Комментарии
Фильтр: Сбросить
01.10.2014 15:02:24
про педров
местный житель
Когда вижу президентскую зарплату, хочется взгрустнуть. Из нас просто делают идиотов. Рядом его окружение имеет миллиарды (возьмите Шувалова, Якунина, прочих..) а Вова с Димой, разве что на паперти не стоят. Первые, кто нарушает закон, это и есть наши президент с премьером. Ни для никого не секрет, что чернее зарплаты, никто больше не получает, чем эти два человека...А нам "лапшу вешают...
Не только лапшу вешают, но и еще новые законы принимают Виллы Ротенберга. Это не то что лапша, это форменное издевательство над простыми россиянами.
01.10.2014 14:54:52
местный житель
Оказывается, как хорошо быть особой, приближенной к президенту. Поразило сегодняшнее назначение А.Кабаевой руководителем медиа центром (5 канал, Рен ТВ). Оказывается  у нас нет стоящих, грамотных профессиональных журналистов, что на подобные должности назначают гимнастку-художницу....
01.10.2014 14:42:25
местный житель
Светлана, О какой компетентности может идти речь, если основная часть депутатов, просто подставные фигуры. Вспомните предыдущие составы думы, больше половины только отсиживала свою зарплату. В лучшем случае, нажимала на кнопку, не понимая за что голосует.О многих из них никто и знать не знал...В настоящем политсоставе, ну ни одной личности не могу выделить...Объяснение одно, единоросы....
01.10.2014 14:21:54
местный житель
Юбиляр конечно хорош, но больше знаком с творчеством "дрянной девчонки...
01.10.2014 14:12:55
местный житель
Когда вижу президентскую зарплату, хочется взгрустнуть. Из нас просто делают идиотов. Рядом его окружение имеет миллиарды (возьмите Шувалова, Якунина, прочих..) а Вова с Димой, разве что на паперти не стоят. Первые, кто нарушает закон, это и есть наши президент с премьером. Ни для никого не секрет, что чернее зарплаты, никто больше не получает, чем эти два человека...А нам "лапшу вешают...
01.10.2014 13:50:30
Дальневосточник
Тем кто сталкивался с начислением з/п и налогообложением доказывать очевидное не нужно. Тот кто хочет объективно разобраться, потратит несколько часов и разберется в вопросе. Доказывать что либо тому, кто все видит исключительно со своей колокольни, да еще и черно-белым зрением не вижу смысла. Считайте это моим "оценочным суждением" не требующем доказательств. В ситуации на Аркаиме считаю виновато руководство, но не в серых з/п причина. ИМХО.
01.10.2014 13:37:43
Виктор Киселёв
Юрий Матвеев:"Не расстанусь с комсомолом! Буду вечно молодым"!)))
01.10.2014 13:31:39
begemotoff
Виктор Киселев, серые схемы и зарплаты в конвертах существовали и до нынешних правительства и президента. ТАк что не надо по любому случаю твердить,  словно оранжевый креакл на Болотной   "путинадолой и долойпутина" , поскольку это просто смешно.
01.10.2014 12:45:58
Музейщик
Мое поздравление! "Пробиться" в лауреаты таких форумов очень трудно, и, насколько я помню, лишь единицы, но действительно толковые, а не "свадебные генералы", отмечались наградами во Владивостоке. Как говорится, нет пророков в своем отечестве. А приморцы молодцы, и "Печатный двор" - дело нужное. Пожелаем удачи нашим соседям!
01.10.2014 12:34:23
Виктор Киселёв
Уважаемый Дальневосточник)))Это вы утверждаете, что " работать в белую просто невозможно."?Докажите это, пожалуйста! Или берите слова обратно!)))
01.10.2014 12:00:20
ЛенСпецСМУ здесь тоже скоро сдуется
это время останется в истории как "эпоха модернизационного застоя и гнилой демократии" вкупе с "временем рекордных танцев и миллиардеров из Форбс".
никаких инвестиций в край не будет, если ещё Ишаевские 10 млрд в энергетику побережья не пришли сейчас и подавно наш потолок стеклотарный завод "ТОР Балтика" и японские тепличные салаты. На вымирающем побережье, которое гордо именуют  ПОЭЗ, такие инвестиции в энергомощности посчитают нецелесообразными невостребованными и бесперспективными, будет только рост перевалки угля.
Ходит информация что Соколову сказали готовиться к смене, на кого он оставит  всё непосильным трудом созданное хозяйство лучшего города? Скоро нас ждёт напряженная работа муниципального штаба  под руководством тов. Лебеды по передаче власти и сложнейшая корпоративная операция "преемник".
Толку то, селекционер Соколов столько гениев вывел и рассадил по всем кабинетам что сии авгиевы конюшни уже не вычистить никогда.
01.10.2014 11:46:22
посвящение вечно живым пионерам-героям
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.
Как повяжешь галстук,
Ты — светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук —
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал ещё красней.
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.

