Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

14.03.2019 18:53:56
юра
местный, Лепих плотил раз в полтора месяца по сотке а эти 25 т.р. раз в три месяца так задумаешся не только о зобостоке
14.03.2019 12:59:39
Бур
Виктор Киселёв, Лепихов большой молодец что именно так построил. Вы видимо не были там. в этом здании был банк и офис а в подвале и в мансарде фитнес. поэтому нет там отдельный выездов из фитнеса. а уровень самого фитнеса при его открытии был высший московский по оснащению. жители получили лучшее что только может быть.
13.03.2019 15:28:10
Виктор Киселёв
Ну хорошо, Бур))),
Включаем логику!
Вы, обладай средствами, стали бы строить вот такой фитнес - центр, каким его отбухал Лепихов?
Вот для чего фитнес- центру такой выезд справа, со стороны улицы? Фонари? Для чего остальное?)))
13.03.2019 11:05:23
Бур
Виктор Киселёв, Лепихов не отменял запрет на вывоз круглого леса, за него это сделало правительство, тем самым лишив завод обьемов сырья для переработки. завод он с нуля сделал, а не как некоторые, на основе нефтебазы порта (если такие правильные ребята были, то должны были нефтебазу не отделяя развивать и приносить доп доход основному предприятию).
12.03.2019 23:02:06
Виктор Киселёв
БурСпрашиваете: Кто то как Лепихов фитнес открыл или дороги построил?
Трансбункер открыл ледовый дворец имени Циганкова. Бывший главный инженер порта постарался и люди вкладываются до сих пор. Многие местные и не только местные мужики - бизнесмены по факту поддерживают в нашем регионе спорт и детей в спорте.
Для меня было полной неожиданностью увидеть столько прекрасных, КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ!
При этом они не кидают людей, как Лепихов и не создают им заведомую беду!
12.03.2019 21:39:42
Бур
Бегемотофф, остался отличный офис, прекрасный фитнес центр, замечательная дорога, лэп, фундаменты,...
Повторяю: тысячи семей вырастили и выучили детей! Люди получили опыт работы на передовом предприятии , с порядком от робы до питания!
Нет вечного к сожалению, по России куча предприятий развалилась. В Совгавани оба завода рухнули.
Ещё раз: жировало ванино в период Авто бума! Свои карманы набили и все! Кто то как Лепихов фитнес открыл или дороги построил?? Так что Лепихов молодец, но его подставили с изменениями законодательств.
12.03.2019 21:23:08
Виктор Киселёв
Бур
Вы не отвечаете на вопрос понятно почему. А БЫЛИ БЫ Т А К И Е деньги у Вас, как у Лепихова- вы бы смогли принести пользу району?))) КАКУЮ?
Вы стали бы вкладываться в перерабатывающее предпритие, не думая о сырье, не желая кооперации с владельцами сырья. не думая о будущем и о людях?
Считали бы Вы доставку деловой ангарской сосны - 4000 км + погрузка-разгрузка - на переработку замечательной идеей?
Стали бы Вы вкладываться во что то, не изучив потребности рынка, логистику?
Способности рынка переварить производимое?
Стали бы вкладываться в уже собственные лесоперерабатывающие предприятия в Ангарске на поле конкурентов, изображая атаку кабана на тигров, забросив на произвол имеющееся здесь?
Не желаете попробовать ответить хотя бы на эти вопросы?
Был такой руководитель в Хабаровском крае, как Чёрный. Коммунисты поминают его как нечто светлое за годы советской власти. А Вы знаете, сколько судеб испоганил этот человек и как его проклинали те, кому он обещал капитальной жильё! На обманутых ему было плевать!
Он выполнял более важную задачу - дать план по лесу! А людей он рассматривал, как средство, как инструмент! Как животных, которых надо использовать для пользы дела!)))
Вот и Лепихов - той же породы. Ведь оба думали о себе! Только Чёрный старался дать план государству и сверкнуть чешуёй перед ЦК КПСС, а Лепихов старался для каких то товарищей, назначенный ими директором кармана? ИЛИ ДЛЯ СЕБЯ И НА СВОИ? Неужели?)))
Но в чём Вы должны быть уверены - Вас в его планах точно не стояло!
Мне интересно, а Вы под раздачу каким образом не попали?
Или это со стороны Вы такой впечатлительный?)))
12.03.2019 20:24:35
Бегемотофф
Бур
Виктор Киселёв, если бы на Лепихова было что то мега серьезное, то это использовали бы сразу для того что бы отнять предприятие. Смог начать, удачно продолжил, принес огромную пользу району. Сравните с "морскими", которые обогатились на торговле шмурдяком из японии и уехали. кто из них хоть копейку в район вложил?

В чем польза? В том что в районе осталось  неработающее обанкротившееся предприятие с сотнями фактически безработных, которые до сих пор  не могут получить заработанные деньги? И какая польза району от серых зарплат , двойной бухгалтерии и прочей мухлежки? Укрытые от налогообложения средства  на пользу району были направлены? Очень сомневаюсь. Так что не  смешите публику  своими святочными фантазиями.
12.03.2019 18:18:58
Бур
Виктор Киселёв, если бы на Лепихова было что то мега серьезное, то это использовали бы сразу для того что бы отнять предприятие. Смог начать, удачно продолжил, принес огромную пользу району. Сравните с "морскими", которые обогатились на торговле шмурдяком из японии и уехали. кто из них хоть копейку в район вложил?
12.03.2019 13:54:55
Виктор Киселёв
Бур
Виктор Киселёв, более важный вопрос: почему при вашем количестве ума и знаний (вы критикуете лепихова, считаете его глупее вас) вы без денег?))

Уважаемый Бур
Вопрос на который Вы не ответили, на самом то деле важнее, чем вы думаете!
Вот ворюга Клишас из СФ. Он деньги свои добыл открытиями, знаниями? Теми ЗНАНИЯМИ, которые помогли ему совершить открытия? Или осуществить изобретения силы Стива Джобса, превратив их в нужный людям товар и заработав на предложении?
Нет, конечно! Его знаних хватило лишь на то, чтобы ТЕХНИЧНО ограбить государство, да ещё представить, что для их же - государства с народом! - пользы!)))
Что касается собственных денег я от природы государственник.
И для меня. как для японца, общее благо важнее личного.
Проверять не надо. Проверен! Ну, так я сделан)))
А что касается личного заработка - тысяча зелени в месяц у нас с женой уверенно есть.
Всем бы больше хотелось!))) Но относительно многих ещё и ничего)))
Так откуда у Лепихова деньги, с которыми он пришёл?
На чём он их ЗАРАБОТАЛ? Что он успешно производил , чем торговал?
Каким высокооплачиваемым интеллектуальным продуктом располагал?
Вы ведь понимаете, что обычной работой - вот как мы с женой, много не заработаешь, хотя она  соображает в электронике, а я - в лампочках)))
И это по факту хороший вопрос - НЕ КО МНЕ, А К СТРАНЕ! - почему при нашем образовании и уме мы, работая вдвоём с женой, получаем в 3 раза меньше, чем официант в Эмиратах с его обыкновенным обыденным заработком в 3 тысячи долларов?)))
Опрос
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS