Комментарии к материалу
30.04.2019 21:29:43
гость
Ну вот и началось.
Фургал отказал встречаться с Паньковым и вот ответ не замедлил себя ждать.
Паньков так долго и усердно лил хвалебные речи в адрес "Ивановича 3" в надежде на поддержку его кандидатуры в качестве мэра. Но не получив должной поддержки решил "переобуться" и показать свою независимость от нынешней власти.
Этого и следовало ожидать.
Теперь Паньков еще и с общественным движением начал "кусаться" так как они не хотят с ним "объединяться" в едином порыве, зная всю сучность и скандальность псевдополитика Панькова, преследующего только одну цель - собственное удовлетворение от мэрзского кресла, в котором хочет править городом единолично.
 
Вот яркий пример либераста в виде Панькова! Желание быть значимой фигурой впереди колоны только его сценария, а все остальные перед его мнением и желанием должны пресмыкаться.
Совсем недавно Паньков боготворил Фургала и надеялся на кресло, а теперь "обиженный" депутатишко без реальных показателей работы для улучшения жизни людей, принимавший все законопроекты городской думы, играя в оппозиционера, огорчившись, поливает ручьем словоблудия того, за кого ходил сам голосовать.
"Лишь бы не Шпорт!" - аукивается Панькову.
Панькову надо запомнить раз и навсегда - стукачей и предателей ни одна власть не любит, подпускают только на определенную дистанцию, а потом при удобном случае всегда "сливаю", даже в прямом смысле как в отхожее место.
 
Браво, Паньков! Браво!
 
Тут один из деятелей называл Панькова занозой в борьбе.
Наверное правильно называл. Заноза - это точное толкование сути Панькова! Только заноза никогда толкового ничего не приносит, от нее хоть и с трудом, но избавляются. А чтобы не было заноз, более качественно готовят инструменты.
Добавить комментарий
Новости
27.10.2021
26.10.2021
RSS