Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

21.12.2017 16:58:00
Саня
Е.П., просто противно смотреть как люди из кпсс перебежали в ер из комитета по корупции в онф и т д  а выхлопа то нет никакого так только воздух сотрясают
18.12.2017 18:15:44
Местный2
ничегонепонимающий,
Нью Васюки, ага ))))
18.12.2017 07:47:05
Рука Кремля
Рука Кремля,
Уважаемая Рука Кремля, зам так накидываться на человека? Что он плохого сделал? Он выполнял приказы своих руководителей и командиров. Благодаря ему и таким как он сохранился флот и армия.
У него есть честь и совесть и не надо давить на гниль. Он заащищал Родину от врагов, которые кругом, внешие и внутренние. Вот он, как многие другие защищал от всех.
18.12.2017 02:01:50
Виктор Киселёв.
На Хартии 97: " Cторонники Саакашвили пытались взять штурмом Октябрьский дворец в Киеве"
18.12.2017 01:37:15
Виктор Киселёв.
Рука Кремля)))
Понос кончился? Поздравляю!)))
Я не с горшка служить пошёл, а немного и из соображений защиты страны.
Истерики в СССР всегда хватало.
Раз всё равно воевать - так думал - так уж лучше сразу!))) В последний возможный возраст! А до этого работал и сейчас работаю без перерыва. Ни разу нигде не лечился и не отдыхал за чей то счёт вообще. Квартиры не получил, поскольку и документы не подавал: раз квартиры жены хватало - чего с государства тянуть? В отпуска бесплатные - пока служил - катался. И всё.
Сейчас ничего бесплатного мне не положено: мало выслуги)))
Мы ведь гордились тем, что живём в СССР! Слово "Родина" не было пустым звуком.
В Ванино стать рядом с молодыми нет с кем!))) НИКОГО НЕТ! А теми, что есть, руководят, как котятами, отдел культуры от Единой России и школы. Слава КПСС! СЛАВА! Слава Единой России! СЛАВА! ЛЮБОЙ ФЛЭШМОБ - ИЗОБРАЗЯТ, ПОФИГ В СТРАНЕ ПОФИГ!)))
Навальный борется не с государством, от которого я завишу, а с властью узурпаторов, с ворами, выкравшими судебную, исполнительную и законодательную власть государства С САМИМ ГОСУДАРСТВОМ у народа!
Что касается денег - у меня с Навальным другая форма расчётов!)))
Что? СНОВА ПОНОС?)))
Ну, беги!)))
18.12.2017 00:10:55
Рука Кремля
Виктор Киселёв.,
Дуралей, как ты сам себе пенсию заработал?
жил за счет бюджетных средств, тебя обеспечивали жалованием, пайком, форменной одеждой за счет налогоплательщиков!!!!! Ты ничего не производил, никокой прибыли не приносил, только одни расходы, в том числе лечение бесплатное, санаторно-курортное лечение и бесплатный проезд до места отдыха или лечения.
Так что кто и как себе заработал на пенсию надо разобраться, если ты сидел на шее государства, а сейчас продолжаешь требовать тебя поддерживать, платить пенсию и прочие льготы.
Ты жил по законам одного государства, потом поддержал предательство государства иживешь по законам другого государствп, которое поддерживал. И вдруг, тебе вновь стало плохо жить при этом государстве?
Эй, нытик, очнись! Ты прихлебатель подачек власти, так и будешь при любом государстве прихлебателем, ожидающем подачки от власти, хоть как их назови — пенсии, льготы и остальные привелегии, которые остальные пенсионеры не имеют, хотя работали не меньше тебя, а то и больше. А вклад их в развитие государства и доля их отчисляемых налогов в отличии от тебя намного больше, но они получают намного меньше.
Эй, вечный предатель, есть что возразить? Или получив порцию правды, залезешь в бочку, взяв с собой портрет Навального ии будешь молится своему божку, ради прихода мессии?
Выползай давай, старая оса без жала, попробуй встать рядом с молодыми не в виртуальной борбе с властью через соцсети, а реальной! Давай, докажи им что ты честный и порядочный мужик, который сможет всю пенсию перечислять Алексею Навальному на борьбу с государством от которого ты зависишь! А как пример твоей независимости откажись от льгот и пенсии ради светлого будущего.
17.12.2017 23:33:38
Виктор Киселёв.
ничегонепонимающий
Саня
Е.П., так идите в лидеры и ведите народ за собой на деле покажите
В Ванино есть лидер, который может изменить все, он тут так все интересно пишет, слова подбирает и оскорбления, а вот на деле только лампочки и розетки менять может. Спрятавшись за экран своего компьютера, может бороться за светлое будущее, но в настоящем ничего делать не хочет, кроме как втирать бабушкам у которых меняет лампочки как нынче плохо живется, при этом получая от действующего государства пенсии и льготы.

Намёк понял!))) Отвечаю)))
БАБУШКАМ ВТИРАЮ СОВСЕМ ДРУГОЕ. Они ведь массово собираются голосовать за того, "кто им пенсии платит и Саакашвили с  Майданом в Россию не пускает!"
В отличие от них я не считаю, что джолжен государству, раз оно мне... Я заработал пенсию себе сам, Иудыч. а государство в лице Путина и под его присмотром лишь разворовало пенсионный фонд. Корову государства я достаточно покормил и сейчас кормлю, не получая за это пенсионных прибавок, хотя с меня тащат сполна! Как с молодых! Как будто и будучи пенсионером - должен!
В Ванино клоуном на арене быть не желаю.
Был бы моложе - другое дело!
Я лидер по природе, непонимающий. Но клоуном на местной арене быть не хочу)))
Когда я какк то приходил в совет ветеранов порта - от меня бабушки с дедушками шарахались, как от чумы!))) Бежали!))) За пол-литра бесплатного подсолнечного масла эти бывшие комсомольцы Родину продадут, не то, что интересы народа и молодёжи!))) Ведь их организует и направляет профессиональный замечательный политработник от КПСС, а они бывшими не бывают!)))
Потому провожу со стариками работу индивидуально. Розетку - лампочку меняю - и поговорю))). А вместо оплаты прошу Родину любить и голосовать за Навального, о котором каждому приходится рассказывать, поскольку и имеющие комп используют лишь Скайп.
17.12.2017 22:48:35
Е.П.
Саня,может тебя пора доктору показать?Хотя вижу твой диагноз,НЕИЗЛЕЧИМ!ОЧЕНЬ часто в разных темах пишешь одно и тоже...Маразм? Я думаю лечение уже поздно...
17.12.2017 22:28:39
ничегонепонимающий
Саня
Е.П., так идите в лидеры и ведите народ за собой на деле покажите
В Ванино есть лидер, который может изменить все, он тут так все интересно пишет, слова подбирает и оскорбления, а вот на деле только лампочки и розетки менять может. Спрятавшись за экран своего компьютера, может бороться за светлое будущее, но в настоящем ничего делать не хочет, кроме как втирать бабушкам у которых меняет лампочки как нынче плохо живется, при этом получая от действующего государства пенсии и льготы.
17.12.2017 20:58:31
Саня
Е.П., так идите в лидеры и ведите народ за собой на деле покажите
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS