Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

27.08.2012 19:36:09
Ирина Харитонова
для "тоже пишущему"
 
Примитивно мыслишь. По-бабски пишешь. Это у тебя эмоции хлещут через край. У меня – должное реагирование на преследование за «Полномочное древо полпреда». Но - ничего личного. Реакция на «Древо» была не адекватная. Потому ответный ход – аналогичный. Выбор, однако, был небольшой. Тут, как говорят в народе, либо Игнату - в ноги, либо Петру - в зубы.
 
27.08.2012 08:53:53
Тоже пишущий-Харитоновой
Опять ведь клевещишь,неисправимая,теперь уже на целую коллегию краевого суда. Ну откуда тебе знать про какой-то звонок? От кого? От Резника?  От Ишаева? Ты что, держишь их за идиотов? Почему же они раньше не звонили, когда в райсуде выносили другие решения? С тобой бесполезно вести полемику. Просто еще раз убедился: ты вся состоишь из яда, желчи, зависти и вранья. Прощай! Любить не обязуйся...
26.08.2012 18:35:24
Ирина Харитонова
тоже пищущему
 
Для начала назови свою фамилию, а потом, может, и поговорим. Про  комитет по культуре, однако, поясню (и не столько для тебя, сколько для читателей "Дебрей").
 
К думскому комитету по культуре Б.Резника причислили не только я, но и другие СМИ. По той простой причине, что в думе 6-го созыва прекратил существовать комитет по информационной политике, членом которого ранее был Б.Резник, наряду со своим членством в антикоррупционном комитете. А функции упразденного комитета возложили именно на комитет по культуре. Потому СМИ, видимо, Резника туда автоматически и определили.
 
Но спасибо тебе за критику, якобы "тоже пищущий". Я заклянула на сайт Думы, и была весьма удивлена, что Резника, действительно, нет в комитете по культуре, который теперь занимается информационной политиков. Как нет там и Хинштейна. Тем не менее, оба этих депутата-журналиста недавно принимали непосредственное участие в разработке так называемого закона о клевете, который направлен против СМИ.
 
Даже не знаю как это назвать - умыли руки или сделали ход конем?
 
Но самое интересное, что в комитете по безопасности и борьбе с коррупцией, где долгие годы состоит Б.Резник, теперь вдруг появился и его друг-депутат А.Г. Шишкин!
 
Кстати, поинтересуйся у своего любимого депутата, который долгие годы борется с коррупцией (правда, почему-то очень избирательно):когда в хабаровский судах отменят позвоночное право? Я убеждена:  коллегия краевого суда вынесла решение в пользу Шишкина только потому, что накануне им поступил указующий звонок.  
25.08.2012 22:35:23
Тоже пишущий-Харитоновой
Ирина,во всех твоих заметках, комментах есть четыренеизменных состовляющих- яд, желчь, зависть и вранье.Вот даже сейчас чуть выше переврала все о свои любимом Резнике, о котором, судя по- всему, ты думаешь со сна, натощак, вертясь на стуле и стоя на голове.Он не член комитета по культуре, а член комитета по безопасности и противодействию корруппции, член российкого национальногоантикоррупционного комитета и т. Д.Это легко узнать на сайте Думы,но ты ведь не привыкла проверять факты.Ты завидуешь Резнику. Это понятно, я сам ему давно завидую,но завистью белой.Уже немало лет назад у нас на журфаке защищали дипломы по его творчеству,а на юрфаке - кандидатские и докторские диссертации(см.сборники "Оргпреступность Дальнего Востока",издание ДВГУ) там на его статьи свыше полсотни ссылок в диссертационных работах.Классикой отечественной журналистики стала серия статей "Такие семечки","Еще раз про семечки","Совсем не про семечки"".По этим публикациям состоялся Президиум Верховного суда СССР, из тюрем и лагерей было выпущено около семи тысяч человек, сидевших якобы за спекуляцию семечками, яблоками, арбузами...И это не все. Вы сами, чтобы уязвить судей, не так давно перепечатали на "Дебрях" давнюю статью Резника "Да не судимы будем",где он рассказывает, как после его вмешательства на волю вышло более 50- ти человек. Может быть ты,Ира, Прнякин, Глухов, Мирмович можете похвастаться чем- либо подобным? Если помните, Резника избрали делегатом последнего съезда партии вместо Пастернака- первого секретаря крайкома КПСС.Его дважды,,можно сказать,на руках вносили в Думу по одномандатным округам. Его знают, уважают и в крае, и в стране.Вы же, по признанию Мирмовича,не смогли собрать даже копейки, чтобы отправить 70 тысяч рублей в детский фонд "Надежда"как потребовал Резник после того,как выиграл у вас седебное дело.Вы везде представляетесь хабаровскими журналистами. На самом деле это не вы а мы-хабаровские журналисты.Неужели вы не ощущаете свою полную изоляцию от профессионально цеха?
25.08.2012 07:19:53
Ирина Харитонова
По моему мнение (которое мне пока еще позволяет иметь и высказывать Конституция РФ), адвокат Людмила Елисеева вцепилась хваткой бульдога в эти шесть исков против Пронякина и Харитоновой. ВИДИМО, надеется, что за эту работу получит ВИДИМО-НЕВИДИМО денег. ВИДИМО, именно поэтому в суде она твердит, что слово "видимо", как и слово "очевидно",  означает исключительно утверждение, а никак не предположение. Оно и понятно: за утверждение легко засудить любого журналиста, а за предположение - увы и ах.
 
