Комментарии к материалу
РАНХиГС
14.02.2018 06:03:08
богэ мой
Гиркин атакует Путина с Шойгу, Белозёров тролит Плесовских, Пронякин как верный дятел долбит древо.
Как же Соколов, отодвинутый с Хабгорисполкома на бизнес Бажаевых, и вернутый на мэрию лично Ишаевым после известного голубого скандала с Филипповым, не вошёл в древо полпреда? Ведь туда вошли почти все действующие руководители силовиков и сколь-нибудь заметные руководители прочих органов власти? Как же убойный тяжеловес Соколов, протеже Ишаева, не попал в древо? Вот ведь вопрос достойный ответа.
Пронякин хотя бы для себя на этот очевидный вопрос когда-нибудь ответит? Заняться нечем? Единожды вляпавшись давно пора забыть. Подставили правдивого ребёнка, но не пострадал же как экс-министр Попов.
14.02.2018 11:41:11
Сотрудник...
Вся эта дичь общаковская,в том числе и Базавой Сергей,умелые переобуватели в воздухе.
Объясняю: когда-то Базавой ”крышевал” магазин автозапчастей
на улице Шеронова-Ленина ,хозяин магазина Дима Сидоркин и его партнёр с которым он работает до сих пор(щас у них дилерство Фольцвагена  продажа машин),так вот,Базовой и Колпак Игорь(тогда его закадычный друг) получали с них деньги за крышу.Потом магазин переехал на улицу Фрунзе чтоб снизить аренду,и стал работать. Узнав про это,Базавой приехал туда  и отобрал у них из магазина дугу переднюю(кенгурятник) и диски с резиной на очень большую сумму по тем временам,на свой КРУЗЕР-80(это та машина которую потом забрал Калпак у него). После этого Сидоркина и его портнёра избили Крабовские по просьбе Колпака(он мастер интриг уголовного жанра организовать неприятности людям не своими руками).
Когда Базавой поссорился с Колпаком,последний начал на него наседать,и Базавой попросил убежища у Краба.Так Сергей Базавой стал бойцом и коммерсантом Юры Краба.
В то время строилась база Краба в затоне (та что шас называется ФордАртуа), и Базового начали доить на метал,плюс Базавой попал в немилость за дочку биробиджанского авторитета «Бармена»(за что его избил крабовский Юсуп).После этих всех  событий,Базовой не выдержал и пошёл в свидетели против общака.
По последней информации хитрый Базавой стал верующим и хочет получить статус «ПОП».
Вывод; Сергей Базавой не простой парень,а хитрый весьма продуманный для его вида кочка-просточка. Я бы не принимал сторону не ту не другую. Всех на зону,баланду жрать!
 
Серёжа,расчитайся с Сидоркиным за все запчасти и масла и отдай им деньги котрые вы забирали за крышу,ну а потом хоть в Бога верь хоть в Сатану)))
А то как то криво происходит у тебя,прикрываешься светлым,а сам не очистился. Действуй мой юный “друг”,да поможет тебе воля победить жадность)))
Отредактировано 14.02.2018 11:49:36
14.02.2018 12:28:04
Ален Делон не пьет одеколон
Сотрудник...,
неожиданный поворот в деле, всем им поделом
14.02.2018 12:31:18
Димон
Как в анекдоте - Почему Джо неуловимый? Потому что его никто не ловит. А менты могут только Айфоны у замов губернатора искать эффективно. Но у них наверное будет отмазка - Краб пошел до Иркутска на своих ногах и билеты на самолет или на поезд не покупал, поэтому не могли его найти. Ну, а прокуратура - это ведомство самых "чистых" правил. Недаром им и судьям разрешили не проходить осмотр на освидетельствование за рулем. Они же самые честные!
14.02.2018 14:37:26
Сотруднику
Так все и было.Каждый выживает как умеет
14.02.2018 15:18:49
Сережа
Про Филлипова смешно!
Про остальных - они снова начнут криминальные войны ?.
14.02.2018 17:58:36
дальневосточник
Ещё одна демонстрация слияния бандитов с силовыми структурами власти, но в более завуалированной форме. По сути, 90-ые продолжаются?!!!...
15.02.2018 13:27:41
гость
Что-то мне кажется намудрили прокуроры со сроком давности. Срок давности исчисляется не с момента совершения преступления, а с момента официального прекращения розыскных мероприятий или с момента когда последняя бумажка легла в дело, во всяком случае так отражено в законодательствах многих современных государств. Если имярек все это время находился в федеральном розыске то никакой срок давности в его пользу не работает. Единственное, что ему можно зачесть это явку с повинной. Нечистое это дело. Ну вот к примеру Хризман, отвечает только за "Восточный". Но восточный лишь капля в море по его преступлениям по которым были возбуждены уголовные дела по этим делам выносились решения судов, постановления следователей, возбуждались исполнительные производства, которые не исполнялись, а значит срок давности по этим преступлениям идти не должен. Но судят-то Хризмана только за "Восточный", а это капля в море совершенных им преступлений, что тоже говорит не в пользу следователей, прокуроров и судей. Всем им место на одно скамеечке с Хризманом. Я думаю, что причина опубликованного казуса  в том, что авторы законов в России являются заинтересованные лица. Заинтересованные в том, чтобы получать от принятого закона свой коррупционный интерес. Прокуроры пишут проект закона под себя, а ГД бездумно за него голосует, или какое-то должностное лицо своим приказом отменяет закон, как со случаем с неприкосновенностью пьяных судей и прокуроров за рулем, в итоге мы имеем, что имеем - бардак в государстве российском. С чем вас и поздравляю!
