терять, господа? Бигдата наш! Теперь хоть стал объясним резкий рост биткоина, походу кто-то на остатки резервного фонда решил прикупить битка. Кстати, центробанк уже объявил о создании отечественной криптовалюты. Сейчас где надо её на учёт поставят, кто надо освятит, и заживем! Никаких пенсий, зарплат, пособий и других пережитков прошлого, захотел денег – пошёл помайнил и всё. Также отрадно было услышать от Путина, что будут развивать технологии виртуальной реальности. Всячески поддерживаю это решение. Строительство дорог и прочие анахронизмы больше не нужны: надел шлем, и ты не в забытом Саратове, а в светлом и приятном городке европейского типа. Только по улице, конечно, в таком шлеме лучше не ходить, а то в яму упадёшь – шею сломаешь. Не успеваю вам рассказать ещё об одной своевременной инициативе по установке российского господства в цифровом мире, озвученной на форуме, у меня вода закипела, пока свет не отключили, пойду ковшик приму. В общем, всё будет хорошо!
03.06.2017 17:08:47
реалист, Вспомните  когда был приняти закон " О приватизации "  и кто его принимал?
03.06.2017 13:37:45
реалист
Когда господин Путин работал в правительстве Ельцина, он почему-то не выступал против развала ВПК, приватизации оборонных предприятий. Теперь мы пожинаем плоды той политики.
02.06.2017 23:57:09
Восклицание Путин и Мужик:https://youtu.be/pt7mjZFJgPU
02.06.2017 21:20:54
Евронатурал
Игорь Догадкин, Держитесь! Израильские санитары уже выехали.
02.06.2017 21:19:48
Евронатурал
Как-то незаметно  вопрос "северных территорий" перешёл в обсуждение демилитаризованного статуса островов в составе Японии.
01.06.2017 23:25:38
Игорь Догадкин
Путь ко всеобщему ядерному разоружению лежит через предложенное мной решение проблемы ПРО:
- США, Россия и Израиль признают использование моей концепции при создании национальных ПРО;
- я организую консалтинговую компанию;
- участники создания Глобальной системы безопасности заключают со мной контракт на использование моей интеллектуальной собственности, с моей компанией - контракт на сопровождение реализации моих проектов, а между собой - всеобъемлющий договор о сотрудничестве.
Национальная идея предполагает созидание! И участие в создании Глобальной системы безопасности - достойная национальная идея, т.к. объединяет не только нацию, но и всю цивилизацию.
А если Путин не пойдет на такое решение, то Россия превратится в страну-изгоя, которой уже ничто не поможет...
Чтобы Россия стала сильной, нужно заменить 'лично преданных' на профессионалов - сверху и до низу! А для этого, перед страной должна стоять сверхзадача, требующая мобилизации всех ресурсов - чтобы конкуренция поставила каждого на свое место! И такой сверхзадачей могло бы стать участие в создании глобальной системы безопасности, против чего и выступают 'лично преданные', чувствуя угрозу для своего благополучия! Но интересы государства превыше всего...
Новости
27.06.2022
26.06.2022
RSS