Комментарии
Фильтр: Сбросить
21.08.2017 11:36:29
Виктор Киселёв
Саня
в названиии изменить"....допустили 6 человек"

Саня прав! Проверили, согласовали, а со студентами ещё и прорепетировали?
)))
Нашли с кем ПОИГРАТЬ В ДУРАЧКА?)))
21.08.2017 11:25:55
Виктор Киселёв
simply
))),
Его никто не тронет) Надо же кому-то руководить фабрикой биороботов))

А ведь второе по факту - проблема, особенно при таком количестве патриотов. готовых пролить кровь за свою Родину! И ведь найдут , чью!)))
21.08.2017 11:07:18
Чиновник
К сведению: в момент скоропостижной смерти и похорон Владимира Алексеевича Ерохина мэр города Александр Соколов был в отъезде - далеко за пределами Хабаровска и не имел возможности прибыть на погребение.
21.08.2017 10:42:40
Саня
Это очередная реклама Киселева и Седых?
21.08.2017 10:39:40
Саня
Фото капец) Чукотская девушка с автоматом)) Похоже на фото из КНДР))
21.08.2017 10:35:28
Саня
в названиии изменить"....допустили 6 человек"
21.08.2017 10:07:16
Ален Делон не пьет одеколон
ничегонепонимающий,
То есть желтую угрозу вы видите, а черную- в упор не замечаете? Печальный у вас ход мыслей.
С такими рассуждениями русский человек должен сидеть дома, боясь посетить общественное место отдыха- ТЦ, ресторан или шашлычку- а вдруг замочат с ноги в голову?
21.08.2017 09:58:27
Ален Делон не пьет одеколон
гость
"В школах Хабаровского края с 1 сентября введут занятия по самбо для содействия патриотизму" Ага, а историю дети будут изучать для содействия сепаратизму. А если серьезно: чем больше нам талдычат про патриотизм, тем большее отвращение он вызывает.

Доигрались в патриотизм и духовные скрепы- подонок (я мягко выразился) пришил русского парня в кафе Хабаровска, добив его ногами в голову. То ли еще будет
21.08.2017 09:24:40
Витек
ничегонепонимающий, Крецу еще тот торгаш с3,14дить и в карман к мекертычивууу
21.08.2017 08:11:32
ничегонепонимающий
Вместе с камнями надо сделать у основания памятника развернутые страницы книг памяти и возле каждой страницы свой камень.....
Чем не безмолвный полк.....
21.08.2017 08:07:29
ничегонепонимающий
79 600 рублей за метр дороги. Мне кажется что слишком дешево что-то получается? Может стоимость перелетов грузовых самолетов с битумом не посчитали? Это дорогу строят с нуля ил просто асфальтируют старую дорогу?
21.08.2017 08:02:17
ничегонепонимающий
Не информативно..... Где решения от встречи? Что хоть пообещал, куда отправил, что решил? А так вообще ни о чем...  В стиле: "Вода мокрая потому что нет сухой воды"...
21.08.2017 07:59:23
ничегонепонимающий
Вот сразу видно как привычка заведующего комсомольскими организациями рапортовать красиво и радужно приводит к получению звания кандидата наук, инженера-экономиста и должность в краевом правительстве. Но мы то помним его проделки с пенсионным фондом, хотя это не помешало Крецу стать тем кем он стал!))))
"По данным следствия, в элитных домах поселилось почти все руководство фонда. Из материалов дела следует, что квартиры получили среди прочих руководитель правового департамента фонда Зоя Селиванова, главбух Наталья Петрова, председатель ревизионной комиссии Игорь Берестов и сам г-н Крецу. Общая сумма сделки составила 43,5 млн руб. В ходе проверок выяснилось, что восемь из девяти договоров на покупку квартир подписывал г-н Крецу. Кто подписал девятый договор, следствие, ссылаясь на тайну расследования, пока не разглашает.
