Комментарии
Фильтр: Сбросить
25.04.2012 19:13:17
ИХ
Я ж говорю, что чудо-фильтры педрика пригодятся...

http://vbulahtin.livejournal.com/252527.html

карфаген должен быть разрушен
25.04.2012 18:23:42
ИХ
Человек Грызлов поедет в нашу тмутаракань только если реабилитируют... Петрика (бугага)...
Оне вам вместе с Кужугетычем фильтров-то и понавставляют...
25.04.2012 17:33:40
иван
Не правда,что у ДОРИССА"ничего нет".На Хатын-Юрягском шоссе-целая БАЗА с техникой,асфальтоукладчиками,и прочей техникой.Так же готов к работе АБЗ(асфальтобетонный завод)производительностью 160тонн/час(это не хухры-мухры)Всё НОВОЕ,так же приезжает"десант"рабочих в кол-ве 750чел.В семь утра уже все на работе.На вопрос:Почему не привлекаете"местное население"ответели:Саха не умеют работать,они только пьют пиво и могут по ДРАКОНАМ ходить,а МЫ ПРИЕХАЛИ РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ.В этом году мы даже свою ОХРАНУ привезли,в прошлом году работали"ВАШИ",вот и делайте ВЫВОД.А насчёт дороги"ВИЛЮЙ"так ДОРИСС там давно работает и помоему НЕ ПЛОХО.
25.04.2012 17:31:55
Костин В.В.
Мне посчастливилось работать с Н.Н. Данилюком, в  сложном пожароопасном сезоне 1988 года, когда в Хабаровске была объявлена чрезвычайная лесопожарная обстановка. Хочу отметить его высокие организаторские способности,  своевременные и правильные решения для ликвидации последствий в непростой ситуации с лесными пожарами. На ликвидациях лесных пожаров работало 65 воздушных судов и более 4,5 тыс. привлечённых. В порядке межбазового маневрирования в Хабаровском крае работало свыше 700 парашютистов и десантников-пожарных из других регионов страны. Для тушения пожаров были привлечены все краевые организации и учреждения, имеющие ресурсы пожаротушения. Не было допущено ни одного случая возгорания населённых пунктов, объектов экономики и  гибели людей на пожарах.
К сожалению, такие результаты уже не повторятся. Лесным хозяйством и специализированными лесопожарными учреждениями, к сожалению, в большинстве случаев, руководят не специалисты. А на федеральном и ряде региональных уровней руководителей такого ранга  попросту нет.
Я горжусь тем, что мне пришлось работать под вашим руководством в области охраны лесов от пожаров на огромной территории лесов Хабаровского края. Ваш колоссальный опыт работы помог нам, тогда молодым специалистам, быстрее овладеть профессиональными навыками в дальнейшей производственной деятельности.
Здоровья  Вам, Николай Николаевич, счастья, долгих лет жизни  и всего самого доброго.
В.В. Костин
25.04.2012 16:32:28
Савелий
Конкретно Николай Николаевич ,КТО украл деньги 2500 рублей по тем годам-это было преступление. И Вы Николай Данилюк прикрыли его? А по другому как думать?
25.04.2012 15:59:57
Чел
Бум воду чистить. Или сливать.
25.04.2012 15:50:36
Чел
При Данилюке такого точно не было: Катастрофа в медицине, тоз, 24.04.2012 www.toz.khv.ru
25.04.2012 15:50:23
Скептик
Пусть сначала отсудится за обвинения. Это будет честно. А не отсудится - балабол. Всё должно быть по-честному!
25.04.2012 15:08:32
trueman
пронякин то ли еще молод и зелен (не отдупляет многие вопросы) 0 либо также продажен у тех и для кто не в фаворе у власти. Его так называемые разоблачительные статьи - на 70% мнение некомпетентного человека. На что ты ешь проняшка
25.04.2012 15:01:13
ррр
Я,а какое авто у М.М?
25.04.2012 14:58:55
Неравнодушный
Манипуляции с инвалидными колясками Рыбинок - это капля в море. На государственном проекте по вакцинации населения, который исчисляется миллионами, вакцины закупались тоже через фирму мужа, имелся огромный навар. И почему приходные накладнные на вакцины для всей области проходили через бухгалтерию областной детской больницы а потом в Фармацию? Так легче прятать концы в воду?
И детское питание для детей из малообеспеченных семей, тоже госпроект. Детское питание привозили со склада мужа Рыбинок в аптеку №163, документы проходили через аптеку №183("личную аптеку" руководителя), и уже отпускала питание детской поликлинике г. Биробиджана аптека №163. Зачем так много гуталина? А чтобы никто не догадался. Так почему никто не проверял, как расходуются государственные деньги?
Кроме мужа, сына и сестры мужа Рыбинок устроила на работу в "Фармацию" своего брата и двух племянниц. Одна из них руководила амурзетской аптекой из Биробиджана заочно, да и приходила на работу, когда захочет, если вообще захочет.
25.04.2012 14:56:49
Я
Наблюдатель. Ходатайства  составлял Хохлов, а утверждал Бастрыкин. Потому как без его визы никто не вправе заявлять продление более 1 года. Другое дело, что краевой суд мог отказать  в этих арестах ради арестов.
25.04.2012 14:45:49
наблюдатель
Я откуда такая информация насчет Бастрыкина?
25.04.2012 14:39:22
Виктор Киселёв
В подарок "Облитый из ведра дождя не замечает".
25.04.2012 14:33:33
Краснофлотец
Ещё раз приходится убедиться, что нынешний полпред остался циником и лицемером. Какими он был собственно и ранее...
25.04.2012 14:28:05
наблюдатель
Сегодня вышел под подписку реальный человек,который не кого не оговорил и остался порядочным человеком С.К.
25.04.2012 14:22:13
Я
Ост, М однозначно под суд пойдут. Первый не смог объяснить свою недвижимость . А М. вещает что мимо проходил, но при этом дает обширные показания( кто , с кем и сколько) на того, на кого укажет следствие. Задача этих товарищей понятна: получить  условно , и по максимуму списать свои подвиги на других.  По судебной перспективе данного дела станет более- менее ясно после формирования силового блока Путиным. В частности позиции по  ГП и СК.
RSS