Петров Александр Андреевич был в давние времена даже председателем Хабаровского краевого отделения объединения «Яблоко».
А как он пролез в председатели?
С помощью своей подруги Веприковой Е.Б.
Веприкова Елена Борисовна пригнала студентов из Хабаровского государственного педагогического университета, как овец в загон, они дружно вступили ХКОО "Яблоко", и естественно, по наущению Веприковой ЕБ, проголосовали за Петрова Александра Андреевича.А затем оный, развалил ХКОО "Яблоко", наклеил несогласным ярлыки. Была еще история с пропажей документов, в том числе финансовых, в его бытность.Пытался с ЕБ повесить ограбление на невинного. ///
Ма..он же Максим торговал с женой , сначало обувью и т.д., а потом до 2005 г."кожой и мехами."., часть товара брал под реализацию в Китае., давал под реализацию в Хабаровске и не только,Его мама торговала в Магадане.В отличае от остальных китайцев .., ."одевался в норку."и имел авто за 11000 "зеленых"., в 2005 .-это было не мало/в итоге весь этот шик и привлек внимание./....
для ДВ мал:
Видимо Вы не живете в Николаевске поэтому не владеете информацией, или просто не знаете обстановку в суде Николаевска. В маленьком городке все люди как на ладони!
За 2012 год осуждены 4 тысячи чиновников. Из них сидит человек триста
Порой и не сидят, а числятся?
А осужденных на сегодняшнее время в РФ, около 862.000 граждан и гражданок.
В системе ФСИН работает 330 тысяч. То есть на одного работника системы приходится 2,6 заключенных. Для сравнения, в Британии на троих заключенных приходится один сотрудник тюремного ведомства.
ФСИН – второй по важности работодатель в стране после "Почты России".
В федеральном бюджете на 2013 год на финансирование системы ФСИН заложено 215 млрд рублей. На нужды здравоохранения – 282 млрд рублей.
В структуре расходов на российскую тюрьму примерно 19% уходит на содержание заключенных и 70% - на содержание тюремщиков.
Самая "сидящая" страна – США: там число заключенных максимальное и в абсолютном, и в относительном исчислениях. В американских тюрьмах находится 2,23 млн человек, а на 100 тыс. населения приходится 716 заключенных.
В России этот показатель - 477 человек на 100 тыс. населения. По этому параметру страна занимает 8 место в мире, тогда как по абсолютному числу заключенных - третье место после США и Китая.
Тут Маруся и говорит: «Такое чувство, будто меня изнасиловали, и я даже знаю кто».
И здесь, мне кажется, Маруся жестоко ошибается!
Камрады. Сегодня я почувствовал себя в 37 году.)))Протаскивал кабель знакомым к плите. "Что вы здесь делаете?" спрашивает соседка знакомого. ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛ. "А у вас разрешение есть?" "У меня группа допуска есть. Я - электрик" - отвечаю А она:" Меня это не интересует!Разрешение есть? Я - член домового актива! Я разрешения не давала!" (С-ка упивалась своей маленькой властью!!) "А мне оно без надобности!" - отвечаю. И пока я продолжал заниматься делом - сбегала, привела здорового мужика - И СКРЫЛАСЬ ЗА ДВЕРЬЮ. Тот стал орать о противозаконности усиления квартирной электросети !! Пришлось "послать"))) А было бы Сталинское время? - подумал - и настроение - В НОЛЬ! И ведь РУССКИЕ ЛЮДИ! ОБА! Нет, не в Витьке дело. Народ имеет именно ту власть, которой он достоин. Мне стыдно за такой народ.(((
повествовательный и научный стиль Геродота, легенда о рабе галерном
Специфический запах "раба" зависит от наличияв нём летучих веществ, особенно продуктов бактериального
метаболизма (гниения ) белков — сероводорода ,
меркаптанов, аминов , в частности индола, скатола и других. Цвет в определённой степени определяется
стеркобилином и другими жёлчными пигментами . До 1/3 сухой массы составляют культуры бактерий, представляющих нормальную миклофлору "раба".
to simply, from McCain
По словам Маккейна, Путин и его окружение не верят в базовые ценности такие как права на жизнь, свободу и стремление к счастью. «Они не уважают ваше достоинствои не признают вашу власть над ними.Они наказывают несогласиеи арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами. Они контролируют ваши средства массовой информации.Они преследуют, угрожают, и запрещают организации, защищающие ваше право насамоуправление. Чтобы сохранить свою власть, они поощряютпроцветаниекоррупциив ваших судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность», — написал сенатор.