Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

04.07.2018 22:36:52
факт
Великобритания
ВВП: $2651 млрд
Число миллиардеров: 53
Богатств у 1% самых богатых: 24%
Средняя зарплата: $2950
МРОТ: $1644
Средняя пенсия: $2194
 
Россия
ВВП: $1579 млрд
Число миллиардеров: 102
Богатств у 1% самых богатых: 56%
Средняя зарплата: $614
МРОТ: $178
Средняя пенсия: $207
03.07.2018 23:34:59
Отличный пикет в Амурске, где не было продажных профсоюзов, пикет не был согласован с администрацией, но задержаний и арестов не было. https://www.youtube.com/watch?v=UFD3rNojNtM&feature=youtu.be
03.07.2018 21:17:12
Редактор журнала Мурзилка
В Госдуме хотят присваивать журналистам статус "иноагента"
Комитет Госдумы России по информационной политике рассмотрит во вторник поправки к закону о СМИ-"иностранных агентах", которые предполагают введение статуса "иностранного агента" не только для средств массовой информации, но и для тех, кто с ними сотрудничает. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на сотрудников аппарата и депутатов Госдумы. Принять документ во втором чтении планируется на следующей неделе.
 
Правильно,а то ходят тут некоторые журналюги по фсб,косят под своих.А так запишут их всех в иноагенты,и уже сразу будет видно что американская прокладка подлизывать и стучать на своих сограждан пришла на полуслгнутыхУлыбка
03.07.2018 21:10:45
Артист
Олег Паньков, В этом и есть весь Паньков. "Большой демократ и защитник свободы слова", когда речь идет о власти, но не о нем или его дружках. Вздумал грозиться независимому СМИ. Да это "настоящий борец за права человека". Легко критиковать других, а вот самому воспринимать критику тяжело. Такие, как Паньков и Навальный любят только сами орать и требовать чтобы другие уважали их свободу слова. Но как только речь заходит о себе, так они не непогрешимые святые. А что произошло? Что твой дружок Ворсин святой и его нельзя критиковать? Ты о чем Паньков?? Значит писать статьи про высказывания только одного кандидата в мэры Ворсина на митинге против повышения пенсий - это не агитация, а информирование. А написать статью где проанализировать и упомянуть всех кандидатов, это не аналитика и не информирование, а непременно агитация против Ворсина... Паньков ты бы лучше молчал и не подсказывал власти о том, как можно прижучить Ворсина за статьи во время избирательной кампании где он упоминается только один, что является по формальным признакам агитацией, не оплаченной из избирательного фонда, да еще и в СМИ, в которых агитация разрешается за 30 дней до дня голосования. Так что лучше помолчи Паньков и включи голову. А эта статья сугубо информационная и аналитическая, все формальности соблюдены, описаны несколько кандидатов, так что все по закону.
03.07.2018 14:16:56
))
Киселеву. А ты почему перед новеньким не прогибаешься? Али башку снова заштормило, капельки пьешь? Ну, давай, лечись, горемычный, а то с катушек слетишь окончательно.
03.07.2018 13:29:19
Николай,
Я тоже уважительно отношусь ко всем.
Спасибо за оценку. Слово сюрприз ... какие-то сложные коннотации вызывает. Я буду бегать по Совгавани призывая к восстанию Спартака против угля? ))) Не собираюсь. Я человек системы, более чем может казаться на первый взгляд. Джин из бутылки на побережье выпущен давно и без меня.
И все-таки, про общественный договор.
Не хочу этой темы касаться в контексте выборов. На геополитическом уровне полный раздрай договоренностей. Цунами постмодернизма накрыло российскую внутреннюю политику, всё условно переменчиво, актуально здесь и сейчас. Года 2 назад ещё можно было предъявлять диаметрально-противоположные оценки партиям Прогресса и Народный Альянс, но не сейчас, когда шквал контента по поводу взаимоисключающих высказываний Президента об увеличении пенсионного возраста залил инет.
Постмодерн на западе начался не с самоидентификации пола сёстрами Вачовски. Вся Америка следила в 70-80-е за сменой рассовой принадлежности М.Джексона. В его live-клипах экстатическая публика всех оттенков кожи и возрастов. Тогда он попал в больной нерв общественно-политической жизни США. Неизвестно, были бы столь популярны "Black Or White" и "Billie Jean", если б они не содержали элементов общественного договора. Джексон предопределил и Обаму.
Касаемо Хабаровского края и ванинско-совгаванского портово-угольного кластера, общественный договор в процедурах общественных слушаний содержится на Ваш взгляд, хотя бы попытки есть о чём-то договориться или всё формально?
Губернатор Тарасенко, например, в первый же месяц работы подписал соглашение со стивидорами.
03.07.2018 11:31:23
александр
гость,
А Панькову только на должность Главы города и надо. Хотя-бы на один срок. А то с его годовым доходом в 250 тыс. руб., он на пенсии долго не протянет.
03.07.2018 11:04:49
Николай, вдогонку Вам.
Хочу напомнить, что Кириенко с момента прихода в АП на встречах с экспертами  говорил  о т.н. электоральной  триаде  СУД - справедливость уважение  доверие.  Путин в послании фед.собранию в декабре 16 это использовал.
От Хабаровского края никто не ездит в Москву  что-ли? Донести некому?
Как эксперт эксперту – надеюсь, во всей экспертной глубине понимаете, о чём я говорю?
Я не касаюсь общественного договора в рамках выборов, прокомментируйте возможность общественного договора в рамках процедуры общественных слушаний в Совгавани.
П.С. Смысл, заложенный в фото к статье, насколько помню, звучал в давней Политсреде.  Реакция лидеров системных партий по поводу прошлых парт.программ была забавная.
03.07.2018 10:27:21
Николай
Евгений Афанасьев, очень уважительно отношусь к Вам Евгений, но в то же время делаю ставку на 100% не в Вашу пользу. И речь здесь не в Ваших качествах как политика, а в том что прямые выборы и отменялись с целью на 100% перестраховаться от несистемных сюрпризов типа Вас. Что касается общественных слушаний по стивидорам, то извините, я не в теме.
03.07.2018 09:23:01
Николай,
Прекрасная статья.
Я на выборы мэра Хабаровска не иду. В августе приму участие в конкурсе на выборы главы Совгаванского района. По мне прогноз можете дать?
Вчера в Совгавани прошли очередные общественные слушания по одному из стивидоров. Как Вы думаете, общественный договор состоялся?
Новости
14.12.2018
13.12.2018
12.12.2018
RSS