Комментарии к материалу
16.09.2019 09:34:33
прохожий
Деньги на ветер. Достаточно просмотреть  историю ВМФ  царской России  и СССР, Бесполезная игрушка адмиралов. Только береговая охрана и оборона. Мне и каждому жителю  страшно умереть в атомном взрыве И  где то там в глубине притаилась атомная лодка с мощностью оружия способного уничтожить пол континента, радости совсем не испытываю. А скрытность их и тайна нахождения, большой миф. Игры с атомными яйцами может приветствовать только маньяк.
16.09.2019 10:54:20
Лилия
А  кому  это  интересно? Вошла в состав  подводная  лодка  и  сколько в тот день  лодок  отправлено в утиль? И точно  она  атомная? И  какая  от неё  реальная  польза  русскому  народу!? С кем   воевать собрались? С китаем? Кто  сегодня  вероятный  противник? Ирак? или  Аравия?
16.09.2019 14:12:49
Виктор Киселев
прохожий
Это нам  бесолезная, Не адмиралам)))
16.09.2019 15:35:04
гость
прохожий,
Сыкотно? Не боись, будет быстро и не больно. Ты же такой интерес большой для всех представляешь....
16.09.2019 21:09:17
Итуруп
Автор явный пропагандист - едросс,если уже считает США главным "вероятным противником" России.. А, ничего,что наш кремлёвский "царь"угрожал американцам - и конкретно штату Флорида,полным уничтожением,комментируя видео,которое предоставило МО?..Напомню - это было в его послании Федеральному собранию в прошлом году..И почему,собственно только США?..А страны НАТО?..А Китай?..Ведь в его речах практически постоянно звучит призыв к войне: "..кругом враги..!" Да,обороноспособность страны нужно содержать на должном уровне,но не за счёт обнищания граждан.. На нас нападать никто не собирается - там же у руководства вменяемые люди.. И поэтому нужно направлять материальные и финансовые средства на повышение благосостояния российских граждан,на образование и науку,здравоохранение и спорт,культуру, и т.д,а не только на военные цели, ибо по Конституции РФ,Россия - социальное государство...
16.09.2019 22:13:44
Виктор Киселев
Автор пишет: "Люди продолжают уезжать с дальневосточных окраин, и у Правительства РФ пока нет рецепта, как приостановить этот процесс..."
Странно... Даже я знаю, как приостановить этот процесс!
Только у меня нет рецепта,  как убрать это правительство...)))
И поскольку я мистик и знаю, что знаки напрасными не бывают - меня настораживает и как изображена субмарина в данном тексте, с именем князя, который плохо кончил.
17.09.2019 04:19:50
иван
Итуруп
Бывший министр обороны А.Сердюков и экс-глава департамента МО Е.Васильева,стали  многодетными родителями,они воспитывают троих детей (двое приемные). Это,наверное,самое главное и богоугодное,что они могли сделать и сделали в своей жизни.
Итуруп,мы даже не представляем,какие в стране финансовые возможности. Хватит не только,не на один десяток стратегических подводных ракетных крейсеров,но и на всю социалку и науку страны. Проблема в одном:царь,который хочет уйти на пенсию,не знает как это сделать и когда,т.н. "трансферт"-последний распил окружения царя. Будут тянуть как можно дольше,не смотря на Ваше
замечание о том,что РФ по Конституции социальное государство.
17.09.2019 14:02:17
иван, царь знает, как уйти на пенсию. Но не знает тех, кто ему гарантирует безопасность после ухода. Ты опять всё  испортил. И сегодня в рф-россия нет ни одного подводного крейсера с ТТД "Курск". Как и нет тех крылатых ракет "Гранит", которые стояли на "Курске". Только "Граниты" были способоны преодолеть все современные системы ПВО и ПРО. А вся остальная болтовня из серии войны 1905 г. Морок в контексте быстрой победоносной отвлекающей войны, дабы заткнуть выход мыслей от насущного и карлику безопасноть на пенсии обеспечена.
05.10.2019 07:50:10
Алекс.
Развал судостроительной отрасли на ДВ это запланированная диверсия и она уже почти удалась. Варшавы первые строили в Комсомольские,а теперь денежки в Питере. Борьба за бабло.
Добавить комментарий
Новости
26.10.2021
25.10.2021
RSS