Комментарии к материалу
09.09.2011 13:51:53
Сергей
  Читали и смеялись они весело над шутками и баснями  написанными в Конституции и других законах этой наивной страны.
  Они сами себе Конституция и Закон!
09.09.2011 14:39:33
Виктор Киселёв
Сергей. Всё зависит от того, как ВСЕ МЫ будем голосовать. Над своей конституцией они могут делать что хотят. Вы правы. Значит, нам нужна своя, для народа. Я буду поддерживать кандидатов от КПРФ! Там Алфёров. Там Светлана Савицкая. Там формируется здоровое ядро России. Там были РОХЛИН и ИЛЮХИН - светлая им память. Они - с нами
09.09.2011 17:32:08
А.В.
Киселеву. Вы действительно верите , что можно что то изменить в этой стране придя на выборы и испачкав бюллетень против едра?
10.09.2011 04:20:57
Far
давайте угадаю реакцию доблестной прокуратуры на нарушение закона губернатором!
10.09.2011 11:25:35
Pol
А угадывать ни чего не надо! Вся ясно и так. Что хочу то и ворочу.
10.09.2011 15:48:04
Виктор Киселёв
А.В. Не сомневаюсь. При условии работы повсеместно.Даже среди Единороссов идейных врагов единицы и главным образом из соц.защит и отделов работы с молодёжью Администраций. Беда, что ныне многие командиры частей аполитичные  идиоты - не побоюсь этого определения. Но в моей в/ч моряки знали, что есть Ельцин и как один проголосовали против!А народ, которому жрать тогда было нечего, обманул - кого?, меня?? -и против обещаний проголосовал ЗА! 70% против 30%! Подтасовок не было. Я был главой избирательного участка. На Дальнем Востоке в подтасовки не верю. Надо придти и проголосовать ВСЕМ! И всё. Надо на своём уровне делать от нас зависящее. Я говорю с людьми, используя любую возможность. Извините, даже навязываясь. Потому, что бабки в России мало соответствуют слову ГРАЖДАНИН.
10.09.2011 16:59:55
Владимир (Хабаровск)
3 сентября из Единой России ушел брат Александра Лебедя Алексей. Ушел весьма креативно:
«Это я, призывающий к правде и бунту, не желающий больше служить, рву ваши черные путы, сотканные из лжи. Это я, законом закованный, кричу человеческий манифест. И пусть мне ворон выклюет на мраморе тела крест», - сказал Лебедь и бросил партбилет «Единой России»...
 
11.09.2011 07:42:19
А.В.
Сергею Киселеву. Врядли что то изменится в глобальном смысле.Проблему это не решит. Количество честных людей не зависит от принадлежности к партии.А прохвосты, вруны, лицемеры  опять станут коммунистами , если надо , то и кресты снимут,это их суть любой ценой быть у власти,лично или по средством своих денег, связей , нужных людей итд. Если не готов на то чтобы ЛЮБОЙ ценой быть у власти, то съедят.
11.09.2011 13:12:40
Виктор Киселёв
А.В. Ярчайшие примеры тому, о чём Вы говорите - Е.Гайдар, А. Собчак, В. Путин и т.д. Но есть же Родионовы, Рохлины, Илюхины! Не одни же Грызловы и Сурковы - россияне!Аппарат людей без совести множится властью и содаётся искусственно заработной платой депутатов,чиновников, судей, прокуроров, и т.д. и т.п.людей, не производящих материальных ценностей.Но будить надо не их, А НАС!
12.09.2011 03:17:48
А.В.
Сергею Киселеву. Вы неисправимый романтик? Вы верите в то, что В.Ленин не для себя старался и не за брата мстил ? Вы не знаете кто давал деньги ему на революцию? Вы не допускаете, что статья К.Пронякина про древо Ишаева и тд заказная?
Ясно, что Ишаев далеко не ангел, но суть статьи убрать его от власти , под суд, на покой итд. Кому это надо?
