Комментарии
Фильтр: Сбросить
28.08.2009 22:32:59
Юлий Цезарский - ТАМу
Так возьмите и намекните хабаровчанам - где, когда и с кем? Хотя какая разница?
28.08.2009 22:26:45
Юлий Цезарский
Как и предполагалось. Нефтяники поорали по поводу своих зарплат в комментариях к своему письму и заткнулись. А могли бы поддержать комментариями работников КнААПО. Вот и вся правда - своя рубашка ближе к телу. И нечего п-ть про солидарность и прочее. Правильно вас доктоор-хабаровчанка уделала. А гагаринцы и вовсе трусливый народишко. Таких наверное даже поддерживать не хочется. И правильно им ижевцев навезли на завод, хоть конкуренция будет. Сидите в козломойске и ждите когда вам косточку кинут. Так и с нефтяниками разбушевавшимися надо сделать "Альянсу" - пригнать из комсомольска нефтяников. Все сразу заткнутся. Тоже мне борцы.
28.08.2009 22:22:43
Юлий Цезарский
Как и предполагалось. Нефтяники поорали по поводу своих зарплат в комментариях к своему письму и заткнулись. А гагаринцы и вовсе трусливый народишко. Таких даже поддерживать не хочется. И правильно вам ижевцев навезли, хоть конкуренция будет. Сидите в козломойске и ждите когда вам косточку кинут.
28.08.2009 22:18:46
Борис
Когда наш И-ша... назначил кавээнщика Леховицера заместителем губернатора, стало понятно: посмеемся и поплачем. Виктор Иванович собрал вокруг себя самых безвольных, лизоблюдских людишек. И, ша.
28.08.2009 22:15:17
Хреновщик
Растащат последнее в Хабаровском крае. И Шпорту ничего не достанется. Теперь паханчик будет из полпредства управлять. Дожить бы до саммита АТЭС.
28.08.2009 22:10:38
Хреновщик
Все, дискуссия сдулась. Коль про картошку и санитаров заговорили. Хорошая была войнушка. Жаль, что мы так и не послушали начальника транспортного цеха, в смысле руководство завода. Плевать оно хотело на ваши проблемы. Оно от вас не зависит. Хоть вы тут передеритесь.
28.08.2009 21:34:39
АНДРЕЙ
Врачи как и мы ,-даем право людям на жизнь,а народные мстители только мешают,как коряги на дороге и чем меньше их будет ,тем лучше. Картошку ,что ее спасать,погода дерьмо посмотрим дальше .Удачи Вам, у меня ситуация на даче не лучше Вашей ,а санитаров приберегите для народного мстителя вместе с "наполеоном "поместите в палату будет им о чем поглобалить ,а я вполне здравомыслящий и просто ответил этому идиоту на его выпады.А вообще жизнь продолжается хорошо ли плохо,дальше видно будет.удачи в борьбе за урожай,а что в нашей войне будет скажем и Вам будет повод к действию дальше .
28.08.2009 19:53:18
Хабаровчанка
А вон два спорщика из-за письма ХНПЗ в материале "Пролетарии, соединяйтесь", уже чуть не подрались прямо на сайте. Хи-хи. Смешно все это и грустно. Мужчины, вы такие сильные и злые, а ни фига не можете защитить своих детей и женщин. Вас как ставили раком хозяева, так и будут ставить. И не драться нужно, не на митингах орать, а профессионально показывать свою значимость и добиваться своих прав совместно и грамотно. Согласна и с вараввой.
28.08.2009 19:46:01
Хабаровчанка - АНДРЕЮ
Так вы спокойненько без фанатизма разъясняйте. Как у Владимира Семеновича: "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять". А посылать на х... русские научились еще со времен татарского ига. Так и живем до сих пор в рабстве. Спартак вы наш, гладиатор. Когда сажете, я вам наших санитаров вызову. И народному мстителю тоже. Вместе вас в одну палату положим. Дали, блин, трибуну. Вам многим спорщикам наверное, в детстве мама запрещала сочинение писать. Успехов - я на дачу, картошку спасать
28.08.2009 19:40:49
Хабаровчанка
Вот и доспорились, пора скорую вызывать??? Врачи на месте как обычно.
28.08.2009 18:47:30
АНДРЕЙ
Да пошел ,ты на............................мститель хренов
28.08.2009 17:56:13
Народный мститель вы бы убрали из ника "народный"!! с трудовым народом вас вряд ли что то связывает!
э
28.08.2009 15:36:31
fgjd
Прикол хотите?