Именно на основании этих материалов в октябре 2007 года СК и возбудил уголовное дело в отношении чиновника по ст. 160-4 УК РФ (присвоение или растрата), взяв с него подписку о невыезде. Как удалось выяснить, на днях следствие собиралось предъявить обвинение г-ну Крецу, но, по данным нашего источника, он слег в больницу.
Николай Крецу был назначен на должность исполнительного директора ПФР в марте 2004 года. В его полномочия входили все вопросы по жизнеобеспечению фонда -- кадровые назначения, госзакупки и развитие материально-технической базы. В декабре 2004 года ему было предложено оставить должность «в связи с несоответствием должности», и он написал заявление об отставке. Сразу после подписания приказа о его отставке, по официальной информации, все ранее принятые г-ном Крецу решения были отменены."
А потом вдруг С 2005 - 2008 гг. - вице-президент академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, г. Москва Ура, товарищи! Верной дорогой идем!!! Внутренняя политика правительства края в действии.
21.08.2017 07:46:32
ничегонепонимающий
фыва
В Хабаровске убили спортсмена, но стукач пронакин про это не напишет. Он напишет про мифическую желтую угрозу

А еще квартиры разрушилась на Бондаря из-за "хлопка" газа, и что?
Когда говорят что вот спортсмена убили, почему не говорят а что он там дела в это время? Он же спортсмен, а значит должен придерживаться режима как все нормальные спортсмены. Или решил что бухнув можно своими мышцами покрасоваться? Что в такой момент в голову спортсмена приходит? А? Почему если убили спортсмена об этом нужно говорить, а если убили простого человека, хоть токаря или фрезеровщика, об этом не надо говорить? Или спортсмен имеет какую-то привилегию перед другими людьми?
Скоро все газеты и каналы расскажут из-за чего конфликт произошел и драка.
По моему мнению, надо давным-давно ввести ограничения на работу питейных учреждений. До 01Ругается0 часу разрешить им работать, а потом пусть закрываются. Зачем и для кого делаются ночные клубы и круглосуточные питейные заведения? Неужели для полезных и деловых встреч?
21.08.2017 07:38:25
ничегонепонимающий
Прочитал статью и задался вопросом: - А почему за нас, дальневосточников, решают прозападные дилетанты? Почему они решили что умнее нас и поэтому решают как нам правильно тут жить? Почему какой-то сраный экономист делает такие выводы: "И далее он с нехорошим блеском в глазах наблюдает за тем, как заезжий китаец мало-помалу богатеет на его же земле." Он, Делягин, хоть раз был на Дальнем Востоке? О по чьим рассказам судит что китайцы тут богатеют. Эти "братья на век" уже давно здесь держаться только из-за того что там им работать негде, а здесь работы много и за эту работу они свою пайку еды заработают. В 90-2000-х здесь китайцев было в разы больше и они тогда реально поднимали бабки, а сейчас они сами не видят в наших территориях большой нужды. Из глубоко феодальной страны они превратились в индустриальную страну! Их конек - новые технологии, возможность сбора урожая  2-3 раза в год у себя в стране на небольших площадях. Проблема Китая в настоящее время - обеспечение пожилого населения, а работая на чужих землях и не зарабатывая достаточно денег, при этом имея на иждивении двух родителей, очень сложно!!!
Китай лидер по производству электроники, почти догнал по автомобилестроению. Зачем им лезть в северные территрории? Для чего? Делягин с такими выводами опоздал лет на 17-20! Сейчас это не актуально!
«Китаю объективно нужна экспансия из-за нехватки территории и ресурсов, – разъясняет военный эксперт Александр Храмчихин. – Так что их территориальные вопросы лишь отложены в сторону, но отнюдь не отринуты, как нас пытаются убедить. И главная угроза – не само по себе заселение нашей земли китайцами, что, собственно, мы с вами и наблюдаем. Как бы у нас на Дальнем Востоке не повторился косовский сценарий. Резкое изменение демографического баланса в пользу китайцев может повлечь за собой выдвижение территориальных, а может, и политических требований к России».  Какой к черту военный эксперт? Простой политолог на уровне подготовительных аналитических записок для различных партий. Человек, который ни разу за свои 50 лет не был на Дальнем Востоке и пишет про проблемы Китая и возможной экспансии. Это все равно что писать про эскимосов, которым не хватает тепла и они могут устроить наступление в экваториальные страны. Почему им, находящимся в Москве, так очень хорошо так видно что у нас тут твориться? Дальнозоркость?
