Главная >> Форум >> Общий >> Снова о больном и актуальном. Вячеслав Иванович меняет профессию?
19.03.2017 00:01:22
Роман
Вероятно, в Москве не до конца понимают ситуацию в Хабаровском крае.
Речь идёт не просто о недоверии населения губернатору, Шпорта ненавидит половина белого дома. Последние профессионалы работают от безнадеги и лишь бы дотянуть до пенсии.
Управление краем развалено, целые отрасли деградируют до уровня ГПТУ, преемственность и школы компетенций утрачиваются. При Шпорте в крае не сделано ни-че-го. Те кто преуспел в губернаторском ни-че-го пристроены у отраслевых рулей. Да плюс жулик на жулике и жуликом погоняет.
Формируется дальневосточный южный протестный пояс - Приморье, Хабаровский край, ЕАО, Амурская область, тот самый южный промышленный инвестиционно и стратегически значимый пояс.
Трутнев с трудом тащит сюда федеральных инвесторов, работающих на коммерчески-депрессивной территории себе в убыток, а не далее как вчера лоббист Соколов вопит о том, что он три шкуры спустит с Мерлена за дырку на дороге.
Чего стоит ожидать населению? Майского медиафорума с очередной порцией научной ахинеи о деполитизации населения?
А зачем Москве ее (ситуацию) понимать, главное чтобы вовремя "чемоданы" поступали... А то, что Соколов с Лебедой закапывают бюджетные день в снег, воду, асфальт и т.п., так это в т.ч. и для этих "чемоданов"... А Шпорт контролирует эти перевозки, ну и себя, родного, не забывает! Пригревает разных "залетчиков", которых поперли из силовых структур, видимо, не бесплатно. В правительстве края идет усиленная борьба за сокращение кадров - 21 заместитель председателя правительства на 16 министерств!!! Хотя один запред по идее должен курировать 4-5 министерств...
Выбоы в думу провалены, конкурсные вы боры в Ванино всероссийский анекдот, Шпорта вывели из политбюро и не последовало ни одной отставки, ему пофиг на всё. Нормальные руководители так не работают. Ни самолюбия ни профессионализма, сплошное огуречное недоразумение.
Слушайте, ну такое ощущение, что вы просто все подряд написали, лишь бы народ начал об*ирать.Многое делается, у нас вон на улицах с каждым днём машин все больше и больше, и все народ у нас плохо живет. И откуда информация о ненавидящей половине белого дома?вы сами из этой половины что ли? Всегда есть недовольные,но не надо говорить о всём народе. Я вот доволен и все мое окружение вашу позицию не разделит. Поэтому пишите лучше о чем-нибудь более правдоподобном!
мирон, а что значит выборы в думу провалены??? Не победила ЕР в крае? Так значит таково мнение народа, ну не хотят они голосовать за партию власти. Это же вам на чечня с 142 процентами гооосов за ЕР?
А Ванинские выборы это на вина ШВИ, это районные депутаты юмористы-оппозиционщики. Просто добравшиеся до власти "люди" думают что могут вершить судьбами. А что народ страдает от этих интриг, их это ни коим образом не волнует!
Мужик сказал - мужик сделал, а не сделал - юбку надел. Там вообще 80 процентов состава в юбках должны ходить (не считая женщин)!!!
И кто виноват? ШПОРТ?
Был бы другой, то он был бы виноват! Это русский обычай - винить руководство во всем! А с самих себя начать пробовали???
Намедни Володин правильно напомнил Ткачеву, что источником власти в России согласно Конституции является только народ.
Ванинские районные депутаты достойны уважения, они не сливают родной посёлок и мнение избирателей в угоду Шпортовским эмиссарам. Марценко умеет давить админресурсом, его низкая договороспособность, некомпетентность и умение доводить ситуацию до критического состояния общеизвестны по работе в родной амурской области http://www.debri-dv.ru/article/1013
А где можно посмотреть отчёты депутатов Луговского и Коваль. Как они отражают свою деятельность в округе по вопросу экологии и выборов? Просто интересно хотя бы сколько они подали запросов в органы госвласти для защиты интересов своих избирателей?
Опять же куда смотрит избранный депутат экс-омбудсмен Березуцкий? Куда смотрит получившая большинство голосов в Ванино ЛДПР? Неужто Грешнякова думает, что её визит в районную больницу перед выборами обеспечил ей результат. Грешнякова это смена декораций того же спектакля срежиссированного Марценко. Надо отрабатывать доверие избирателей, или ЛДПР поюзала ванинский протест и всё на этом закончилось?