В начале августа Шпорт поручил заниматься нашим недостроенным медцентром г-ну Леховицеру. Вместо этого Олег Израилевич уехал в отпуск в Израиль с один знакомцем из правительства. А сейчас Леховицер очень хочет перейти на работу в полпредство и видимо перейдет...
28.08.2009 12:13:05
АНДРЕЙ
НУ,и раскрыл народный мститель свое нутро,где же ваш хваленый патриотизм да я лучше бошку отверну за то,что здесь живу и то ,что здесь моя Родина-пусть высокопарно сказано ,но это факт а такие как вы готовы мать родную продать за дешевую жратву и одежду. И так эти твари как тараканы расползлись по стране,нетолько да и по миру-что дуста на них не хватит,чтоб вытравить.А вы китайский  бензин,и тому подобное помолчали бы ,-народный мститель,называется,нет чтобы за свое ратовать ,готов душу продать за китайскую лапшу и то что они вытворяют на дальнем востоке-как у себя дома-такое впечатление ,что народный мститель это китайский прихвостень или того хуже специально будоражит массы с корыстной целью.Я не хочу вести на эту тему дебаты ,бог вам судья,только не переверните это выражение на свой взгляд,И не лезте со своими рецептами к столу в котором нихрена не смыслите.А результат я думаю всего происходящего не заставит себя ждать.Я не скинхед,но тварей этих просто не навижу.
28.08.2009 10:50:13
Народный мститель
Андрей я не обиделся на ваши прямые и беспочвенные  выпады. Давайте рассуждать здраво и не местечковыми мерками-смешно! Типа вот закроют ХНПЗ и Вам всем будет плохо.. не закроют – кредиты нужно отдавать и плохо не будет, будем ездить на качественном китайском и дешевом  топливе. ( китайцы уже получили добро на отвод нефтепровода, а вот получит ли Альянс ангарской нефти большой такой вопрос).
Я не говорил о закрытии ХНПЗ, просто во многих еще сидит червячок "совка" и ожидание того что рабочему классу все обязаны!  Если  уж Вы уважаемые выбрали путь на рыночную экономику пожинайте плоды. Кто работает, тот ест, а если Вам платят не достойную, по Вашему мнению, заработную плату ищите другую работу.  На ключевых постах в ХНПЗ люди получают ой как хорошую заработную плату  и при этом  если они только засобираются з/п сразу будет поднята. Если  работодатель заинтересован в работнике он готов платить любые деньги, поскольку  продукт делают люди.  А вот пустое  стенание о том как нам плохо и как нас гнобит проклятый капиталист именно это разлагает коллективы. Естественный процесс по очистке коллектива уже запущен многим придется уйти,  придут новые люди на новые условия, но они придут работать, а не письма  писать!
28.08.2009 10:14:18
МАРИНА

"Если вы ещё не увидели цинизм, бездарность и маразм в «великой стройке», а ведь ей нет ещё и года, тогда приезжайте на остров! "
Я побывала там впервые в начале августа этого года (приезжали отдохнуть из Хабаровска). Была всего три дня и влюбилась в Ваш остров, влюбилась  и ужаснулась. Уникальнейшее место, и что творится там в связи с этой "грандиозной стройкой"- действительно - ЦИНИЗМ, БЕЗДАРНОСТЬ И МАРАЗМ.
28.08.2009 08:45:26
Так
Так там вообще все неправда. чего там комментировать. было все не там и не с тем.
28.08.2009 08:20:32
АНДРЕЙ
А народному мстителю я отвечю так,- поменьше бы таких как вы, было больше толку,не знаете обстановки на заводе ,сути технологического процесса не лезьте со своими коментариями .Давайте все закроем и что??????????????? Да вы же первые сдохнете без того же бензина и т.д.И это проще всего взять и уволится ,чем добиться достойной оплаты за свой труд. Не помогаете ,так не мешайте . Ине пытайтесь своими высказываниями у людей возмутить тупую злобу,это по крайней мере это глупо и бессмысленно. И ,прежде чем что то сказать надо думать ,людям надо зарабатывать и патриотизм тут не причем !
28.08.2009 08:16:02
Варавва
Раз рабочие не протестуют, а только недоумевают и жалуются на кухнях, ждут, что кто-то другой за них что-то сделает, значит все у них в порядке, со всем они согласны. Если бы они проводили пикеты и митинги, били бы штрейкбрехеров, тогда бы и пресса писала бы об этом и телики снимали бы. А так- это сопли в сахаре.
RSS