Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

24.05.2012 16:35:30
Виктор Киселёв
Сергей Плешаков.         Спасибо за приглашение! Но стану рядом с Гостем в его защиту, чтобы сказать. На сайте "Дебри ДВ" все камрады. И гость, и я , и Вы. Я за то, чтобы нас -разных- было больше. Мне всё интересно. Напрасно потратили слова на извинения! Зачем? Ведь когда кто то с выдумкой ругается, смотришь на мир глазами О*Генри.Это здорово! Это же настроение!А вот тролль...Лучше весело поддеть, чем ярлык. Искренне - удачи в делах!
24.05.2012 07:00:51
Сергей Плешаков
Виктору Киселеву: похоже, да, погорячился. Ода о логике предназначалась троллеватому Гостю. Прощу прощения. Вообще же приглашаю на наш сайт www.зелдом.рф, там есть возможность оставлять комментарии под новостями и статьями из журнала. И если Вас действительно заинтересовала моя точка зрения, и Вы готовы вступить в дискуссию, то буду рад эту дискуссию поддержать. Также есть блог на Гайдпарке, но последнее время как-то недосуг там публиковать что-то специально. Еще раз прошу прощения и откланиваюсь.
24.05.2012 02:05:48
Виктор Киселёв
Сергей Плешаков  Материала почитать нету - потому Вам добавлю вопрос. Скажите, а Вы себя всерьёз считаете стратегом? И долго на стратега надо учиться?)))
23.05.2012 14:45:42
Виктор Киселёв
Сергей Плешаков. Вот Вы говорите, всё - по закону. Согласен. Но у Вас никаких сомнений не возникает в этой связи? Что бы вы хотели изменить или добавить?
23.05.2012 14:38:10
Виктор Киселёв
Сергей Плешаков
Полагаю, Вы погорячились.Поторопились? Но мне понравилось!))) Удачи в делах.
23.05.2012 11:39:46
Сергей Плешаков
Автору статьи: Константин, ценю Вас как думающего журналиста. Однако, как бы всеже нам обойтись без притягивания за волосы. Получилось, что Вы как бы тайну раскрыли о секретном заседании и избрании еще 11 человек, а я как бы Вам помог. На самом деле, никакой тайны-то и не было, все было по плану, все по Закону об Общественной палате, и даже по срокам. То есть 11  человек к уже избранным 22 членам ОП нужно было доизбрать, и в этом не было никакого тайного масонства.
23.05.2012 11:34:10
Сергей Плешаков
Гостю и Киселеву: читал комменты ваши и плакал. Навзрыд. Потому что так трудно найти людей, дружащих с логикой. И вот я их нашел. В Вашем, уважаемые, лице. Ведь как это логично: я говорю о стратегах, которые должны быть в составе ОП, а вы - об уважении к ветеранам. Я говорю о подмене понятий, а вы - о слезе старика. Повезло же вашим близким: они вам про погоду, а вы им о Нюрнбергском трибунале и Холокосте, чтобы не расслаблялись и вечно считали себя виноватыми . И такое же взаимпонимание у вас царит, что дух у меня захватывает, и слезы снова ручьями. В последних  конвульсиях, ваш слуга Сергей Плешаков.  
23.05.2012 02:27:36
Виктор Киселёв
Гость   По поводу сентенции: -"А вот о ветеранах и ветеранских организациях, да еще так неуважительно, для интеллигентного человека негоже." - сказали Вы. Вопрос: "А как Вы, интеллигент,  лично относитель к подхалимам,трусам и негодяям?.Старость надо уважать. И поодиночке наши ветераны интересные люди. А в организациях они обретают качества, закладываемые социальными службами. И всё уважение - в гов.о!Что делать?
22.05.2012 06:16:25
Гость
Не знаю господина Плешакова, не довелось. А вот о ветеранах и ветеранских организациях, да еще так неуважительно, для интеллигентного человека негоже. Да и не стоит выпячивать свою исключительность. Не только Вы, г-н Плешаков, вправе называть себя общественником.
Новости
04.03.2024
03.03.2024
RSS