ВИДИМО, теперь хабаровский законотворец в Госдуме и мастер изящной словесности Б.Резник в очередной раз крепко задумался (сейчас он уже в комитете по культуре, ранее долгие годы был в Госдуме главным по печатным СМИ и не последним - в антикоррупционном комитете). Теперь Б.Резник будет думать, ВИДИМО, над тем, чтобы внести изменения в правила русского языка. ВИДИМО, изменить Конституцию ему не по зубам.
 
Кстати, в рейтинге журнала Forbes в 2008 году Александр Шишкин занимал 48-ю строку с состоянием $2,3 млрд
Б. Резник, выступая в Хабаровске на пресс-конференциях, называл олигарха - "мой друг депутат Саша Шишкин". ВИДИМО, их давно сплотила одна цель, которая оправдывает любые средства. Б. Резник, который долгие годы слыл в Думе, как ярый борец за свободу слова и защитник журналистов, ВИДИМО, одновременно принимал активное участие еще и в госстроительстве. Впрочем, таких, как он, в Думе -ВИДИМО-НЕВИДИМО.
 
В итоге в России сформировалось особое государственное устройство, которое политологи недавно назвали клановым капитализмом. Именно это и символизировало наше "Древо".
 
ОЧЕВИДНО, это было трудно понять молодой и, ВИДИМО, недалекой, но рьяной помощнице депутата (оная - юрист по образованию, и даже работала адвокатом), которая, ОЧЕВИДНО, и сотворила текст этих всех шести исков. А там, в этих шести исках, эта ражая молодка, которой, по моему мнению, в голову, ВИДИМО, ударили гормоны, изобразила совершенно фантастическую картину: "На Дальнем Востоке создано организованное преступное сообщество - "Дерево", которое возглаляет полпред". Это ж надо было ей до такого додуматься!
 
Полпред, ОЧЕВИДНО, сильно разгневался. А депутат, ВИДИМО, и рад был стараться. У него было за что мстить.
 
24.08.2012 17:32:06
Петр
Верной дорогой идете, товарищи!
Ось зла в крае, на мой взгляд, это В. И. - "...владелец заводов, газет, пароходов мистер Твистер - МИЛЛИАРДЕР".
И надеюсь в недалеком будущем в жизни выйдет как по тексту у Маршака: "..Мистер
Твистер,бывший министр...".
А депутат Шишкин...?
Нужно только запросить в поисковой строке Google изображение "депутат государственной Думы Александр Шишкин" и посмотреть на выданный результат.
24.08.2012 12:42:09
ИХ
24.08.2012 10:25:34
Сергей
Если Шишкин депутат- пускай работает по депутатски.
Надо людям края рассказать- где адрес его приемной, как писать обращения к нему по заботам людей - пускай работает он и его помощники.
  Решит  пару тысяч обращений-проблем людей, может почувствует депутатскую долю.И польза будет! Пора ему поработать на благо простых людей!
24.08.2012 07:25:25
Ирина Харитонова
Виктору Киселеву.
 
