Комментарии
Фильтр: Сбросить
14.11.2024 01:27:28
Виктор Киселев
Лилия
Виктор Киселев, что  такуое  каденция  и  причем тут  доярка?  Приговор  по  фургалу  вступил  в  зщаконную  силу?

Уважаемая Лилия.
Каденция - простыми словами из Вики:" Если говорить об употреблении слова каденция в политике, то оно означает период полномочий на своей должности выборного лица, то есть, срок действия его мандата."
"Доярка - иноагент" - ролик, рассказывающий о состояние суда и права в России.
О ЧРЕЗВЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНОЙ МНЕ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ, ИМЕЮЩЕЙ НАСТОЯЩУЮ ПОРОДУ И ДОСТОИНСТВО, вызывающая у беспородных -А ИМЯ ИМ - ЛЕГИОН - ярость неприятия.
И я бы не хотел, чтобы Вы были из этих, легионеров)))
Меня оскорбляет сам приговор...
Это приговор не Фургалу, а нашей общественно - государственной сути и всем нам.
Кто наши друзья?
Кто наши враги?
Так нагадить мнению о всех русских в мире - это надо уметь!
И те, беспородные, что гадят миру, именно потому и считают доярку иноагентом!
Она - не они!
Она - надежда всем русским - с породой и достоинством - на возрождение!
13.11.2024 23:46:39
Виктор Киселев
Почему в России не любят точность?
Вот прочёл: "Читайте: российско-китайский спутник запустят в ноябре.

Но заголовок считаю не точным.
Ракета, положим, наша.
Но спутник то китайско - российский, а не российско - китайский.
И радости от того - никакой...
Где украинцы Королёв, академик Глушко?...
И как храним мы память о этих великих украинцах ныне в России?
В космонавтике, в СВО?
Ведь нынешним россиянам их Соловьёв куда ценнее, чем жителям СССР - их Королёв...
Отредактировано 14.11.2024 00:29:22
13.11.2024 23:07:59
Лилия
Статус особого президентского внимания, и в  каком  году  Амурсталь   был  градообразующим  предприятием?
13.11.2024 23:04:26
Лилия
Виктор Киселев, что  такуое  каденция  и  причем тут  доярка?  Приговор  по  фургалу  вступил  в  зщаконную  силу?
13.11.2024 22:15:00
Виктор Киселев
Лилия
Очередным любителям переписывания Конституции, далекий  ты    не  знаешь  что  приговор    суда   имеет  силу   закона. И  фургал  является   убийцей

Уважаемая Лилия)))
Я знаю, что Вы вращаетесь где то около суда.
НАШЕГО суда. Российского!
Вот вы говорите: "...все   доказательства  предъявлены   в  суде.  И  у  фургала       наступила   деменция.  Впрочем,  приговор  вступил  в  законную  силу..."  и т.д.
Так вот специально для Вас напоминалочка про то, что ДВЕ каденции подряд Фургал представлял Хабаровский край в Москве.
Я Фургала не защищаю...
Не поддерживай он руководящую грязь - кто бы его туда назначил?)))
А ДО этого и в его депутатство я слышал фамилии Краб, Джем и т.д., НО НЕ ФУРГАЛ!
Даже когда Фургалу повесили на шею Амурсталь, этой фамилии я не слышал.
Вы же не знаете фамилии того, кому принадлежит Зейская ГЭС)))
А она есть!)))

А теперь давайте отвлечёмся на другое, поскольку Вам это всё ни о чём не говорит.)))
В Интернете ходит смешной ролик про доярку, которую суд признал ИНОАГЕНТОМ!
Найдите! Посмотрите! Вдохновляющий ролик! Вам понравится! Не пожалеете!

Доярка та не простая, а настоящая президент в своей деревне, от всех русских!)))
Ей бы сельским хозяйством России управлять, но им заведует Дми́трий Никола́евич Па́трушев — российский государственный деятель. Заместитель председателя правительства Российской Федерации с 14 мая 2024 года.
Так вот доярка - согласно решению тамошнего суда - иноагент.
Доказательств нет никаких! СОВЕРШЕННО!  
Предъявить ничего не могут!
Но, оказывается, да и не надо доказательств, если суду очень хочется!
СУД РЕШИЛ - и своего решения не отменял - и не думает!)))
Вот как решили, что доярка при своих коровах иноагент, так до сих пор и ЯВЛЯЕТСЯ ИНОАГЕНТОМ!)))
Я понимаю, что наивной быть стрёмно, но мне хотелось бы знать, что вы скажете после просмотра "Доярка - иноагент")))
К тому же - время такое)))
13.11.2024 19:35:39
Виктор Киселев
Расширяя с Китаем сотрудничество,
Все решили; остались лишь кворумы:
Китай вновь предоставит продукцию,
Ну а мы - лишь культуру и форумы.
13.11.2024 10:37:46
Виктор Киселев
Современные иезуиты России)))

Кто такими были иезуиты читатель прочтёт в Википедии.
То был религиозный орден, состоящий из жестоких циничных людей."
"... Из-за подобной морали в бытовом языке слово «иезуит» стало синонимом хитрого, двуличного человека."

