Комментарии к материалу
11.02.2019 13:34:40
коррозия метала
Прибавка к пенсии , из  бюджета ХА края и маскировать ее  за  статьями федеральными - отписка с намеком призрачной угрозы законом.Вот таких депутатов  выбирают  избиратели.
11.02.2019 14:07:58
Виктор Киселёв
Данный ответ с портретом Луговского - это фактически уже состоявшийсяя политический некролог этого человека, а с другой стороны - гнусная подстава им своих же, Единороссов!
ЛУГОВСКОЙ!
Если Вы отказываете мне, гражданину, в праве знать, чем занимается власть и какие имеет личные материальные интересы, Я ОТКАЗЫВАЮ ВАМ В ПРАВЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ МОИ ИНТЕРЕСЫ ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО!
Раньше жил - и не тужил... А с тобой дал маху!)))
Заявление на стол - И ПРОЩАЕМСЯ!)))

"ДОРОЖНУЮ"для Луговского! - от Сергея Шнурова!
ЗАВОДИ!)))
11.02.2019 14:25:22
Виктор Киселёв
Уроки чтения для журналистов и сотрудников МВД Хабаровского края)))
Жители российского Пскова вышли на митинг в защиту свободы слова
10.02.2019, 22:43  1,814

 
СВЕТЛАНА ПРОКОПЬЕВА С АКТИВИСТОМ СЕРГЕЕМ ЛЕОНТЬЕВЫМ
ФОТО: ЛЮДМИЛА САВИЦКАЯ
Поддержать журналистку Светлану Прокопьеву пришли более двухсот человек.

10 февраля в гайд-парке на Четырех углах в Пскове состоялся митинг в защиту журналиста Светланы Прокопьевой и свободы слова в России. Его организовал депутат Псковского областного Собрания от партии "Яблоко" Лев Шлосберг. Поддержать журналиста пришли более двухсот человек, сообщает "Радио Свобода".
 
– Мы пришли сюда, чтобы защитить гражданина России Светлану Прокопьеву, журналиста, против которой возбуждено уголовное дело за то, что она выполняла свою работу. Мы все чаще сталкиваемся с тем, что люди в нашей стране, особенно сотрудники органов власти и сотрудники органов силовых структур, забывают об основах конституционного строя России. Основой конституционного строя России является свобода.
 
Свобода слова, свобода массовой информации, свобода мнений, свобода убеждений, свобода митингов. Именно эти права и свободы являются основами конституционного строя России. Мы пришли, чтобы защитить их, – заявил Лев Шлосберг.
 
На митинге присутствовало более 20 сотрудников правоохранительных структур, в том числе глава УВД Пскова Сергей Сурин. Полицейские снимали крупным планом каждого участника митинга. Тем временем Лев Шлосберг продолжал:
 
– Господа, единственным источником власти в России является народ, в том числе люди, пришедшие сюда на площадь, чтобы выступить в защиту своих конституционных прав. Ваша обязанность – охранять наши права и свободы. Это ваша главная и, по сути, единственная работа. Вы не являетесь правонарушающими органами.
 
Вы правоохраняющие органы. Ваша задача – охранять нас. Люди, собравшиеся здесь на площади, это и есть народ – единственный источник власти. Любая попытка возбуждения уголовного дела против базовых свобод человека – это покушение на основы конституционного строя России. Это тягчайшее уголовное преступление, – подчеркнул политик.
 
В завершение митинга, после выступлений многих участников митинга, к собравшимся обратилась Светлана Прокопьева. Ответственность за то, что Россия за 30 лет так и не стала демократией, она возложила, в частности, на коллег по цеху, которые, по ее словам, изменили своей профессии. Прокопьева говорила о лживых ведущих федеральных телеканалов, трусливых корреспондентах, не способных задавать острые вопросы чиновникам, беспринципных медиаменеджерах, готовых снять любой проблемный материал и опубликовать любую "заказуху" по требованию учредителя.