Виктор, гость, который тут высказался по поводу слов "видимо, якобы" и т.д., - это, конечно же, не тот человек, которого вы тут обозначили, как "таки гость". Этот нынешний гость - всего лишь мусорщик из числа пишущего кагала депутата "правдоруба". Ребята, похоже, уже вышли на субботник. Откликнулись на недавний призыв: "Дебри - это мусор! Пора мусор убирать!" Начали, понятно, с того, что стали лить грязь - всё им какие-то миллионы мерещатся. Путь пока поработают. А то, понимаешь ли, совсем обленились, получив редакторские должности, бюджетные дотации, места в общественных палатах. Правда, одна ражая ( в смысле ядреная) молодка даже в Москву уже перебралась (видимо, чтобы быть поближе к командному пункту по уборке мусора). И шлет из столицы  комменты на «Дебри» - от кого бы вы думали? - от имени хабаровчан, граждан и даже дальневосточных журналистов.  
 
Кстати, про слово «видимо»... Виктор, не тратьте свои нервы, пытаясь что-то объяснить «мусорщикам». Это бесполезно. Если надо, они белое назовут черным, и, наоборот... К примеру, адвокат Людмила Елисеева, которой прямо на заседании суда зачитали, для вразумления, раздел из школьного учебника по русскому языку, где русским языком сказано: вводное слово «видимо», означает предположение. Однако буквально через несколько минут, когда начались прения, адвокат Елисеева встала и твердо заявила: «Вводное слово «видимо» означает утверждение!». Столкнувшись с методами ее работы, пришла к МНЕНИЮ: ее востребованность у клиентов, ВИДИМО, объясняется тем, что эта адвокат может довести своих оппонентов буквально до ступора, вынуждая оных опровергать какой-нибудь абсурд или доказывать прописную истину.
 
24.08.2012 06:56:39
Мирмович Андрей Эдуардович - г-ну "тоже пишущему"
Господин "тоже пищущий", "тоже кое-что-знающий", "тоже державший свечку", "тоже при делах", рад, что вы пасетесь на "Дебрях", рад, что наши модераторы выставляют практически все комментарии в эфир, почти без купюр, в том числе и ваши. Вас заинтересовали деньги, которые якобы собирали коллеги для Кости. Действительно, был открыт счет, он был опубликован. Прислала Татьяна Седых из Ванино, по-моему, рублей 100, и еще кто-то безымянный - рублей 300 (вполне возможно, что это были вы - г-н "тоже пишущий", за что вам респект). Газета "Коммерсантъ" (хабаровская редакция) тоже прислала несколько рублей. За это и им огромное-огромное спасибо, поскольку знаю, как зарабатывают у нас в крае журналисты. Насчет того, что г-н Резник попросил снизить сумму своих страданий с 300 тысяч до 70 тысяч рублей, мы в курсе. Благодарить его не станем, ибо не просили его об этом ни разу. К тому же, мы прекрасно знаем, каков у нас сегодня суд и каким образом он принимает решения. Не дай бог вам оказаться на месте Иры и Кости.
Итак, со всеми "судебными" издержками первая "цена вопроса" составила почти 84 тысячи рублей. По моей личной просьбе наш друг и замечательный товарищ, единственный настоящий защитник униженных людей в России, депутат Госдумы Виктор Иванович Илюхин выслал на этот счет 100 тысяч рублей. Ему большая благодарность за это. Об этом известно, мы это не скрывали. Пусть земля будет пухом Виктору Илюхину.
Относительно следующих "сборов" детишкам на молочишко - вам померещилось это от жары, от вашего одиночества, от вашей бедности. Вам померещилась и "куча бабла", и прочая-прочая. Нет ничего страшнее, когда спорят и конфликтуют друг с другом бедные люди.
Новости
14.11.2018
13.11.2018
RSS