15.02.2018 16:21:38
гость
И еще: в свое время Краб спокойно, без спроса, заходил в кабинет губернатора Ишаева, даже когда тот проводил совещания и Ишаев, для того чтобы пообщаться с Крабом объявлял перерыв, все краевое руководство выходило "покурить" Отсюда причина его  неприкасаемости, что говорит о том, что Краба крышевал Ишаев, а значит Ишаев был фактически, да и по сей день он им остается.
Отредактировано 15.02.2018 17:05:51
15.02.2018 18:54:51
Кретс
гость, Краб и Ишаев это они крутили край, и имели его,по полной ВЛАСТЬ!!  Сейчас Лебеда и СЧАСТЬЕ,  тоже хамство и наглость, чихали на всех ,,,,крутые боксерыыыыыы,,,, ПРАВИЛЬНО СУД РЕШИЛ !!!!    СНЕСТИИИИИ !!!!
15.02.2018 18:59:51
Кретс
гость, Следоки по Хризману, ленивые  ,а прокуроры И крыша была и есть. ПО этому только Восточный и то, по просьбе Президента.
Отредактировано 15.02.2018 19:50:18
15.02.2018 19:23:46
Виктор Киселёв
гость,ли какое-то должностное лицо своим приказом отменяет закон, как со случаем с неприкосновенностью пьяных судей и прокуроров за рулем, в итоге мы имеем, что имеем - бардак в государстве российском. С чем вас и поздравляю!
Спасибо.
Присоединяюсь)))
15.02.2018 20:05:32
Кретс
Кретс, Как только Гулягин и Малиновский уйдут на пенсию ,то по СЧАСТЬЮ будет возбужденно уголовное дело за самоуправство итд злоупотребления  СОКОЛОВ И Лебеда ,вам лучше сейчас свалить за границу немедленно ,чем париться в лучшем случае под домашним арестом.
15.02.2018 23:08:51
гость
Виктор, вся прелесть приказа министра МВД в отношении пьяных судей и прокуроров в том что он незаконен. Ну во первых: никто даже президент не вправе отменить или изменить закон, это вам скажет любой студент первого курса юрфака, а во вторых этот приказ позволяет значительной группе лиц, - более ста тысяч человек, без всяких для них негативных последствий садится за руль в любой степени опьянения. Даже если один из ста сядит пьяным за руль, по стране на законных основаниях будут разъезжать около тысячи пьяных водителей чем это кончится легко можно представить. Согласно закону о госслужащих госслужащим запрещено исполнять незаконные, тем более, преступные приказы руководства, выполнив их они автоматически попадают по уголовную ответственность. И вот в связи с этим у меня ехидный вопрос: а где президент России - гарант законности и конституции, на которой он клялся. Я понимаю у него сейчас хлопотное время - "выборы", спасение бабла... и ему на на законность и конституцию. Впрочем это "наш, законно, всенародно избранный президент". С чем вас ещё раз поздравляю!!!
Отредактировано 16.02.2018 00:05:44
15.02.2018 23:21:13
гость
"СОКОЛОВ И Лебеда ,вам лучше сейчас свалить за границу немедленно ,чем париться в лучшем случае под домашним арестом." С учетом ущерба причинеными ими ни о каком домашнем аресте речи быть не может. Только это произойдет не в том случае, когда Гулягин и Малиновский уйдут на пенсию, а в том случае года Гулягин и Малиновский вместе со своим нынешним начальником обнимут тюремные параши.
16.02.2018 00:21:28
Игорь
Соколов вообще уже берегов не видит,всех  вокруг себя держит, бабки видать на старость безбедную копит. кого только рядом нет и Гро и Суковатый и еще куча
Отредактировано 16.02.2018 01:19:36
16.02.2018 07:10:16
Рембо
какие маргиналы выползли.
Отредактировано 16.02.2018 10:37:29
16.02.2018 07:51:35
Кретс
Игорь, Берега отчетливо видел Лебеда  в Мальте
16.02.2018 18:07:05
Гость
гость
И еще: в свое время Краб спокойно, без спроса, заходил в кабинет губернатора Ишаева, даже когда тот проводил совещания и Ишаев, для того чтобы пообщаться с Крабом объявлял перерыв, все краевое руководство выходило "покурить" Отсюда причина его  неприкасаемости, что говорит о том, что Краба крышевал Ишаев, а значит Ишаев был фактически, да и по сей день он им остается.

 
Ты чего лечишь тут?
Краб это погоняло из стен КГБ было. Он вообще майор ЗАО ФСБ, поэтому был как секретный свидетель. После суда он получил подполковника и спокойно себе живет и не тужит.
Главное, во-время надо делиться. Где-то информацией, где-то деньгами.
Как в одной очень крупной компании, которая недавно шумела о факте взятки министру.
Там и суд запутался, и следствие плутало....
Кстати, там так и не выяснили чьи же это были деньги в такой сумме в долларах!!!! Кому же был бы фактически причинен ущерб. Да и нарушение закона об обороте наличных денежных средств в иностранной валюте тоже никто не рассматривал.
Еще не совсем ясно где же больше преступников находится? И кто ими рулит? Кем они рулят и так ясно.
17.02.2018 20:29:29
эрнст
В статье не про Краба речь,так как он не был в розыске последние годы .Думаю это Головко Саша., одно время был смотрящим  за Хабаровск,ставленник Комсомольских воров в законе.
Добавить комментарий
Новости
19.02.2018
17.02.2018
RSS