На просторах Инета нашёл отзывы туристов посетивших наш край. Климат нерайский; влажность стабильно до 80-90%,плюс, летучий гнус летом. В реке купаться нельзя - грязно. Девственнойтайги, о которойпишут люди-"бабочк", давно уженет: вырубки ежегодные пожары с обильным задымлением. По дальним посёлкамс голодухи медведи роются на помойках, а тигры вылавливают собак. Рыбы нет. Сельское хозяйство в завале, овощи все китайские. Нет дачи- ешь химию.
Опровергать будем или согласимся?
какие конкретно достижения имеются у ЕАО за последние годы? По словам Ю.Трутнева ЕАО И Чукотка самые нищие регионы ДФО. Вот главное достижение нынешнего губернатора ЕАО.Напомню, что евреев в ЕАО всего 0,6%. В Хабаровске евреев больше чем во всей ЕАО. В самом Биробиджане не могут вспомнить ничего о национальной культуре. про какие предприятия здесь сообщается? И сколько мэров Биробиджана были судимы за "хорошую" работу
Виктор Киселев, Я не человек науки, я профессиональный юрист. ПОэтому руководствуюсь только доказательствами! Почему то те кто лгал о дальневосточной рыбе скромно молчат. А молчат потому, что распространили заведомо ложную информацию. За ложь в прессе авторов лжи нужно судить. Россияне вправе знать правду.
Если посмотреть на то как отремонтировали улицу Школьная на Втором Хабаровске, то задаешься вопросом: Неужели в других регионах ещё хуже обстоят дела с ремонтом дорог. Тот кто составлял проектно-сметную документацию на ремонт Школьной улицы он что думал головой или задницей, а рукожопые мастера воплатили в жизнь то что задница придумала. Ещё плакат повесили что улица отремонтированна по национальному проекту безопасные и качественные дороги. Правда, плакат быстро убрали.
Лилия.
Поскольку вы явно человек от науки и требуете доказательств, отвечу так:
Доказательств наличия рыбы хватает во всех населённых пунктах России!
Что касается рыбы дальневосточной, то здесь надо искать те города и полки сети гипермаркетов "Глобус", на которых есть наша дальневосточная рыба по 219 рублей за килограмм.)))
Горбуша за 370 рублей /кг. определённо не наша и относится к ней надо как к иностранным агентам.)))
Умеют прятать концы ребята их Хабаровского УФАС!)))
Вот выявили и написали!
Про всё.
Только забыли сообщить, к прошлому времени это относится или к будущему?
Если закупки уже сделаны - то нафиг бы вы и нужны?!
Но выявили, молодцы, если закупки ещё не сделаны!)))
Итак, "На полках сети гипермаркетов Глобус уже появились (ПРИВЕЗЁННЫЕ) нерка, чавыча, горбуша, причем последняя по цене 219 рублей за килограмм" А у нас, в Ванино, (где эту горбушу добывают!), она стоит - сегодня смотрел - 370 рублей/кг.)))
Хорошо, что мне легче!
Знаю, что УМОМ Россию не понять!)))
Уважаемый пенсионер)))
В тексте не ДО возрастёт, а "на 50 пар в сутки". Меня другое волнует!
Вот только что по РЕН ТВ в её вечерней полит.программе Финляндию стали жалеть!
И так подозрительно искренне стали жалеть эту "страну для жизни" с её без наших туристов уже голодающим народом - вот точно, как Украину!
Ведь с нашими туристами жители Суоми жили хорошо!
И что бы это значило?)))
При царе Финляндия ведь входила в состав России!
Сакральные можно сказать земли! Наши!
И право на самоопределение ей дал тот же Ленин, придумавший Украину!
Так вот вопрос:
Уж не задумала ли Россия защищать заодно и саамов в рамках развития Арктики?
Как думаете?
Уважаемая Лилия
Ваша логика безупречна!
По театру, СМИ и музыкантам - Вы правы!: у американцев очень разные предпочтения!
Согласен: музыканты должны зарабатывать сами.
Я не предполагал бюджетного финансирования.
)))
Пропускная способность возрастёт до 50 поездов в сутки. Если 24*60/50=28,8 минут, это интевал между поедами. Надо полагать что и сегодня интевал между поездами не меньше. Так что строительство третьего пути между станциями Хабаровск-1 и Хабаровск-2 чья-то афера.ПУстая трата денег!
Виктор Киселев, Вы все время руководствуетесь слухами и сплетнями. Кто вам про США рассказывал? У американцев очень разные предпочтения. И разные приоритеты! И про какой взрыв восторга вы пишете? Тысячи хабаровчан не разу не посещали краевой музыкальный театр. И у них все нормально. А в СМИ пишут что все хабаровчане гордятся вышеуказанным театром. В нашей стране уже давно привыкли открыто лгать. Причем везде и обо всем. А музыканты должны зарабатывать сами, а не паразитировать на бюджете страны
Уважаемая канцелярия Генерального консульства КНДР во Владивостоке!
А вы не пробовали предложить своему МИД КНДР организовать свою G-7?
Тем более что "Такая (СТАРАЯ) G7 потеряла смысл на существование"?