Новый комментарий
РАНХиГС

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

17.02.2018 20:29:29
эрнст
В статье не про Краба речь,так как он не был в розыске последние годы .Думаю это Головко Саша., одно время был смотрящим  за Хабаровск,ставленник Комсомольских воров в законе.
16.02.2018 18:07:05
Гость
гость
И еще: в свое время Краб спокойно, без спроса, заходил в кабинет губернатора Ишаева, даже когда тот проводил совещания и Ишаев, для того чтобы пообщаться с Крабом объявлял перерыв, все краевое руководство выходило "покурить" Отсюда причина его  неприкасаемости, что говорит о том, что Краба крышевал Ишаев, а значит Ишаев был фактически, да и по сей день он им остается.

 
Ты чего лечишь тут?
Краб это погоняло из стен КГБ было. Он вообще майор ЗАО ФСБ, поэтому был как секретный свидетель. После суда он получил подполковника и спокойно себе живет и не тужит.
Главное, во-время надо делиться. Где-то информацией, где-то деньгами.
Как в одной очень крупной компании, которая недавно шумела о факте взятки министру.
Там и суд запутался, и следствие плутало....
Кстати, там так и не выяснили чьи же это были деньги в такой сумме в долларах!!!! Кому же был бы фактически причинен ущерб. Да и нарушение закона об обороте наличных денежных средств в иностранной валюте тоже никто не рассматривал.
Еще не совсем ясно где же больше преступников находится? И кто ими рулит? Кем они рулят и так ясно.
16.02.2018 07:51:35
Кретс
Игорь, Берега отчетливо видел Лебеда  в Мальте
16.02.2018 07:10:16
Рембо
какие маргиналы выползли.
16.02.2018 00:21:28
Игорь
Соколов вообще уже берегов не видит,всех  вокруг себя держит, бабки видать на старость безбедную копит. кого только рядом нет и Гро и Суковатый и еще куча
15.02.2018 23:21:13
гость
"СОКОЛОВ И Лебеда ,вам лучше сейчас свалить за границу немедленно ,чем париться в лучшем случае под домашним арестом." С учетом ущерба причинеными ими ни о каком домашнем аресте речи быть не может. Только это произойдет не в том случае, когда Гулягин и Малиновский уйдут на пенсию, а в том случае года Гулягин и Малиновский вместе со своим нынешним начальником обнимут тюремные параши.
15.02.2018 23:08:51
гость
Виктор, вся прелесть приказа министра МВД в отношении пьяных судей и прокуроров в том что он незаконен. Ну во первых: никто даже президент не вправе отменить или изменить закон, это вам скажет любой студент первого курса юрфака, а во вторых этот приказ позволяет значительной группе лиц, - более ста тысяч человек, без всяких для них негативных последствий садится за руль в любой степени опьянения. Даже если один из ста сядит пьяным за руль, по стране на законных основаниях будут разъезжать около тысячи пьяных водителей чем это кончится легко можно представить. Согласно закону о госслужащих госслужащим запрещено исполнять незаконные, тем более, преступные приказы руководства, выполнив их они автоматически попадают по уголовную ответственность. И вот в связи с этим у меня ехидный вопрос: а где президент России - гарант законности и конституции, на которой он клялся. Я понимаю у него сейчас хлопотное время - "выборы", спасение бабла... и ему на на законность и конституцию. Впрочем это "наш, законно, всенародно избранный президент". С чем вас ещё раз поздравляю!!!
15.02.2018 20:05:32
Кретс
Кретс, Как только Гулягин и Малиновский уйдут на пенсию ,то по СЧАСТЬЮ будет возбужденно уголовное дело за самоуправство итд злоупотребления  СОКОЛОВ И Лебеда ,вам лучше сейчас свалить за границу немедленно ,чем париться в лучшем случае под домашним арестом.
15.02.2018 19:23:46
Виктор Киселёв
гость,ли какое-то должностное лицо своим приказом отменяет закон, как со случаем с неприкосновенностью пьяных судей и прокуроров за рулем, в итоге мы имеем, что имеем - бардак в государстве российском. С чем вас и поздравляю!
Спасибо.
Присоединяюсь)))
15.02.2018 18:59:51
Кретс
гость, Следоки по Хризману, ленивые  ,а прокуроры И крыша была и есть. ПО этому только Восточный и то, по просьбе Президента.
Новости
19.02.2018
17.02.2018
RSS