До Ванино никому нет дела. Люди брошены на произвол и их проблемы никого не интересуют. Сегодня политика края такова, что лишь бы сбросить Ванинские выборы и поставить галочку. Ванинским депутатам тяжело, но они единственные осознают свою ответственность перед избирателями и не ложатся в шпортовский политический договорняк.
На ванинцев смотрит весь край. Если третий сценарий конкурсных выборов провалится, то возникнут серьёзные вопросы к Марценко и Шпорту. Однозначно проходного и легитимного Ожаровского выдавили из выборов главы.
Ванинцы держитесь. Только сейчас есть реальный шанс чего-то добиться, если не сейчас то уже никогда. Вас просто раздавят монополии при попустительстве и безмолвии края и самоустранении депутатов всех уровней.
Игорь,
Шпорту 9 лет с одной стороны в паху мешало наследие команды Ишаева, с другой влияние команды Соколова. При этом втихаря всю свою семью и знакомых, включая жучек су4ек мышек и прочую 7-ю воду на киселе, он пристроил к краевой репке и не парится. Правдолюб видать из их числа, тех которые свои, уважающие папу Славу кормильца заботливого.
Шпорт свадебный генерал со своей гулянкой халявщиков.
Крымский митинг вчера был позорнейший, 300 человек а с обслугой полицией и выступающими максимум 400-450. Какие более 5 тысяч?
МГЕР ЕР и правительство пофоткаться выходили, ушли с середины мероприятия. дурдом. ОНФ с ЛДПР только до конца достояли.
Танец молодогвардейца-дальнобойщика в придорожном кафе был гвоздём радости от правительственной ложи https://www.youtube.com/watch?v=7wyWikmnJh4
Жаль, что у нас люди любят вот так подпольно, без каких либо аргументов ругать власть, так и видишь как они забрызгивать экраны своих мониторов желчью и ядом и получают от этого удовольствие, самоутверждаются. Есть и положительные моменты в сегодняшнем дне, есть результаты. Власть всегда ругали со времен царя гороха. Но как обратил внимание один из участников форума меньше дорогих машин на дорогах не стало, да и погреться за границу люди летают все чаше, значит деньги у людей есть.
Надо Потопахину провести занятие по игровым стратегиям с Марценко. А то он свои квазишахматные партии заканчивает примитивными стратегиями из Чапая - лобовым вышибанием неугодных.
В итоге всегда получается примитивная порнуха, которая устраивает и кажется достижением только ему самому и его костоломам. Как нынешний созыв краевой думы, например, собранный как бог на душу положил, вернее как генерал список призыва написал.
Один из стратегических, благостных, как бы мотивирующих электорат, фэйков: При помощи государственной поддержки за три года реализован 61 социальный проект по программе ППМИ на общую стоимость 143,3 млн рублей. Из краевого бюджета выделено 81,6 млн рублей. Число благополучателей – 202,3 тысячи человек. https://khabkrai.ru/events/news/163160
Не хочу вдаваться в математику и логику, это из серии "более 5 тысяч человек вышло на митинг-концерт в честь 3-летия Крыма в составе РФ"
И о да, ружья кирпичом ни чистют, на жигулях не ездют, с джинсами дефицита нет - чтоб мы делали без Шпорта и его команды?
Но как обратил внимание один из участников форума меньше дорогих машин на дорогах не стало, да и погреться за границу люди летают все чаше, значит деньги у людей есть.
по-моему это основной посыл, обосновывающий тарифную ЖКХ-политику в крае.
Стеблевский тоже думал что бюджетные миллиарды на Тунгусский водозабор будут сыпаться вечно, да случился непредвиденный кольматаж.
В СССР, в КПСС был народ.
И там, где находился гражданин, задающий вопросы, беспределы проходили с трудом.
Как правило, предавали интересы народа сами коммунисты.
Упрямым в КПСС почти всегда был шанс добиться справедливости.
В Единой же России простого народа почти нет. Это партия номенклатуры, ВСЕЙ ПАРТИЕЙ ПРЕДАЮЩЕЙ ИНТЕРЕСЫ ПРОСТОГО НАРОДА.
Вы пишите: " Вас просто раздавят монополии при попустительстве и безмолвии края и самоустранении депутатов всех уровней."?