- Отсутствие честных открытых дискуссий по актуальным проблемам, давление только одного мнения, запрет на высказывание иных точек зрения – все это кирпичики в стенах нашей общей тюрьмы, – сказала Светлана Прокопьева.
11.02.2019 14:55:10
АП
Акт индивидуального характера - это и есть распоряжение. А Луговской написал, если распоряжение является актом индивидуального характера, то оно может не публиковаться! Ложь!
Отредактировано 11.02.2019 14:56:22
11.02.2019 15:13:42
Александр
Депутат краевой Думы,а тем более председатель комитета в этой думе - лицо ПУБЛИЧНОЕ..Поэтому все эти ссылки Луговского к статьям закона - ничто иное,как попытка обелить своих однопартийцев..В таком случае,граждане-избиратели - делаем соответствующий вывод на выборах в сентябре текущего года, а именно - не голосуем за едроссов,таких стеснительных и "скромных"..
11.02.2019 15:14:46
Е.П.
Вот так то господа.Наши деньги с налогов идут на содержание депутатов Краевой Думы,а если Мы спрашиваем с какого перепуга такие доплаты....Нам говорят погодь,не вашего ума дело...Так не понятно,за чей счёт девушку танцуем?Кто заказал данное исполнение?Не Мы ли, все вместе взятые, жители края?
11.02.2019 15:20:43
Егор
Луговской С.Л. капитально подставился с этим ответом!     Офигенную сумму Шпрт подарил  Мовчан из краевого бюджета. Причём,  Мовчан стала получать государственную пенсию задолго до распоряжения  Шпорта. За какие в чёрту заслуги! Луговской лучше бы занимался  проблемами  своего округа - Ванинского и Советско- Гаванского. Теперь эти проблемы предстоит  разгребать  Фургалу С.И.   Кто после всего будет голосовать за ЕР? Дебри ДВ  молодцы, что  размещаете такие информации про Луговского!
11.02.2019 15:53:50
иван
Луговского и Мовчан можно искренне  поблагодарить за их вклад в разгром партии ЕР на предстоящих выборах в крае. На фоне ужасающего разрыва в размерах зарплат и пенсий,Луговской перечислил перечень документов,защищающих конфиденциальность публичных людей. Ощущение,что наши законотворцы находятся на нелегальном положении и гласностью своего денежного содержания боятся дразнить (или вызвать уже гнев?) окружения. Любой конкурент ЕР,который использует это на выборах и объявит об инициативе отмены закона о конфиденциальности размера зарплат и пенсий госслужащих, выиграет выборы. ЕР назовет это популизмом,но люди ждут этого,т.к это борьба за элементарную справедливость-самое востребованное в наше время.
С.Луговской,единая Россия осталась лишь территориально,а в социальном плане ее уже давно нет,благодаря в т.ч.и партии ЕР. Вы и ваши коллеги по партии это прекрасно знаете,может хватит лицемерить. Самораспуститесь,это честнее будет.
11.02.2019 16:25:13
Петя Сталин
Поддерживаю Александра. По словам Луговского получается, все, что украдено депутатами - это секретная информация, и ее СМИ и прочие операторы не имеют права публиковать. Назначение таких добавок - это кража в особо крупных размерах, утвержденная в виде закона едросами. А значит, добавки к пенсии в 187 тыс. руб. это не что иное как тайно краденые от народа деньги. Если бы ни Фургал, мы вообще не знали бы, что во власти делают друг другу такие мощные надбавки, при средней пенсии по стране 13500 руб. в месяц. Кто-то там выше написал, что трактовка законов Луговским ни что иное, как угроза желающим воровские данные опубликовать. Вот что едросня наделала в стране. То есть мы воруем, а вы помалкивайте, не то попадете под действие закона и вам мало не покажется. Надо быть полными идиотами, чтобы голосовать за эту партию.
11.02.2019 18:28:51
ИХ
Бугага... как можно отглумиться на этом случае! Фельетон написать!
11.02.2019 19:24:09
Матахари
нет ни совести, ни ума. как пишут люди, совсем охамели https://www.province.ru/habarovsk/obshchestvennaya-priemnaya/v-regionakh-sami-sebe-tsarki-kak-khotyat-tak-i-vorotyat.html
11.02.2019 19:56:43
Людмила
К выборам "перекрасятся" в другие партии.
11.02.2019 20:45:22
борцов
В декларации доход разбивать по составным частям: з/п,пенсия, доход от продаж,доход от предпринимательской деятельности и ПООЩРЕНИЯ на кого работают.
12.02.2019 13:23:15
пескарь
Сыр - бор развели из за мелочи. Получает в десять раз   больше прибавку к своей  пенсии,
чем ваша пенсия, так порадоваться надо за достойную старость.Ваши избранники,  должны жить  хорошо, что бы вы могли гордится ими. Вы выразили ему доверие публично и он представитель чести и достоинства нескольких тысяч избирателей, отдавших ему  свою веру в будущее. ЗАВИСТЬ,
пустые  рассуждения без всякой конкретики. Будни обывателей .
Добавить комментарий
Новости
22.04.2019
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS