Вчера на матах и чуть ли не взашей гонял"агитаторов"очередных выборов,пытающихся рассовать свои
агитки от подъезда.Видно,не даром рыщут,как тати в такие морозы по домам-готовят явку хозяевам.
Ну уж фуй вам!
Еще с"парламентских" выборов 2007г я убеждаю всех,кого только могу,не ходить на выборы-не давать
жидам,ворам и проходимцам различной окраски так необходимые им проценты.Но народ-как стадо:тупо
плетется к избирательным урнам,как к кормушкам и ублюдки от партии власти и их прикормленные про-
ститутки"побеждают".Народ снова в ж..е!
Только за то что едросы сделали для людей а это: тарифы ЖКХ,отобрали льготы у пенсионеров,врут наглым образом,плюс ко всему ворюги,а что они с пошлинами сделали так за них вообще не стоит голосовать.У них крыша поехала они стали митинги проводить в поддержку путина и правительства которое принимет антинородные законы,меняет конституцию,нартравливает омон с дубинками против своего народа и еще набираются наглости выдвигать от своей партии кандидатов.ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС
В принципе,Михалев устраивает горожан.Только эта зима добавила ему"черных шаров"-очень плохо
убираются улицы от снега(о пешеходных тротуарах я не говорю),места пещеходных переходов не
посыпаются песком(а ведь он достался Администрации города нахаляву лет десять назад,когда Адми-
нистрация не уплатила бывшим тогда 2-м предприятиям Гидронамыв за намытые ими огромные песчаные
площадки под строительство планировавшихся ранее новых жилмассивов города и припрятало песок в свой бездонный карман.Но это вопрос к Прокурору города-я лишь о том,что жалеют дармовый песочек
для благополучия горожан и продают за звонкую монету)
К сведению форумчан:партнером фирмы De Beers в торговле алмазами является гр.Гундяев или попрос-
ту митрополит Кирилл-один из претендентов на пост Патриарха РПЦ.
Щни только сейчас очухались что нужно проверить Алросу,а раньше их президент компании не допускал до документов,просто маразм какойто,видно перестали нормально на верх платить вот и поплатились.А то что вице-призеденты алросы в дипутаты от едросовско партии намылились,да еще и о//// заявили что годовой доход у них всего-то 48 миллионов рублей в год,всего-лишь по 4 ляма в месяц.Это полный беспредел/
Говорить за 8 лет"галерных работ"Путин научился,но также научился и воровать по-крупному.Ни для
кого уже не секрет,что он является в россии самым крупным коррупционером,укравшим у России по
крайней мере не менее $40млрд.Другие же источники указывают иные цифры:Путин со своей Кремлев-
ской ОПГ похитил у России $220млрд.Такие вот"успехи"путинского правления.