"Есть и угроза иного порядка – приезжие китайцы в отличие от россиян привыкли работать много и тяжело, чем, собственно, и вызывают раздражение местных. В этом смысле, отмечают эксперты, возможны эксцессы на межнациональной почве, причём масштабные." Подчеркнутые слова типичные для понимания людей, которые могут только сидеть и писать разную хрень. Они даже не понимают на какой работе китайцы могут работать, а на какой нет. К примеру в сельском хозяйстве и на стройке китайцы могут работать, в автомастерских и на рынках, но боле в других областях нет! Позиция что россияне не могут работать - бред!!!!! Дальневосточник не пойдут работать за 14-15 тыс. руб, если нет побочного другого заработка, потому что на еду и на квартиру этих денег не хватит, а китайцы и выходцы с Средней Азии пойдут. А это проблема! Потому что работодатель навязывая такие условия, получает не совсем квалифицированных специалистов, что в дальнейшем ложится на качество. А по поводу конфликтов, что-то я не припомню национальных конфликтов между китайцами и русскими, хотя долгое время живу в Индустриальном районе и вижу из-за чего бывают конфликты, как правило из-за краж и мошеннических схем.
"В конце 90-х идея представлялась откровенно завиральной, и в российской прессе её откровенно высмеивали. А сейчас, учитывая масштабы переселения корейцев на Дальний Восток, почему-то никто не смеётся." Автор явно не понимает, что в случае самовольного захвата территории будут включаться совсем другие рычаги воздействия на нарушителей государственной границы и целостности государства и умышленно вводит в сторону какого-то национального конфликта. Автор должен понимать, что в случае захвата острова там сразу же появятся "миротворцы" с Северной Америки и поставят свою базу, а это абсолютно другие процессы, не связанные с демографией.
За шесть месяцев на Дальнем Востоке на миграционный учёт встали 400 тыс. переселенцев. При этом, по словам Патрушева, потоком хлынули и нелегальные мигранты, и поток этот нынче таков, что ситуация в регионе уже «угрожает обеспечению общественной безопасности и является питательной средой для терроризма».  А что было когда строили объекты к Саммиту? Тогда трудовые мигранты "оседали" семьями, при чем про трудовые визы и разрешения на работу даже и не спрашивали. А теперь, если законодательством одобрен переезд на ДВ, так чего же все хотят? С одной стороны надо выполнять статистику по переезду из бывших Союзных Республик, с другой сторон надо любыми путями ДВ развивать!!!! А кто-нибудь механизмы просчитывал? Понимал что есть живые люди за сухими цифрами статистики политиканов?
"...власть наконец-то обратила свой взор к реальным проблемам дальневосточной глубинки, не может не радовать, но «мало обозначить ключевые вопросы – нужно решить, каким образом можно изменить сложившуюся негативную тенденцию». А с этим, как выясняется, беда. Нет готовых решений." Каждый раз после поездок в сторону ДВ это повторяется и никто не хочет спросить нас, дальневосточников, что же делать надо? Мало назвать городом Президенского внимания, надо это внимание проявлять, как минимум 2-3 раза в год приезжать и смотреть что сделано! А сделано что? НИЧЕГО!!!!!! Дороги в ужасном состоянии, новых предприятий не вводится, обслуживание населения не улучшилось.
"Вот и нам следует ввести в Уголовный кодекс статью – ссылка на Дальний Восток." Еще один супер эксперт!!! Почему они вдруг решили что сюда надо отправлять всех в ссылку? Пусть у себя, в Москве оставляют, и желательно под подписку о не выезде , пусть по улицам у них больше преступников будет. Нам своих хватает. Тем более что преступники имеют право не работать при отбывании наказания. Это он, Лимонов, в том числе больше всех кричал что нельзя осужденных заставлять работать, когда после первой отсидки вышел, а сейчас как поет.....
