"Ребята, показывающие высокие результаты, получают от индустриального партнера стипендии до 15 тыс. рублей ежемесячно на протяжении всего года.
Компания выделила 100 млн рублей на софинансирование «Профессионалитета»
Если учесть, что в Китае обычный успевающий студент имеет шанс получить до 40 тысяч в наших рублях, а один танк в среднем стоит около 300 миллионов рублей, то цифры не впечатляют)))
Пока Москва кутит, живёт, к себе страну маня -
Любые траты на ДВ - в Мюнхгаузена коня!)))
Назваться офицером может только тот из них, кто, имея высшее образование, САМОСТОЯТЕЛЬНО способен определять и не выполнять преступный приказ, если он находит его преступным.
Например, не позволить капитанам "Паллады" или крейсера "Изумруд" затопить и уничтожить свои корабли!
Но таких ни тогда не нашлось, и сейчас не отыщешь.
Театр у микрофона...
"Мирное время точно настанет - и тогда вместе мы сможем сделать очень много для наших двух субъектов Российской Федерации" - говорит Денису Пушилину актёр, играющий Ростислава Гольдштейна.
"Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе!" мрачно прозвучали в ответ слова Дениса Пушилина - и наступила тишина...
Уважаемый Колхоз "Имени 30 летия без урожая".)))
Я хотел поддержать Вас, но мой коммент настолько был лжив - с точки зрения наших суда и прокуратуры - что на всякий случай не был допущен...!)))
Колхоз "Имени 30 летия без урожая".,
В книги избирателей у всех сразу впечатаны их паспортные данные. Только закорючку ставь и бросай за любого бюллетень.
Кравчук еле еле с 45% обогнал Сидорова набравшего 35%.
У Сидорова чучуть свинтили Кравчуку 3 раза по чучуть навинтили и получился разрыв 10%.
Был бы второй тур как у губернаторских где надо набрать не менее 50% Сидоров бы Кравчука порвал в одну калитку.
Фишка в том что Сидоров никакущий чудик из наркоконтроля а Кравчук даже на его фоне никто.
И с вбросами спалились.
Обалденная легитимность выборов.
Работают профессионалы.
https://t.me/sidorovmv/1466
29.09.2023г. состоялось заседание по административному делу по иску об отмене решения комиссии об итогах голосования на УИК №29.
В связи с допуском существенных нарушений положений процессуального права, а именно ограничения права истца на ознакомление с материалами дела в полном объёме, нами подано заявление об отводе судьи.
Заявление судом отклонено.
Разумеется другого варианта мы и не ожидали.
Но совершенно точно, чего мы не ожидали, так это открытого воспрепятствования исследованию всех обстоятельств по делу.
28.09.2023 при частичном ознакомлении с делом мне удалось запомнить несколько номеров квартир (ранее сообщал: фото фиксация и запись в блокнот мне была запрещена), за проживающих в которых, по моему мнению, некие лица расписались в журналах в получении бюллетеней для голосования.
Нам удалось установить несколько человек, которые сообщили, что не ходили на выборы и были удивлены, что за них кто-то «проголосовал».
Сегодня, двое свидетелей прибыли в суд и сообщили, что на выборы не ходили. Суду было предложено представить этим свидетелям книги избирателей, где якобы стоят их подписи. Но суд, в связи с возражением представителей избирательной комиссии, отказал предоставить свидетелям книги для ознакомления, а также зафиксировать факт возможного подлога.
Судья запретил показывать журнал свидетелям и другим участникам процесса. Прокурор также поддержал требование избирательной комиссии - не показывать свидетелям книги избирателей.
Данное решение планируем обжаловать в квалификационной коллегии судей Хабаровского края.
Объявлен перерыв до 4 октября.
Снова нецелевые расходы! Кому нужен этот мемориал? Это как в Хабаровске истерика по Хабарову. Гостьи хабаровска с удивлением узнают. что Хабаровов никогда основывал Хабаровск. Ии вообще умер за 200 лет до основания Хабаровска. И никто не может вспомнить где же похоронен Хабаров! Но денег на Хабапрова тратили много. И до сих пор не отчитались.