Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

22.10.2019 16:23:59
гость
пекут как горячие пирожки, иных туда не берут,
А кого еще и как избирать?
Народ уже давно ничего не предлагает, лишь слушает что скажет "барин".
22.10.2019 10:01:37
пекут как горячие пирожки, иных туда не берут
Хабаровский край стал лидером по ЕР-импортозамещению и антикоалиционности.
Но ничего хорошего в этом нет.
https://amurmedia.ru/news/866955/ Председатель гордумы Хабаровска Сидоров от большого ума публично рассказывает, что формирование корпуса народных избранников от ЛДПР осуществлялось правительством края.
 

 
 
Смолькин-2 https://www.youtube.com/watch?v=hg_0F_5zfYA  
Паньков, ещё не настала та осень чтоб цыплят считать.
Интересно, кто в правительстве режиссёр кукольного театра ЛДПР-марионеток? Уникальных самородков подобрали. Сговор с "коммунисткой" Быченко это ваще жесть.
Клоуны на арене.
20.10.2019 21:48:52
Don
9-0
20.10.2019 21:47:33
Надежда
Можно задать вопрос автору статьи? почему он связывает КПРФ и Н.Платошкина? Ведь Платошкин не коммунист и никогда им не был. Наоборот он везде пропагандирует свою собственную партию "За новый социализм", хотя что это такое, наверное, и сам не знает. Получается, он фактически выступал против КПРФ. О том, что он работает на ЛДПР,  говорят и результаты прошедших выборов в Хабаровском крае, когда, после его шизоидального поношения С. Фургала, подавляющее большинство избирателей проголосовало за кандидатов от ЛДПР. Думаю, что без Платошкина коммунисты набрали бы больше голосов. Интересно, заплатила ли ему ЛДПР или он это сделал абсолютно бескорыстно?
20.10.2019 21:08:42
гость
Олег Паньков
Где гость? Старикашка, ты не окочурился?

 
Очень интересный пост от бывшего "народного" избранника...
Паньков, а Вы уверены, что в дальнейшем Ваша персона кому-то будет интересна, кроме меня.
Я единственный кто может Вам в лицо сказать правду, с примерами, а Вы лишь умеет "гадить" за глаза.
 
Вы обещали мне "дать по морде", но так и не удосужились это сделать, будучи депутатом и представителем власти. Немного перепугались, как обычно. Видимо лаять из-за угла, это Ваш удел, на большее у Вас не хватает смелости.
 
Странное у Вас обращение к людям старшего возраста. Это показывает в целом Ваше воспитание и отсутствие уважения к кому-либо. Тут, как говориться, горбатого только могила исправит.
 
Мой возраст, не предмет Вашей зависти или обсуждения, хотя я моложе Вас, поэтому я мог бы назвать Вас "старикашкой", но это не в моих правилах.
Лучше обсуждать Ваши не физиологическое состояние, а моральное, как бывшего представителя власти города и да в целом как "борца" с кем-то или с чем-то. Вы хоть сами понимаете чего Вы хотите?
Боритесь с системой, но сами были представителем системы, хотели быть лицом системы (мэром города). Теперь Вам не нравятся те, кто хоть чего-то добился и более успешнее, чем Вы.
 
Вы полный неудачник и хронический лузер. Вам не удалось стать востребованным в милиции, там Вы ничего не достигли, депутатом тоже не смогли ничего показать для своих избирателей, о Вас и о Вашей деятельности вспомнить нечего. Вечно собачитесь со всеми, устраиваете скандалы, а в судебных делах показали себя не с лучшей стороны.
 
Вы хотите чтобы и я о Вас больше ничего не писал?
Да легко. Ваша популярность в ТГ канале падает, люди от Вас отписываются, скоро Ваши посты будут как объявления на столбах, которые никто не читает..
19.10.2019 22:30:59
Rembo
Опять олежа фекалий объелся
19.10.2019 16:25:05
Где гость? Старикашка, ты не окочурился?
RSS