МОНОПОЛИИ НАС НЕ РАЗДАВЯТ!
НАС МОГУТ ТОЛЬКО ПРЕДАТЬ СВОИ ЖЕ! Такие же, как Луговской
Это - моё мнение.
Катюша,
вы прям вторите Шпорту -
- Сегодня студенты на автомобилях уже в институт ездят! Сегодня все на машинах! Женщины на машинах. Пять машин: четыре женщины за рулем, один мужчина. Я специально считаю. Пересели на личный транспорт. Сегодня он уже не роскошь. В семье 2-3 машины. Посмотрите сколько автомобилей! - объяснил губернатор неконкурентоспособность трамваев, на которых «некому ездить».
На что ему из зала резонно заметили: «Вы говорите об обеспеченных людях!»
А знает ли Вячеслав Шпорт и его команда кого-то других?
Но губернатор не унимался.
- Сегодня мы прошли уже ряд витков эволюции развития нашей новой страны. Теперь у нас вопросы другого качества, - слова Вячеслава Шпорта.
И продолжил: «Это не анекдот - мне студенты предлагали построить платную стоянку возле общежития. Я спрашиваю: Зачем? Они мне: будем свои машины ставить, а то мы их на обочинах оставляем... Это же уровень жизни! Это же наши дети, это же наши внуки. Они поднялись!..»
Катюша, это не вы ему тексты для выступлений пишите?
Вы мне скажите, неужелт деймтвительно ненавидите свой край? У нас жизнь улучшается,места оьдыха становятся похожи на московские парки, красиво,ухоженно все. Эконоиика региона рахвивается.инвесторы приходят.их мало.но бльше чем в других регионах ДВ, приведите мне факты.а пока это треп.никому кооме ненавидящих власть,не нужен.
Дебри по факту цитируют сказанное Шпортом, а само циничное обоснование социальной политики, видимо, готовит команда губернатора с участием Катюши. Растёт, дескать, благосостояние, дорогие турпоездки автомобили и т.п. - повседневный быт жителей края при нынешнем губернаторе достиг невиданных высот и уровня потребления.
Самое то интересное, что Шпорт в присутствии Яровой вешал мегалапшу избирателям об уровне автомобилизации в угоду муниципальному ТТУ http://www.debri-dv.ru/article/7061
Жалко только, что водитель МУП ТТУ Набойщиков, покончивший жизнь самоубийством после угроз как организатору забастовки, не услышал прогноза губернатора. У Набойщикова, наверно, трех машин в семье не было. И ему не повезло как ванинскому докеру Егорову, за которого, после травли из-за отправки видео о ванинской экологии Путину, заступилась поселковая общественность и прокуратура.
Шпорт готов был сильно вдарить с правой в печень за неудобные вопросы даже федеральному МГЕРовцу Потапову, какая уж тут милость к народному бунтарю Набойщикову.
молчуну, ну тут вы не правы.Шпортбыл резок тогда в предпрацмериз, но сказал за дело. Приехал с Москвы знаток, а вообще не знаю, по мне так весь бред про то, что он всю семью пристроил-это бред. И надо сказать, что с коррупцией наоборот бороться стали активнее, виновные дишаются своих тёплых чиновничьих мест. Шпроту есть что оставить после себя и я думаю многие жители края согласятся со мной, чего одно внимание к Комсомольску стоит.
Уважаемая Светлана)))
Вы не блондинка?)))
Сражаться с их интеллектом - себя не жалеть!
Но я попробую Вам намекнуть, что Вы в России в среднем уже зарабатываете меньше китайцев!)))
Что в Африке кое где автомобилей больше, чем в Хабаровске.
Что у наибеднейших индусок золота в среднем больше, чем у Вас - на Вас)))
Что СССР был 2-й экономикой мира, а Россия ныне - 13-я! И нас по ВВП обгоняют те государства, которые принято отмечать цифрами)))
Одно хорошо, что Вы Родину любите. Но настоящая любовь всегда требовательна!)))
Администрация дебрей не знает, чем еще заманить людей на свой сайт) Броский заголовок, известное имя - и пошло-поехало!
Товарищи критики, снимите ваши черные от злобы очки и оглянитесь - в каком же регионе у нас все идеально? Где текут молочные реки по кисельным берегам? Может быть, в ЕАО? Или в Приморье? Шпорт точно не самый худший руководитель. Поездите в другие регионы, почитайте местные новости - и будете очень удивлены.