Кто роет? Обиженные соратники из числа не упомянутых на древе это самый верный по сегодняшнему раскладу вариант и их достаточно.И они имеют связи  и примеряют себя на его место. И никакие выборы на это не могут повлиять.
12.09.2011 05:55:13
А.В.
"нам не дано предугадать как наше слово отзовется"-тоже вариант
12.09.2011 06:59:29
Никки
Конечно, комунисты спасут страну, ха-ха, Зюганов наверно живет в шалаше и травкой питаетсяУлыбка уважаемые сочувствующие коммунистам!ОЧНИТЕСЬ, он живет вполне отлично, и виллы за границей у него тоже естьУлыбка
12.09.2011 14:45:57
Виктор Киселёв
А.В. и Никки. А.В. Наверное, Вы правы. В оправдание скажу, что романтиком я не стал, а остался. Под заказ писать о достойном - понимаю, а всё остальное под заказ - предел унижения. Потому вряд ли ребята пойдут на это из желания 30 сребряников. Это доля Иуды. И ещё. Виктора Ивановича Ишаева ЕСТЬ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ. ОН ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!Но где найти чистых во власти?!С таким окружением! Для темы - увы - место есть. Никки. Без Вас коммунисты мало что смогут. Без Вашего голоса сами они погоду не сделают. Их мало. А настоящих - вообще!И так всюду! Науку, к примеру, делают вообще единицы, штучные  "шизики"! Так получилось, что в организме России здоровые клетки ушли в оппозицию, а раковые правят. Это бывшие здоровые клетки! Но сейчас они переродились и им надо жить! От них нет пользы. Они жрут и множатся. Вот почему лично наша семья поддержит Алфёрова и Савицкую, КПРФ.    
13.09.2011 05:44:52
Никки
Виктор, ну поддержите Вы Алферова, и что дальше?он раздаст всем нуждающимся по куску хлеба?почитала про него, к сожалению он тоже далеко не бедствующий мужчина!
14.09.2011 17:02:47
А.В.
C.Киселеву. Вы ведь, когда меня с гогой примеряли сказали, что каждый из нас в разных ситуациях , то жлоб, то альтруист, это ведь и к вам, и к журналистам, и к любому человеку применимо.И что там стоит за генеральскими исками я думаю пока не знает в точности никто, даже стороны участвующие в деле знают часть инфы. А вот извлечь из всей этой суеты выгоду , пусть не прямую , не одномоментную, это уже суть всей интриги.Издатель и журналисты понятно лучшей пиар компании не смогут и придумать еще долго, надеюсь газета продается и читается, денег хватит в случае чего заплатить по решениям + опыт с анализом = более качественные статьи в том же направлении с 1000 % фактами итд, но если это действительно заказ,то ЧЕЙ ?
помните я не понимал как с саблей на танк, но теперь понятней. Скажем, за бесплатно врядли кто попрет , за идею тоже не похоже. И коммунисты  не причем и другие партии скорее всего тоже, они  не рулят .На дереве не хватает веточек и листиков , и вот те кого по неизвестной причине журналисты обошли своим вниманием ,и есть главные претенденты на оплату заказа.  Единопартийцы,друзья, соратники немного мало откусившие и отхлебнувшие  казенного. Ничто не вечно .Коммунисты себя изжили сами эти господа-товарищи погрязжие в коррупции ,тоже долго не протянут, идут той же дорогой.И возможно не будет никаких бунтов и революций , найдется клон МС Горбачева, который запустит очередную перестройку  в едроссии.
"эту страну погубит коррупция" к\ф человек с бульвара каппуциинов. вместо погибели страны наверное партию лучше отодвинуть от кормушки, но опять попрет война на кавказе итд. Доля, тех кто не пробился к большой кормушке государевой, выбирать между плохим и очень плохим.Вот такие расклады и заставляют людей уезжать, пока можно .
14.09.2011 17:06:39
А.В.
Извините, Виктор Киселев. я вас Сергеем почему то , извините.
15.09.2011 17:24:51
ненавижу совок вонючий
Крысы собираются на шабаш
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS