Комментарии к материалу
01.12.2020 15:34:11
.
Так их, ату их, старая плешивая и беззубая псина Паньков.
Ах, какой же ты молодец! Ради амбициозный планов в политической борьбе, тебе Паньков, было пофиг какие силы привлекать, да ещё и в приказом порядке.
А теперь настал момент истины - ты как обычно никому не нужен, ни дейс вующей власти, ни оппозиции, ни людям, которых ты же и обманул. Обещал им, что при Иванович 3 все будут жить лучше чем при Иванович 2.
Но, как обычно, ты всех обманул.
А теперь ищешь виновных в лице Ворсин и Каяна.
Ворсин изначально был никчёмный человек, а как политик - вообще ни о чем. Вы два сапога пара. Скандалисты, провокаторы и неучи.
Каяшка брал критикой действующей власти, но во времена власти Ивановича 3 Каян не смел критиковать действующую власть региона и переключился на критику верхней власти. Ведь больше ничего и не умеет. Ни одного законопроекта от Каяна не инициировалось. Никаких встреч с избирателями Каяшка не проводил. И тут опять Каян и Паньков два сапога пара.
Так может вам на троих сообразить, Паньков?
Три либераста всегда найдут виновных, даже в своём кругу.
03.12.2020 15:15:27
Артроз
., нельзя так сильно нервничать на счёт этих героев. Им вскоре предстоит дорога дальняя.
Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о запрете иметь второе гражданство или вид на жительство для государственных и муниципальных служащих.
Также чиновники будут обязаны сообщать о прекращении гражданства России и получении иного документа, подтверждающего право на проживание за рубежом.
В законопроекте указано, что госслужащие, которые в течение полугода после вступления документа в силу не подтвердят отсутствие иностранного гражданства, будут уволены.
Но если наши герои не успели всё-таки огражданится, как обычные простые служащие, то они вобще не стоят того что бы их упомянали в уважаемых обществах.
Добавить комментарий
Новости
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS