Уважаемый Владимир, очень хочу вас спросить, а что это за киперсон скрывается за псевдонимом Yamaha175? Где учат таких? Я не являюсь знатоком, всего лишь МГТУ... может тоже не гоже? Кто знает? "РЫБНЫЙ Университет" - ведь не по ней... Ведь вроде тоже Минобразование из одного кабинета лицензии давало...
Уж больно сердобольно девица. Лихо "народное" поделила на "личное достояние Питулько" и "все равно не ваше, уж лучше никому".
Хвалится что очень образованная! Наверное образовать - образовали, да ума не вложили.
Очень интересно чем вся эта история трехлетней давности закончилась. Раскопки теперь и впредь будут разрабатываться как прииски? Оставьте пару строк. Как там местные жители? Ландшафты меняют?
Знаете, а ведь жаль что все доказательства (наглядные) - что стоянка была, и что артефакты подняты именно с этого бережка, и с этой глубины веков - все доказательства - утеряны. Все помыли, подмели, и по магазинам растащили, или еще куда, уж не знаю... Сейчас у нас некоторые страны очень забавно самоутверждаются, и переписывают историю, денег на это не жалея... Yamaha175 - 100% знает! Ну не поверю что нет, и не уговаривайте! Такая образованная слету должна была посчитать прибыли от стахановской добычи всего, что еще не успели нарыть местные поголовно нуждающиеся.
Леток через пяток от таких промыслов дно русла поднимется, и все начнет превращаться в топкое болото. И я надеюсь что на "личном достоянии Питулько" это скажется в первую очередь. Глядишь, и несчастье поможет, сохраним для потомков нашу историю методом долгосрочной консервации.
Удачи вам!
Все описанное выше читаю к сожалению впервые, кроме, пожалуй, подземелий Ха, о коих наслышен. Сам ни раз в них прорывался... почти, но не совсем, все давно замуровано, кстати в скором времени безвозвратно будет утрачен вход в туннели с южного конца набережной(край автопарковки)
Два раза судился с Боровинским по поводу предоставления интернет-услуг и оба раза выйграл. Первое дело возникло после отключения меня от сети по причине коллективной жалобы абонентов сети (подписи собирал я) в Россвязьнадзор. Второе дело - через некоторое время после первого, спровацированное нежеланием добровольно подключать меня назад. После подключения пришлось в одностороннем порядке раторгнуть возобновленный договор по причине прекращения обслуживания.
Комментарий Людмилы (с психоневратическим портретом личности Боровинского П.) довольно точен.
Прокуратура хочет сказать,что граждане России ОБЯЗАНЫ автоматически выполнять любые якобы зако
нные требования властных структур!А если это будет требование головой в воду или о ближайшую сте-
ну?ЭТО ЗАВЕДОМЫЙ ПРОИЗВОЛ ВЛАСТЕЙ ПРОТИВ НАРОДА НА КОТОРЫЙ НАРОД ВПРАВЕ ДАВАТЬ АДЕКВА
ТНЫЙ ОТВЕТ.
Вот и будем мы как быдло (см. вырезку из комсомольской правды) ездить в путинских ведрах с колесами за бешенные бабки, а они за наш счет на тонированных мерсах, чтобы на нас, быдло, в этих ведрах не смотреть.
Надо браться за дело по-настоящему. Как - см. сайты "Северного братства" и "Славянского братства". Иначе - никак. И времени уже на раскачку не остаётся - голод в стране не за горами (см. сайт "Агентства русской информации" и др.).