Комментарии к материалу
31.08.2016 13:00:36
?!?!?!
До чего знакомо все это... Граждане, не припоминаете, нечто до боли знакомое?! (Слегка подзабытое.....)
31.08.2016 13:35:31
Саня
А быть может правда в другом Вопрос
Так, Южнокорейское фейковое агентство Ренхап со ссылкой на свой суперсекретный источник в Объединенном комитете начальников штабов Южной Кореи сообщило о новом ужасе-ужасе: КНДР произвела пуск баллистической ракеты подводных лодок (БРПЛ) в районе восточной провинции Хамгён-Намдо, который закончился полной неудачей. Ракета пролетела всего 30 километров. Об этой новости сообщили все российские издания, и она вышла в топ Яндекса.
 
Фейк просуществовал ровно до полудня, когда выяснилось, что ракеты легли ровно в цель.
 
В марте прошлого года из виду пропал северокорейский партийный деятель Хан Гван Сан, отвечающий за финансовые вопросы. Южнокорейские журналисты рассказали о его казни, однако спустя восемь месяцев чиновник появился на публике в сопровождении Ким Чен Ына.
 
Следующей новостью от данного южнокорейского издания стало сообщение о запрете в стране похорон и свадеб. Не успели все демократические граждане воскликнуть «о ужас», как по центральному ТВ КНДР прошел парад невест.
 
Но самым легендарным среди всех сотен фейков, остается рассказ про генерала, расстрелянного из зенитки. Дело было в 2015 году и «убили» его бедного за то, что заснул при Киме, но самое смешное, что злосчастный генерал «воскрес» ровно тогда, как новость вылезла на вершины топов всех агентств и поисковиков.
В 2003 году правительство Республики Корея приняло закон, дающий финансовую и методическую помощь агентству, для усиления персонала и предоставления оборудования. В законодательстве также отводится роль «продвижения имиджа страны» для международной аудитории. Так вот, исходя из этого закона, в агентстве приплачивают за фейки про соседей. Проверять то в 7 из 10 случаев все равно ни кто не будет. А даже если и поймают, то ведь больше брать информацию не у кого — ни на СМИ кровавых КНДР же ссылаться.
31.08.2016 14:32:38
Лилия
Саня, А что  это  меняет в жизни Хабаровского края
31.08.2016 15:06:20
троцкист
Необходимо пристальнее изучить борьбу с коррупцией в Сев.Кореею,собственную историю(1937-1939) и рассмотреть возможность повсеместного применения аналогичных методов в независимой России! Подмигивание  Восклицание
31.08.2016 18:53:28
Саня
Лилия
Совершенно ничего не меняет, как и сама статья не в тему тут опубликованная Улыбка
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS