Комментарии к материалу
14.01.2015 19:12:40
Сергей
Принудительно взыскивайте с должника через приставов 50% пенсии и всех доходов каждый месяц,все сведения есть в банках и бухгалтерии ДВЖД, если приставы  бездействуют - тогда казна пусть платит за бездействие приставов.
14.01.2015 20:32:55
Из жд
Лично знал Иванова, как порядочного человека, уважаемого. То, что случилось, объяснить трудно, но ясно одно - каким же надо быть этому студенту, чтобы довести человека до исступления?
14.01.2015 21:07:27
реалист
Че там вообще было? профессор подошел и замочил студента? сюр какой-то...
14.01.2015 21:39:17
местный житель
Из жд, Каким бы не был плохим студент, что бы не говорил, надо сохранять хладнокровие, и не распускать руки. Возможно профессор (в прошлом начальник ДВЖД) и уважаемый человек, но как часто бывает, занимая высокую должность, может сформироваться инстинкт вседозволенности, свойственный многим начальникам. Похоже в данном случае, этот инстинкт сослужил ему не очень хорошую услугу. И потом, была смерть преднамеренной, или случайной, итог один, и будучи целым профессором, интеллигентным человеком, следовало хотя бы вести себя как подобает. Нормальный человек в подобной ситуации должен хотя бы выразить сочувствие,соболезнование, не говоря уже о материальном возмещении. Хотя человека деньгами назад уже не вернешь. Наш же герой повел себя по меньшей мере непорядочно. И как результат, получил отказ в УДО...
14.01.2015 23:50:03
Галина
А по-другому  и не должно было быть!  Иванов-убийца,ему и так мало дали,срок чересчур мягкий.Он и так скоро выйдет на свободу, а молодой парень-ему жить,да жить еще,никогда не выйдет  из могилы. Сочувствую и соболезную родителям и очень их понимаю.
16.01.2015 17:45:42
1
Из жд, вообще в этом деле больше вопросов чем ответов.
16.01.2015 18:26:40
Галина
1, Вопрос -то всего один: Сколько зла и жестокости  надо было иметь человеку,который почти уже прожил жизнь,умудренный опытом ,чтобы нанести удары ногами по голове молодому парню,уже лежащему без сознания и который уже   не мог защитить себя!?!?
16.01.2015 22:48:32
Ходят слухи
Ходят слухи, что этому несчастному парню вместо скорой помощи и госпитализации в травмотологию, увезли в железнодорожную больницу. А еще ходят слухи, что и свидетелей реальных по делу нет. Так что, может и не зря не признается пожилой человек в убийстве. Терять то ему уже не чего.
16.01.2015 23:37:08
Всезнайка
Совершенно верно, умирающего Андрея увез отец на скорой в ж.д.больницу в отделение реанимации. и что здесь непонятного?! Эта больница ближе всего расположена к институту, тем более что больница отличная и отец там работал. Ну а насчет свидетелей - их было трое засекреченных под псевдонимами: Иванов, Артуров, Шевченко. Мальчишки эти почти герои. Они ведь шли на большой риск. Реальные фамилии известны судье и следователю.А вам, злопыхателям, совершенно ни к чему их знать. Хочется очень испортить парням будущее?! Ничего у вас не выйдет! Еще были две девочки свидетельницы из Ванино - Швабрина Людмила и Сайдашова Ирина, но они впоследствии под давлением убийцы и его адвоката от своих обвинительных показаний отказались. И сами якобы попросили себя рассекретить, ликвидировать псевдонимы Стрелкова и Железнова. Правда в последний суд эти девочки почему- то приходили вместе с адвокатом убийцы(?!) Им захотелось обнародовать свои фамилии, поэтому я их написала. Родина должна знать своих героев! Так что им теперь жить с этим. Бог им судья, и вам - прихлебаям убийцы.
17.01.2015 00:59:19
Железнодорожник
Сергей, а я лично знала Иванова как циничного, агрессивного и крайне жестокого человека. Когда он работал у нас начальником ДВЖД, моя коллега допустила небольшую ошибку ( опечатку) в тексте. Надо сказать, что эта женщина за неделю до совершения ошибки похоронила единственного сына... Так вот, Иванов вызвал к себе эту свою подчиненную, и на её объяснения  о рассеянности вследствие гибели сына, Иванов сказал ей, "что похороны сына - это еще не повод делать ошибки на работе"! Вот такая сволочь! Эту подчиненную Иванов жестко наказал, а спустя некоторое время и сам лишился единственного сына... Вот такая мистика. Или справедливость небес?
17.01.2015 09:20:00
Ходят слухи
Железнодорожник, может я и не права. Почему такая категоричность - "прихлебатели убийцы"? Эту ситуацию только Бог рассудит.
17.01.2015 18:34:57
Краснофлотец
А вообще правильно сделали, что теперь потерпевшие могут влиять на УДО. Очень хорошее решение вынес суд. А Всезнайке отдельное спасибо!
17.01.2015 23:57:33
Всезнайка
Краснофлотец, Спасибо! Если есть еще вопросы, непременно отвечу. Я ведь - всезнайка. Не хотелось бы, чтобы память погибшего Андрея Немцова оскверняли различными слухами и домыслами. Преступление раскрыто, убийца понес заслуженное наказание. Действительно, как было выше здесь сказано, это и есть "справедливость небес"...
18.01.2015 15:06:58
Краснофлотец
Ну.. заинтриговали всезнайством...)))))))))
09.08.2015 23:37:11
Лилия.
Из жд,  А Вас  не смутило, что Иванов  выпивал  перед  этим событием. И студент не мог  его вывести из себя. И вообще  как Иванов с такой  психикой  вообще  преподавал? А вы  не удивлены, что  до сих пор Иванов не  выплатил компенсацию  назначенную судом. При том, что на адвокатов  деньги  у него находились. Да и администрация колонии  зная, что УДО  Иванову не положено(он ведь не  раскаялся в содеянном)  однако  документы подготовило. Да и Заозерном  наверняка  Иванов  живет  не в общем  бараке. Так что  куда не кинь Иванов-отрицательный герой. И судом  он назван  убийцей. На всю  оставшуюся  жизнь
09.08.2015 23:42:59
Лилия.
Обращаюсь  к родителям погибшего Немцова. Идите  в суд с жалобой на приставов. И  тогда  в суде  Вам сразу предоставят и размер пенсии  и имущество  Иванова  арестуют. Не ждите  когда он  выйдет на свободу. Учитывая  возраст Иванова  Вы можете  претендовать на его  имущество и  в случае   смерти  должника. Ничего не  бойтесь. Суд  уже  установил, что  Иванов  убийца  и он  обязан  нести наказание  назначенное  судом.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS