Комментарии к материалу
13.02.2020 10:25:56
Прогноз Хазина
https://youtu.be/QX15FuB0Fzw
Край путинский референдум провалит, протест он и есть протест.
Отредактировано 13.02.2020 11:29:53
13.02.2020 15:36:15
Речник
Я что-то не  догоняю. Этот Погорелов- юридический консультант. А это что такое? Юрист- это человек с юридическим образованием. А юридический консультант- это что-то вроде Панькова? То есть  без  юридического образования? Так я могу назваться- консультантом по межгалактическим перелетам? Далее. Правозащитник из Москвы?. А ближе не нашлось? Топит за Вишневского-  одиозного депутата из Думы Санкт-Петербурга. Это  гражданин,  неоднократно попадавшийся на посещении иностранных  консульств за подачками. И  подписывающий свои русофобские  статьи -  что он депутат от  фракции Яблоко. То есть просто депутат- это  ерунда. А вот от фракции Яблоко- это ого-го! Сила. Знания! Нам то что от  этой городской Думы? И правозащитник- это что за профессия?  Подозреваю. это из той же серии "эколог"- сам себя назначил. А если серьезно- это  Дебри становится площадкой для пиара  столичных правозащитников? С какого  испугу мы должны это читать? Может, Пронякин обьяснит7 А то Паньков из Комсомольска.  Ковалев- из Ванино. Такая компашка бездельников, которых на  малой родине не пускают в приличные сайты. вот  и нашли Хабаровск. Так можно  своих читателей растерять.  Площадок в Хабаровске сейчас много.
13.02.2020 18:50:45
Речник, правильно, поиграем в игру "А ты кто такой ?" )
 
13.02.2020 23:40:31
Serg
Испытанный прием демагогов: когда нечего возразить на правдивые высказывания по существу, то сразу переходят на критику личности. Явно прослеживается  почерк провластных политтехнологов.
Хотел бы посоветовать "Речнику" (если он имеет какое-то отношение к речному транспорту) раскрыть тему более близкую. Почему последние десятилетия запрещено купаться в Амуре жителям края? При советской власти  десятки заводов, колхозов и совхозов работали, и вода была чистой, население  городов и сел купалось в Амуре и оздоравливалось. Сейчас же вся экономика края угроблена а вода стала отравленной. Почему  власти, как говориться, "засунули язык в з...цу" и боятся потребовать от южных "друзей", чтобы они перестали травить нас своими промышленными отходами? Другая тема: почему не восстанавливается технический флот (замснаряды, землечерпалки и землесосы) Амурского речного пароходства, после его продажи за границу бывшим директором речного порта Ю.Изотовым в 1993 году? Уже 27 лет не производятся дноуглубительные работы на русле Амура, фарватер мелеет, не от этого ли участились наводнения? Где наши пассажирские и грузовые суда? Почему обезлюдели прибрежные села? Куда исчезли дебаркадеры? И т.д. и т.п. Боязно куснуть хозяйскую руку?
   Игорь, не сдавайся холуям!
14.02.2020 00:27:09
иван
Браво, Хазин:
 
"....Пока он предавался своим размышлениям, рассеянно прогуливаясь взад и вперед, старики продолжали заниматься ежедневным своим делом.
 
Это были странные и смешные в наше время люди.
 
Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера.
 
Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".
 
-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.
 
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
 
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
 
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
 
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
 
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
 
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
 
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
 
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
 
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
 
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
 
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
 
-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова.
 
Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.
 
-- А я вам говорю, -- кричал старик в ухо великому комбинатору, -- что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?
 
Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.
 
-- Гувер-это голова! - неслось ему вдогонку. - И Гинденбург -- это голова..."
 

