Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

13.07.2018 22:19:27
Сможешь улететь по паспорту ссср которые  в ютюье вы мусолите?, твои любимые коммунисты в кремле сегодня уже начали подбивать балансы ввиду сложения с себя полномочий через 2 года по добровольно-принудительной причине. От того они и торопятся сливая всё новые и новые способы лишний раз навариться на русском великом морфоантропогенезе. Общественная собственность на недра и землю это не прихоть. Это нужда, так как частная собственность на вышепрописанные объекты дала свой полезный хоть и отрицательный опыт. В СССР до 1956 г. была смешанная формы собственности в управлении народным хозяйством. Почему вы русский морфоантропогенез забыли про это? А потому что хрущь вас заставил это забыть. А заставить можно только раба, холуя и холопа. Человека и людей не заставишь.
Ты можешь быть чп, ооо, да хоть ип. Но планету Земля ты всё-таки не создавал, как и воздух и вобще всё что на ней и вокруг неё. Но что бы правомерно вернуть общественную собственность надо всё-таки хоть и временно, но восстановить СССР. Восстановят его подачей требования в ООН, в Единый коммерческий кодекс и ряд других международных структур на возврат активов. А там ответят:-,"Покажите укомплектованное штатное расписание министерств, ведомств и советов нардепов".
Чем сегодня и занимаются.
В общем ты опять весь в цвете детской неожиданности.
12.07.2018 10:57:47
Сможешь улететь по паспорту ссср которые в ютюье вы мусолите?
Живущие на подачки ЦРУ
Развитие Колымы начнётся только после возобновления СССР. Вот тогда все таки места развиаться начнут семимильными шагами. Против ЛАГов нет приёмов.

Так ты и тебе подобные начнут осваивать Калыму .Проведи аналогию с 17 года. Кто был у власти всё это время и до сих пор остаётся ,все те же,бывшие коммунисты,потом демократы,потом снова они станут комуняками если ослики такие как ты мечтающие о СССР ДОБЬЮТСЯ ЭТОГО . Кто сидел в лагерях Гулага по всей Калыме,да больше учёных и  простого люда .Вы думаете что те кто сейчас у власти и воруют ,там в этих лагерях будут сидеть? Нет,там будем сидеть мы , а они останутся на своих местах как и после перестройки.И будут они утверждать списки кто туда едет на 25 лет!
Как ты поменяешь власть расскажи. На броневичок залезут все те же красноречивые и баранам расскажут что надо бороться с буржуями,а вы  проглотите это в экстазе.
нет СССР и больше не будет.Застрял в твоей башке враг в обличии запада и пломбир вкусный из СССР сделаный на завезённом оборудовании из США в те времена.
 
««А ведь мало, кто знает, что «советское» мороженое совсем даже не «советское», а самое настоящее «американское»! В 1936г. «товарищ» Сталин послал народного комиссара пищевой промышленности А. Микояна в командировку, не много не мало, в США! А в Нью-Йорке советская делегация опробовала и отобрала 8 сортов вкуснейшего мороженого в качестве перспективных для развития их производства в СССР. Пломбир сливочный и молочный, крем-брюле, эскимо, ванильное и фруктовое мороженое были рекомендованы для выпуска. А уже первые их образцы появились в 1937г. А в 1938г. в Москве построили первый завод по изготовлению мороженого по американской рецептуре на американском оборудовании, которое закупили в США во время 2-х месячной командировке по стране 1936г.
Кстати этой поездке в США советские люди обязаны появлением в СССР майонеза, получившего название «Провансаль», с технологией которого А. Микоян ознакомился в Чикаго в 1936г. на сельскохозяйственной выставке.
Технология выпуска «Советского шампанского» была позаимствована на заводе шампанского в Окленде в США. И с 1937г. началось массовое производство «Советского шампанского» на закупленном американском оборудовании.
 
Даже технология промышленного производства хлеба и булочек были привезены из Америки. Микоян закупил и привез оборудование для новых хлебозаводов в СССР. А в 1939г. в стране появились первые бытовые холодильники, изготовленные по образу и подобию американских. «Любимый нарком Сталина» также закупил оборудование для заводов по производству мясных, рыбных и овощных консервов, фруктовых соков, оборудование для фабрик по производству сухарей, бисквитов, конфет и шоколада. США мы обязаны появлением в СССР варёной колбасы, кукурузных хлопьев, кетчупа, сгущённого и сухого молока, машин для упаковки чая и кофе. В СССР появились американские заводы по производству сахара из свеклы, первые аппараты для машинной дойки коров, технология быстрого замораживания продуктов, «сухой лёд» и бытовые холодильники!»»
11.07.2018 23:53:25
Развитие Колымы начнётся только после возобновления СССР. Вот тогда все таки места развиаться начнут семимильными шагами. Против ЛАГов нет приёмов.
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS