Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

13.11.2018 14:11:23
Виктор Киселёв, 3-Рим изначально был богат предателями, оборотнями и лицемерами. Но мы то не дети, что бы удивляться? Пусть сейчас новое поколение походит в унынии и недоумении.
12.11.2018 02:08:54
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ,
А тут тебе на. Карлик всех предал. Наших ребят с Дальнего востока предал. И лишь за это не видать москве Дальнего Востока.
ВЫ ПРАВЫ!
Каждый приморец, голосуя за Кожемяку, встаёт в ряды предателей Приморья.
11.11.2018 20:14:24
simply, а ты это не нам показывай, а молодому отребью, которое любит снимать на айфоны всякие душераздирающие эпизоды и трагедии, но само категорически отказывается предотвращать эти трагедии или просто спасать участников.
Самое интересное, что на триждыклятом западе сплошь оккупированном лесбиянками и гомосексуалистами до сих пор работают институты милосердия в виде сестёр-монашек и волонтёров в больницах и приютах. В наших больницах вроде всё нормально, но хронически не хватает санитарок и сестёр для ухода за тяжелобольными. Наблюдал сцену в субботу в 11-горбольнице.  Санитарки носятся, как очумевшие, но толком помочь мало могут лишь потому что ставок мало да и те неполные.
Но я это к чему? А к тому, что население оценивается именно по этим признакам. Кровь опять будет и явно большая. Китайцы наверно будут это молодому отребью глаза штыками выкалывать, как ребятам пограничникам нашим тогда на Даманском макаки глумились. В Москву тогда отправили сведения и ждали только приказ к атаке. А Москва триждыклятая тогда ответила не стрелять, но не пропускать. Когда уже погранцы начали мёртвые в цепи лежать, когда штыки в грудь начали вонзаться, лишь тогда какой-то безымянный генерал с москвы ответил, что на своей земле бить насмерть. Подоспел полк САшников с градами, а морячки наши тогда уже по макаковским деревеньками успели продуктивно пробежаться и уйти восвояси. Вот после этого тогда и влупили градами.
А тут тебе на. Карлик всех предал. Наших ребят с Дальнего востока предал. И лишь за это не видать москве Дальнего Востока.
11.11.2018 13:19:58
Лилия
simply, А  путин полностью   зависит  из Китая!
11.11.2018 11:16:26
simply
Приморьe.
Выброшенные на свалку надгробия героев-пограничников, погибших 2 и 15 марта 1969 года во время советско-китайского конфликта на острове Даманский, они мешают теперь дружбе путина и товарища Сицзиньпина
 
Герои на свалке...
https://youtu.be/9Gh1vg8cwWM
10.11.2018 09:37:04
Как были изначально 3 земли, так и станет опять. С запада до Урала - земля Роша. Сибирь - земли Мешеха. Дальний Восток-земли Фувала. 3-Рим исчезает. Потерпите господа.
09.11.2018 14:08:27
гость
Знаете, где сейчас 7-классница Глацких, имеющая фиктивный аттестат, дипломы МГУ и Финакадемии?(та что заявила детям : государство не просило рожать ваших родителей)
 
Улетела на Сейшелы в яхт-круиз позависать с женатым парламентарием депутатом заксобрания Александром Серебренниковым. Членом комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах.
Новости
15.11.2018
14.11.2018
RSS