Всем известны проблемы Дальневосточья и главная из них - отток населения.
Люди не хотят жить там, где невозможно нормально жить.
А теперь читаем речь губернатора Солодова, которую здесь привожу без купюр - И ДУМАЕМ...

"«Ситуация с лекарственным обеспечением остается крайне напряженной и является ключевой проблемой, которая волнует наших жителей. Поэтому прошу держать вопрос на личном контроле до его решения. Прошу проконтролировать доставку лекарств в отдаленные районы.
Мы довели денежные средства до «Камчатфармации», и теперь проблем с закупкой лекарственных препаратов нет. Необходимо исправить ситуацию, связанную с нехваткой лекарств. В целом прошу проанализировать сложившуюся в 2024 году ситуацию и внести конкретные предложения по тому, что нам необходимо изменить в работе Минздрава и подведомственных учреждений, включая «Камчатфармацию», чтобы избежать повторения подобных ситуаций.
Еще раз подчеркну - ее повторение абсолютно неприемлемо.
В ручном режиме нужно обеспечить, чтобы каждое обращение получало свой отклик, а мы обеспечивали доступность лекарств как для федеральных и региональных льготников, так и для граждан, которые хотят приобрести тот или иной препарат в розничной сети», - сказал губернатор Владимир Солодов, обращаясь к своему министру здравоохранения Александру Гашкову.

И полезная ссылочка тут же:
"Ранее глава субъекта дал поручение министерству здравоохранения Камчатского края довести средства до «Камчатфармации»...

Иными словами, ранееименно от губернатора Солодова зависело получение средств Камчатфармацией"!
И он же  - "потребовал (от других!) переломить ситуацию, когда граждане не могут получить необходимые медикаменты"?!

Это нормально, Константин?)))
Отредактировано 13.11.2024 10:42:51
13.11.2024 10:19:36
Лилия
Очередным любителям переписывания Конституции, далекий  ты    не  знаешь  что  приговор    суда   имеет  силу   закона. И  фургал  является   убийцей
13.11.2024 10:09:27
Лилия
Очередным любителям переписывания Конституции, все   доказательства  предъявлены   в  суде.  И  у  фургала       наступила   деменция.  Впрочем,  приговор  вступил  в  законную  силу. Вина фургала  доказана
13.11.2024 10:06:35
Лилия
и  какая реальная    при быль  от  меда?  или   уже  все  украли
13.11.2024 10:04:46
Лилия
вот  и  умер  последний  1  секретарь  ЦК  ВЛКСМ.  Пионеры  в  глубокой    скорби
12.11.2024 20:32:52
Очередным любителям переписывания Конституции
Лилия, невиновность не надо доказывать. Она априори. Доказывать надо ВИНОВНОСТЬ. А с этим у суда-шапито полная нескладуха, громко обещанные «неопровержимые доказательства» ни разу не предъявлены.
12.11.2024 20:29:50
Очередным любителям переписывания Конституции
Лилия, ау, недалёкая! Презумпция невиновности не требует доказательств и прямо записана в Конституции!
12.11.2024 20:26:24
Статус особого президентского внимания
Амурсталь - это градообразующий завод в городе пpeзидентского внимания. Исполнители, ведущие процесс Фургала, хотят всем рассказать, насколько в России никчёмный пpeзидeнт? Если даже под его особым вниманием крадут миллиардами и oбижaют его личных дзюдоистских дружков Poтенбepга и Бaльскoго. Что-то заказчики совсем зарапортовались, не понимают, что очepняя Фургала, они, в первую очередь, низводят пpeзидeнта.
12.11.2024 20:16:43
Листая старые страницы
Сколько не просматривай старые новости, но нигде и никогда не проскакивает имя Фургала среди знатных бандюганов. Как же через 20 лет его сумели записать в руководителя Всея Лиходейства Дальнего Востока?
12.11.2024 17:25:13
Гость
А в экономике силён? Или у нас юристы управляют экономикой, спортсмены - медициной, артисты и другие клоуны - при6имают законы и т. д.
12.11.2024 13:17:41
Лилия
в  какие   страны   арабского   мира  планируется   продавать   мед.  Или  это  очередной  обман?  Конкретно   никакой информации!
12.11.2024 13:15:27
Лилия
сколько   залов  нужно  каждому  городу?  И  для чего культивировать  бокс?  Какая  реально   от  него  польза?  Какую  прибыль   бокс  принесет  экономике  страны.  Вообще  какой  вид  спорта  приносит   реальный   доход    для  бюджета?
12.11.2024 11:03:10
Виктор Киселев
То, что Приморский край входит в пятерку лучших регионов России по подготовке участников СВО и оказанию мер поддержки военнослужащим и их семьям - это замечательно.

Читая Интернет, я часто встречаю сообщения о 155-й отдельной гвардейской бригаде морской пехоты Тихоокеанского флота на передовой...
И то, что Евгений Ковалёв написал текст про болотоход от предпринимателей - тоже замечательно.
В тылу сгодится.
Только не лучше бы было, если б Евгений, скажем, Ковалёв подвёл бы промежуточные итоги СВО?
Отредактировано 12.11.2024 11:08:38
RSS