П.С. http://www.youtube.com/watch?v=HMZrpCF4vOM
партийная мудрость - старый конь борозды не испортит.
01.10.2014 10:11:39
Коллега-прозаик
Конечно, неплохо, что наши земляки тоже удостаиваются наград на престижных профессиональных форумах, но... возникает мысль, отчего это происходит "где-то вдали", а не в своем родном Хабаровске? И отчего именно прозаик "вдруг" удостоен высокой литературной награды, а не только авторы роскошных заказных фолиантов, щедро проплаченных разными администрациями? Может, на литераторов наконец-то обратили внимание? Или это случайный эпизод?
01.10.2014 08:37:22
Дальневосточник
Как всегда борьба с последствиями, а не с причинами. Всем горлопанам плевать на то что работать в белую просто невозможно. Большинство предприятий просто закроются.
01.10.2014 04:20:59
Stland
анекдоти

На учениях один чиновник бьет другому  в ухо! — За что?! — Учения — учениями, а начинать кому-то надо!

Придумал Бог заповеди, спустился на землю и пошел к французам: — Я к вам пришел с заповедями... — Что за заповеди еще? — Ну вот, к примеру, « Не прелюбодействуй». — О, не, это не к нам.
Приходит к русским:Я к вам пришел с заповедями... — Что за заповеди? — Ну вот к примеру: "Не сотвори себе кумира..".  
— Не, Бог, у нас с зеленым змием еще не вся водка выпита, попожжа приходь...
Приходит к немцам: — Я к вам пришел с заповедями... — Что за заповеди? — Ну вот к примеру: « Не убий». — Не, Бог, у нас еще столько войн впереди...
Приходит к итальянцам: — Я к вам пришел с заповедями... — Что за заповеди еще? — Ну вот, к примеру: « Не укради». — Да ну, как же я проживу, не украв у соседа?
Приходит в итоге к евреям: — Я к вам пришел с заповедями...
— А сколько они стоят? — Да нисколько, я их бесплатно вам дам.
— Ага, таки тогда я возьму десяточек.
01.10.2014 00:14:19
местный житель
Уж сколько раз проводили подобные тревоги, всевозможные включения сирены. Хотя бы спросили, кто их слушает, и куда при них бежать.Чиновники забывают, или просто не знают, что в случае серьезной ситуации ничего не спасет....Хотя для власти, места защиты забронированы....
30.09.2014 23:53:33
Электорат
Нацпатриоту.
Не только номенклатурные старожилы дедушки и бабушки от КПСС обрели "крышу" в пансионате "Дума",но и их дети из Едросни.
"Уникальная" встреча трёх глав Комсы имеет место:Матвеев,Михалёв,Климов!Слава КПСС!
30.09.2014 23:32:23
Берг
http://www.youtube.com/watch?v=XZ3VeEeH_00
Ахтунг! Смотрим и примечаем.
Сухоруков Андрей Владимирович:"У нас (прим. Понимаем в Хабаровске, и Хабаровском крае), к великому сожалению, основными рейдерами стали чиновники (2 мин. 45 сек. записи)........Есть такая статья "Мошенничество", которую не использует только ленивый...(4 мин. 25 сек. записи, прим. Вот так  определение! Выходит: в Хабаровске, и Хабаровском крае, по Сухорукову А.В., честных  предпринимателей не осталось, остались только "Ленивые"?"
Дальше - больше оговорок, и "косяков" Смех . Расчувствовался. Да, великая проблема с кадрами, а чем всё это ......знаем  Улыбка
30.09.2014 23:19:33
нацпатриот
Оказания первой помощи при массовом милитаристско-шовинистическом угаре зомбированного населения входит в план "очередных" учений?
30.09.2014 23:10:16
нацпатриот
Все дедушки и бабушки депутаты при деле и должностях.
Осталось раздать портфели и на пять лет спокойная,безбедная,сытая жизнь обеспечена.
Если проживут.
RSS