 
Михаил Хазин смешал все в кучу: Бриттон-Вуд,Ялту,Путина,Трампа,порушенную воровской вертикалью гору,на обломках которой возникнет новая российская империя из очумевших от такой перспективной неожиданности Турции,Ирана,Японии,Ср.Азии,Польши,Украины,Беларусии ,имеющих внутренние и внешние входы-выходы одновременно на империю (Москва) и на новый СССР (Питер),во главе которой Путин-памятник,пьющий чай с вареньем и в перерывах плавающий с аквалангом,ни за что не отвечающий и всех переигравший.И рядом Миша-голова,как "новый интеллектуальный центр за пределами правительства",т.к. зачищаются кланы-появляются места-у"людев" появляются лифты. Хазин готов уже в марте проводить семинары в Дубае и курсы по встраиванию платежеспособных "людев" в новую систему управления.
И кто-то еще может сказать,что солянка Хазина хуже винегрета,который готовиться на официальной кухне "конституционной реформы".
14.02.2020 00:28:40
Речник
Конечно, Игорь. не сдавайся. приезжай из славного  столичного города в Хабаровск( захватив Вишневского), наведи тут порядок,  разваливших речную инфраструктуру  либералов посади, Изотова р., земснаряды отбери  и передай несуществующему АРПу, соседа заречного приструни.
Отредактировано 14.02.2020 00:35:01
14.02.2020 01:10:45
Виктор Киселев
А я бы предложил на все эти вопросы
- о соблюдении правовых норм в процесс внесения изменений в статьи Конституции РФ;
- есть ли необходимость в этой инициативе;
- имеют ли основание депутаты совать ножками в этом направлении, если избиратель - народ - таких поручений не давал и не для того их избирал;
- кто этот инициативный выскочка, что взялся подталкивать народ к мысли о верховенстве Российского законодательства НАД МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВОМ, если законодательства ВСЕХ нормальных СТРАН исходят из признания основных положений международного права
- почему бы на все эти вопросы не попросить ответить нашего губернатора Фургала С.И.?Журналисты краевых СМИ могли бы взять у него интервью по теме вопросов?
В конце концов он же лидер нашего гражданского общества? Или уже нет?
14.02.2020 09:57:38
Речник
Господин Киселев. что же вы все как ребенок вопросы задаете? Ведь это все детские комплексы с вышей стороны- прятаться за вопросительный знак. это все от неуверенности в себе. Чтобы  в случае чего включить заднюю- типа я только спросил, ничего не утверждаю. А утверждать слабо?И отвечать за сое утверждение? А так  жалко выглядят попытки  диванного тролля задать вопросы.  уворачиваясь от  ответов по существу. Подросток прямо. На вопросы  Киселева никто отвечать не собирается.
14.02.2020 10:04:38
,
Прогноз Хазина
https://youtu.be/QX15FuB0Fzw
Край путинский референдум провалит, протест он и есть протест.

Фургала в Президенты, он напишет новую конституцию!
14.02.2020 14:44:42
иван
ВИКТОР КИСЕЛЕВ
Виктор,ты все упорствуешь в своей ереси и просишь отчета депутатов о принятых ими решениях. Кто ты или я для них? Никто. А депутаты для вышестоящих органов? Тоже никто. Будут по понятиям исполнять то ,что им скажут. Тупой,алчный,агрессивный и бесчеловечный россиянский капитализм другого и не предполагает. Зачем тебе мнение Фургала,разве не знаешь,что он ответит,тем более его должны опросить те кого нет-журналисты краевых СМИ.   Фургал не может повлиять на элементарное-остановить рост тарифов ЖКХ или хотя бы сравнять их с соседями Приморским краем и Амурской областью,т.к. расчетно кассовые центры,они же насосы по перекачке денег в офшоры,находятся не в крае. Спроси у Фургала себестоимость квт/час,он не знает,не его уровня объемы денег.
14.02.2020 18:14:00
Виктор Киселев:
"А я бы предложил на все эти вопросы
- о соблюдении правовых норм в процесс...
- почему бы на все эти вопросы не попросить ответить
нашего губернатора Фургала С.И.? Журналисты краевых СМИ
могли бы взять у него интервью по теме вопросов?"

