Комментарии к материалу
19.09.2011 15:14:06
12
Шишкин Вы кто такрй, откуда у Вас деньги? Прохоров и Хлопонин это продукт жизнедеятельности Потанина, а Вы плод  древа Ишаева? Вам бы сейчас не выпендриваться......
19.09.2011 17:25:56
Прохожий

Читаем мы эту хрень и думаем: с одной стороны, сверх состоятельный, сделавший при помощи, думаю, Коррупции свое состояние, нанявший именитого адвоката депутат Госдумы и подельщик полномочного представителя президента РФ.  С другой стороны, какая-то провинциальная газетенка,  журналисты которой буквально нищенствуют. А между ними Суд, наш многократно обхаянный российский суд, точней, - одна судья, - женщина с кучей своих проблем, которая должна от имени государства вынести решение, от которого зависит, станет ли у неё на одну проблему больше…
     Вот, положа руку на сердце, какое мы ожидали решение от российского суда? Но к нашему изумлению случилось все с точностью до наоборот. И что из этого следует? А следует из этого то, что судья при принятии Этого решения сто раз хорошо подумала. Каждую буковку выверяла!
    Но у истца есть право обжаловать это решение,  и он пишет: «Ответчики не предоставили ни одного доказательства того, что истец стал депутатом Государственной Думы РФ по протекции (при покровительстве, влиятельной поддержки со стороны кого-либо, содействующие устройству чьих-либо дел.)». Это значит, что он хочет сказать, что мы его избрали депутатом Государственной Думы! Без участия Ишаева!!!  Но каждый знает, что депутатов ГД у нас «избиратели» не избирают, а назначают. И назначают их именно ишаевы, которых мы тоже не избирали.
Спрашивается, зачем миллиардер идет в депутаты? Вместо того, чтобы развивать свой бизнес и радуясь жизни пользоваться благами своего состояния, он, зевая, протирая штаны, читает скучные бумажки с текстами тупых законов. Для чего? А для того что бы: а) принимать такие законы, которые сделают его, за наш счет, еще богаче, б) скрываться от уголовной ответственности. Иногда в депутаты ГД просто трудоустраивают, близких и очень приятных, во всех отношениях, людей. Можно привести конкретные фамилии, но тогда, думаю, придется перечислить почти весь депутатский корпус, вместе со спикером, и естественно, с истцом.
 
19.09.2011 17:42:24
Прохожий
  «Шишкин Вы кто такрй, откуда у Вас деньги? Прохоров и Хлопонин это продукт жизнедеятельности Потанина, а Вы плод древа Ишаева? Вам бы сейчас не выпендриваться......».  Прочитал я этот комментарий и вспомнил старинный анекдот.
Судят 10-летнего еврейского мальчика-одессита за изнасилование        
гувернантки. Его в суде защищает собственная мать, эдакая характерная  
одесситка.                                                
Обращаясь к присяжным говорит:                                            
- Ну посмотрите, как мог этот ангелочек (указывает на своего            
потупившегося сынулю), это дитя изнасиловать ЭТУ КОРОВУ, А...???        
(показывает на 30-летнюю деваху). ЧЕМ ПО ВАШЕМУ ОН МОГ ЕЁ ИЗНАСИЛОВАТЬ?
Ставит сына на стул, снимает с него штаны и опять  спрашивает:          
- ЧЕМ?                                                                  
Сын ей шёпотом:                                                        
- Мамо, не  теребоньте писю, БО ПРОИГРАЕМ ДЕЛО...        
 

20.09.2011 08:32:13
Еврейский мальчик
И тут по доверенности "Кулешов Ю.И" )))) Браво!
20.09.2011 08:53:15
гога
Прохожему
Ничего, перечисляйте, мы потерпим....
21.09.2011 17:38:44
Прохожий
"Ничего, перечисляйте, мы потерпим....".
Вы-то потерпите. А как я? Уменя от этих имен, прошу прощения, рвотный рефлекс...
13.10.2011 03:16:15
Киселёв Виктор
Ссылка на материал, напечатаный в прессе, имеющей официальную заверенную лицензию, ИЗБАВЛЯЕТ любое издание, перепечатывающее материал, от необходимости приносить извинения и тем более выступать ответчиком по нему в суде. Олигарх Шишкин использует процесс как пиар акцию в личных интересах, отнимая время и деньги у общества, т. е.ПРИНОСЯ ЕМУ ВРЕД. Вред обществу приносят и результаты голосования Шишкина, как депутата от Единой России. Например, голосование по транспортному налогу. Где нарушена ИСТИНА?
08.11.2011 16:05:38
Киселёв Виктор
Деньги делают с людьми чудеса. В сравнении с Шышкиным любой судья со своей зарплатой - простой смертный. В этом смысле прошу ПРЕСЕКАТЬ самую малую попытку суда приводить собственные аллегории и допущения. Допущения и аллегории стороны исца возможны, но НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ДЕЛУ. Ответчик не несёт ответственности за фантазии исца. А вот если суд займётся тем же - немедленно заявление и отвод суду. И ещё. Процесс - общественно значимый. Разве общественность не должна быть опрошена судом?
09.11.2011 03:10:34
Виктор Киселёв
Не добавил важное. Вдруг успею - и пригодится. Судья в своих фантазиях неожиданно может раскрыться лишь в вердикте суда, при вынесении постановления. Не дайте судье зачитать вердикт! Немедленный протест и отвод судьи по возникшим причинам. Фантазии истца не должны быть аргументами судьи!
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS