Комментарии к материалу
28.09.2015 14:28:11
Работник ГТРК
копия с еао медиа.
 
Очень жаль... что именно из-за Смирнова ГТРК потеряла столько грамотных специалистов, например, таких, как Татьяна Баселина, которую он просто вынудил уйти. И это один из "миллиона" примеров. Тот же А.Мержиевский...
Очень жаль... что руководство ВГТРК столько времени не видело, какой человек стоит у руля компании.
Очень жаль... тех, кто столько лет работал под началом Смирнова, терпя  нищету всех остальных сотрудников.
Очень жаль... что теперь все ГТРКшники лицемерно поют песню о том, как им жалко Смирнова и каким он был "золотом", хотя многие при жизни искренне ненавидели его и не стеснялись говорить об этом.
Очень жаль... что господину Смирнову удалось собрать вокруг себя команду таких же человеконенавистников, которые по-прежнему у руля компании и продолжают его бесславное дело.
Есть и масса других "очень жаль". Единственное, чего не жаль, так это самого г-на Смирнова...
Отредактировано 28.09.2015 14:30:32
28.09.2015 21:59:05
Ольга
Для работника
Очень жаль, что на ГТРК работают люди, которые после смерти человека пишут о нем гадости.
Дай Бог, когда Вы уйдете из жизни, чтобы о Вас можно было бы написать хоть что-нибудь хорошее.
28.09.2015 22:46:52
гость
"Очень жаль, что на ГТРК работают люди, которые после смерти человека пишут о нем гадости."
     Почему бы Вам, уважаемая Ольга, не пожалеть тех людей, которые так пишут о покойнике? то, что Вы называете гадостями, не гадость, а констатация факта, к сожалению. Если следовать Вашей логике, то мы не должны плохо поминать Гитлера, Сталина, Ельцина... Вы обратите внимание, ни одного доброго слова поминания, даже от Вас. Единственное с чем я с Вами согласен, чтобы об ушедших писали только хорошее. А "гадости" в отношении таких как Смирнов, нужно было писать при их жизни. Каждый день! Не жили бы сейчас в таком дерьме.
29.09.2015 01:03:01
Работник ГТРК
Ольга,конечно плохо читать такие строки про отца,но для вас это новость,что отец вот так прожил всю жизнь? Вы сейчас всех вините в его смерти,но все мы только были в его подчинении и он вытирал о нас не только ноги,вы хотите разобраться в причинах такой реакции, так поговорите с живыми, с его заместителями по службе,они точно такие же но живые.
29.09.2015 10:30:21
Сергей
Для Ольги: смерть человека не снимает с него ответственности за содеянное и не делает его лучше или чище. Таким он должен был стать при жизни.
Есть такой вселенский закон: каждый получает по заслугам. Николай Смирнов - не исключение.
29.09.2015 17:56:04
Сотрудница ГТРК
Уважаемые!Я являюсь сотрудницей ГТРК и уж не знаю об кого он там ноги вытирал.Он запомнился мне человеком очень ответственным.Всегда входил в положение работников!!!!И уж прикрываться именем того что вы работаете на ГТРК не стоит.Он был справедливым.За железной маской скрывался открытый и добрый человек который очень любил свою семью и работу.А если вы и работаете на ГТРК то что же  вы молчали и молчите  при его руководстве? Сейчас вон какие смелые- АНОНИМЫ.Подойдите и скажите тем кто вас не устраивает - заместителям все что вы думаете ,а не позорьте ГТРК.А не скажите -кишка тонка.И так же будете ходить и мило улыбаться руководству .
29.09.2015 20:11:37
Ольга
Смирнов не мой отец, я с ним даже не была знакома. Меня шокировал сам факт высказывания в подобном тоне об умершем человеке.
29.09.2015 21:56:11
Виктор Киселёв
Уважаемая Ольга
Вы - Гражданин! Примите моё уважение и всех камрадов Дебри ДВ! Вы правы!
Добавить комментарий
Новости
RSS