Хорошая мысль )
14.02.2020 21:27:04
Виктор Киселев
Речник
Уважаемый)))
Если человек вопросы задаёт - значит, ему интересно и он хотел бы получить ответ.
Имею ли я ПРАВО УТВЕРЖДАТЬ, что Вы беспредельно умный человек?
Конечно, нет!
А утверждать, что наш губернатор является лидером гражданского общества?
И здесь та же история!
Что касается попыток задать вопросы - то вопросы то заданы?!)))
Это уже озвученные вопросы, а не попытки их задать, понимаете!)))
Что касается уворачивания от ответов по существу - ГДЕ ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ ЛЕТЯЩИЕ ВАЛЕНКИ ответов по существу, от  которых почему то следовало бы уворачиваться, если САМИ  утверждаете, что "На вопросы  Киселева никто отвечать не собирается. ?)))
Вы это по поручению губернатора утверждаете!
Или поставить знак вопроса?)))
14.02.2020 23:27:24
гость
иван,
Не думаю, что критикуя Виктора Киселева, Вы получите какой-то более или менее вразумительный ответ.
Виктор будет приводить какие-то исторические примеры, задавать в ответ вопросы, витиевато уходя от нормального ответа.
Так уж получилось, что Виктору Киселеву совсем негде вести диалоги, точнее он не привык их вести.
По его личному мнению, Он великий и правильный, именно поэтому его мнение или его вопросы имеют большее значение, чем общая позиция других читателей и комментаторов.
А если с ним кто-то вступает в спор, то значит человек проплаченный от ЕР.
15.02.2020 00:48:46
Виктор Киселев
гость!)))
Давайте я отвечу ивану прямо при Вас!
иван.
Вы правы.
Но это же не значит, что нам с Вами надо себя переделывать?)))
15.02.2020 09:53:56
Речник
Наив Киселва в  том, что он думает - никто не понимает причин его бесконечных вопросов. а ОНИ НЕ ПОВЕРХНОСТИ: ПОПЫТКА ЗАНЯТЬ ДОМИНИРУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Если кИСИЛЕВ ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ- ЗНАЧИТ. ОН ГЛАВНЫЙ. а ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ  ЕМУ ОТВЕЧАТЬ. ОТЧИТЫВАТЬСЯ. ОПРАВДЫВАТЬСЯ. А Киселев будет  насупливать брови и  сурово говорить: а ты не врешь? нет? Ну смотри, а то накажу.
А насчет  того, что Киселев вопросы задал, и это  сверхценность для него, Это напоминает группу конкретных пацанов, которые перетирают  серьезные темы. А со стороны  шестерка пытается задать свой дурацкий вопрос тоненьким голоском. А пацаны недоуменно  скользнут взглядом по  шестерке   и не обращая внимания, продолжают  свою беседу.  И что с тог. что Киселев задал свой вопрос?
15.02.2020 13:53:08
иван
гость. Виктор Киселев
У Вас обоих общих интересов больше чем вы думаете. Созвонитесь,возьмите 0.7 (не меньше) и вы в этом убедитесь.
15.02.2020 14:52:11
Я решила не идти на избирательный участок,
потому что это "голосование" незаконное (
 
15.02.2020 15:55:55
Виктор Киселев
Речник
Если ты серьёзный пацан, перетирающий на тёрках серьёзные темы - вот что ты накатал - "Наив Киселва в  том, что он думает - никто не понимает причии его бесконечных вопросов."? )))
Уважаемый знаток поверхностей и шестёрок с тоненьким голоском!)))
Если бы всё было так просто!)))
Вот для чего ты лезешь в беседу к пацанам, вынуждая их моргать недоумённо?)))
15.02.2020 17:02:21
Виктор Киселев
Уважаемый иван Спасибо за идею!)))
Вы правы! Мы с гостем - бойцы одного идеологического фронта по разные его стороны.
И он и я защищаем свои мировоззрения.
При этом если гость считает меня предателем интересов государства, то я его считаю предателем интересов народа, хотя и понимаю, что наш народ достоин тех негодяев, которых защищает гость!
Поскольку врага надо знать в лицо - я бы с удовольствием встретился бы с гость, чтобы потом расскзазать о встрече. И единственное, что меня бы интересовало - на самом ли деле он вот такой апологет Кремлёвской клептократии, как пишется, или это связано с чем то? С профессиональной деятельностью журналиста, например, или с куском хлеба, что одно и тоже?)))
Хотя я знаю людей, отстаивающих не живые факты жизни, а свои железобетонные убеждения!)))
И если Г..НО в их убеждениях  названо конфетою - ОНИ БУДУТ ЕГО ЖРАТЬ, ПРИЧМОКИЫАТЬ, НО НЕ СДАДУТСЯ!!))) Они не предатели "Плохиши", а значительно хуже!!  
Они - Убеждённые АНТИ Мальчиши - Кибальчиши!
НАСТОЯЩИЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГАДЫ!
"Там царь Каещй над златом чахнет... Там русский дух! Там Русью пахнет!" - написал гений, а до сих пор густой дух холопского соображения никуда из России не делся!
Камрад гость
Вдруг предстоит поехать в Ванино!))) Дайте знать. Встречу!)))
15.02.2020 17:32:09
Речник
Киселев- бывший мичман,явно не  на АПЛ служил, Паньков- бывший милиционер - занимался контролем потребрынка (то есть гонял старушек с пучком укропа, а не Фокса ловил). Ясно теперь, кто хорошо жил в СССР?, И как обломился их  социальный статус теперь.  А мы  их критикуем в соцсетях. Да они просто хотят реванша хоть в соцсетях. Вот только интеллект подкачал...
15.02.2020 20:44:23
Виктор Киселев
Речник
Давай вместе проследим за меандрами твоей логики?)))
Если я не служил на АПЛ и мой прежний соц.статус обвалился - значит, я в СССР хорошо жил!?)))
А кто служил на АПЛ - тот не жил в СССР хорошо?)))
И тебя интеллект не подкачал!?)))
Вот что ты, уважаемый, понимаешь под социальным статусом?
И надо ли мне о реванше хотеть, если проигрывать не собирался?)))
Добавить комментарий
Новости
23.01.2021
22.01.2021
RSS