Комментарии
Фильтр: Сбросить
13.09.2014 22:59:03
прохожий
Думаю, что в Челябке ему придется не сладко! Там мужики суровые
13.09.2014 22:56:31
прохожий
Хуже чем Сергеев в Хабаровском крае не было поверьте на слово!
13.09.2014 18:33:53
местный житель
Виктор Киселёв, Виктор, можно еще понять, когда простой смертный просит избавить от лукавого, но когда об этом просят сами лукавые....
13.09.2014 18:05:01
местный житель
Перцевой, О чем вы, кто такой Резник, чтобы "давать перья? Он всю жизнь был на посылках у Ишаева, в противном случае, и "Краб, и его отпрыск, тянули бы лямку...
13.09.2014 17:18:26
Перцевой
Михаилу Карпачу.
А перо тебе за что дали по просьбе Резника?
13.09.2014 17:12:10
сотрудник омвд
Спасибо за доверие! Правда сотрудник.
13.09.2014 16:50:15
местный житель
Михаил Карпач
Не первый раз читаю похвалу в свой адрес с неизменным подтекстом. Дескать, строгай, Карпач, в Хабарэ и в Ванино не суйся. Там свои писатели. Верней, писательница, трижды лауреат, голос свободы в Хабаровском крае, ее творения - вершина отечественной журналистики. И твои писания по ванинским делам, Карпач,  -  это дерьмо и заказуха. Примерно так... По весне "Дебри" напечатали обращение Союза журналистов и журнала "Журналист". В нем сказано, что я должен солидаризироваться с трижды лауреатом из Ванино, а иначе санкции. Такой вот маразм...
Михаил, подобного я не читал, но если  это правда, я первый сделаю шаг покинув всю эту кухню под названием "Дебри". У них был уже серьезный "косяк, когда  было предложение присудить  звание "Героя России". Я честно признался, что это просто авантюра, и отношение к ней не самое положительное, но верил в них, как и многие, но последние события с их "левым" членством в ОНФ, опять  вызывают непонятки. К Вам же у меня самое доброе отношение, где-то могу побурчать, обидеться,  но то что Вы, хороший журналист,и  добрый человек, я чувствую нутром. Прошу извинить, если что-то не так начеркал, к сожалению  ни филфак, ни журфак, не заканчивал, но все что написал с самыми добрыми пожеланиями...

Михаил, а какие санкции к Вам можно предпринять, уволить. Если то, о чем Вы пишете, то Флаг им в руки, просто и дебри , и все Грандство рпотеряет своих читателей, уж поверьте мне.
13.09.2014 16:06:34
местный житель
сотрудник омвд, Если Вы правда сотрудник, то во многом меня твердолобого убедили.Честно скажу, радует, что в полиции, есть еще люди, способные постоять за честь своих сотрудников, и начальников. К сожалению, в последнее время, я, думаю как и многие, видели не так много. "Кидаю Вам леща, в самом хорошем смысле.. Улыбка
13.09.2014 15:50:54
местный житель
Еще один подарок в ролике, может старый, но всегда актуальный..хоть до выборов посмеемся, После похоже едросы крамолу не простят...http://www.youtube.com/watch?v=ta6dDAvR4Zw
13.09.2014 15:50:18
Михаил Карпач
Не первый раз читаю похвалу в свой адрес с неизменным подтекстом. Дескать, строгай, Карпач, в Хабарэ и в Ванино не суйся. Там свои писатели. Верней, писательница, трижды лауреат, голос свободы в Хабаровском крае, ее творения - вершина отечественной журналистики. И твои писания по ванинским делам, Карпач,  -  это дерьмо и заказуха. Примерно так... По весне "Дебри" напечатали обращение Союза журналистов и журнала "Журналист". В нем сказано, что я должен солидаризироваться с трижды лауреатом из Ванино, а иначе санкции. Такой вот маразм...
13.09.2014 15:21:48
сотрудник омвд
Кого кого, а уж Сергеева к вышеперечисленным генералам и рядом нельзя ставить! Человек слова и чести!
13.09.2014 14:41:10
местный житель
Вроде взрослые "трезвомыслящие люди, а какой-то "день тишины" объявляют. Неужели непонятно, что "перед смертью не надышишься? Те кто решил голосовать, давно решили кому отдадут свои голоса, а не желающим голосовать, на все это...
13.09.2014 14:40:07
Новичек
Человек из Комсмольска-на-Амуре. Надо отдать ему должное - далеко шагнул! Но наверняка всё благодаря своим протеже: Вяч. Ив. Шпорту и бывшему своему начальнику Ивану Ильцу. Однако думаю, генералом господину Исагулову все же не суждено стать! От месяца до полугодика позанимает высокую должность и  пойдет по стопам своих покровителей в службу безопасности Хабаровского края. А Москва другую кандидатуру подберет, кого-нибудь с западных регионов.
13.09.2014 14:37:42
Виктор Киселёв
В ощущении греха ?
"Еще в 2012-м году с просьбой посетить Хабаровский край к патриарху обратилось руководство региона, а затем и полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев и глава Минвостокразвития Александр Галушка." Попытаемся представить как это выглядело?))) "Ваше святейшество. Избавь нас от Лукавого. Сил нет! Руки сами тянутся"...И вот приглашение принято! Патриарх Кирилл прибыл в Хабаровск)))ГРЕХ БУДЕТ ПОБЕЖДЁН!)))
13.09.2014 14:17:25
Виктор Киселёв
Это: "Верной дорогой идёте, товарищи!" Только приспособленное к современной России)))
Тати, ждущие чуда искупления грехов и алкающие победы на выборах - лобызают руку первыми!)))
13.09.2014 13:39:47
местный житель
Вообще на Руси никогда не поощрялось такое славославие, и ажиотажные кампаниии среди священников. Налицо противоречие с Библейской истиной.."не создай себе кумира. Кстати, многие знакомые, люди верующие, причем глубоко оцерквлеленные, также не одобряют эту помпезность. Налицо явные признаки проявления язычества...
13.09.2014 13:30:42
местный житель
сотрудник омвд, Да не было у нас никогда нормальный милицейских генералов, поскольку их по определению быть не может. Фамилия Баланева, Баранова, Лапина, Золоторева, Павлинова и прочие, всегда ассоциировались, с чем-то, маленько нехорошим. Хотя не исключено, что А.Сергеев, не успел скатился до их уровня, в части порядочности, может поэтому и отправили на повышение...
13.09.2014 12:42:09
местный житель
обыватель
Если Вы не знаете его, так не надо за всех говорить)) Вот на заводе "Балтика" его все знают)) Он против продажи любого алкоголя на Фестивале Простор))
Помнится, что он был инициатором ограничения продажи алкоголя. К этой теме подарок к выборам,  посмейтесьhttp://www.youtube.com/watch?v=pZ8JgNE4ZLM
RSS