Про то сколько уехало после столыпинских времен автор статьи конечно же наврал!!!! Не так то было просто взять все  бросить и уехать обратно, когда на семью давали земли в аренду на 50 лет и ассигнования для устройства "по месту". При отъезде обратно пришлось бы все возвращать. Да и товарооборот, который существовал с китайскими и японскими купцами явно был существенным для развития страны в целом. Развивались порты, приграничные территории и поселки. А кто же Трансиб строил? Автор статьи явно не совсем компетентен в этом вопросе и его, явно, заказной характер статьи с националистическим уклоном вовсе не похож на аналитический материал. Автору следовало бы побывать на Дальнем Востоке и желательно год, чтобы оценить все прелести и почувствовать из-за чего люди уезжают.
21.08.2017 06:54:37
Старый справедливый чинуша
Добавлю еще. Конечно, жаль, что В.А. так рано ушел. НО, повторюсь, НЕ БЫЛО многих заслуг, что ему приписывают. Организатор он был средней руки, человек компанейский, веселый и приврать мастак.
21.08.2017 06:47:10
Старый справедливый чинуша
"Благодаря Ерохину..." Что за бред? Владимир любил приврать, рассказывая о своих заслугах. Насчет  первого салюта. Не он об этом договорился, не он согласовал приезд пиротехников. Этим занимался край и представительство МИДа. Ерохин организовал прямую ТВ-трансляцию, причем, не лично, а этим больше занимался Каменев - директор Хаб. ТВ. Что касается Дома радио на пл. Славы, что, якобы, достроил Ерохин - тоже преувеличение. Не встречался он лично с секретарем ЦК - это вранье! В составе хабаровской делегации партийцев в ЦК был, но лично не общался. Приврал опять Владимир Алексеевич, царство ему небесное. Из заслуг Ерохина - увольнение его с треском с должности председателя ТРК "Дальневосточная" Махинатор он финансовый... Из газеты ХВ Ерохина пнул лично Соколов, назначив тогда Петра Мазура. Правда, потом сам же  Соколов его в пресс-секретари и взял. Пожалел видать. Вот так! Не надо дифирамбов незаслуженных!
21.08.2017 06:37:55
ничегонепонимающий
Андрейка-2016, Можно построить хоть где или даже рядом с Москвой построить еще один город-спутник, куда перенести все федеральные ведомства и парламент. Для этого достаточно одного волевого решения. К примеру, решение будет принято. Что дальше произойдет?
Начнется проектирование города!!!! А это не дом или район, а целый город! Это не кампус построить на острове Русский или городок возле космодрома, где половина людей живут вахтовым методом. Это спроектировать дороги, возможность транспортной структуры и т.п.
Знаете как доброжелатели будут говорить? Опять за деньги налогоплательщика для себя строят, или сколько бабла разворуют, даже может и так будут говорить - для себя строят новый город чтобы простой люд к ним не ходил и не ездил, как Новоогарево или Рублевка.....
Был бы неплохой вариант сделать временный перенос столицы государства, к примеру в Челябинск или Екатеринбург. Поверьте, там люди не лучше чем дальневосточники живут. Только дальневосточники едут на Запад, а этим уже некуда ехать, они и так на Западе.
Для "Терпилы" могу только одно рекомендовать - если тебе так плохо живется, то двери и коридоры открыты, пожалуйста езжай куда хочется, твоя сущность "терпилы" будет везде такая, кде бы ты не жил. Ты будешь терпеть и "белых", и "красных", и разноцветных "пид..стых". Такая твоя участь и никто уже в этом не виноват, сам себя в терпилл записал, вот и терпи.
"Перенести столицу за Урал предложил председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса Юрий Крупнов. Предложение содержалось в «Доктрине размосквичивания», которую демограф отправил президенту России Владимиру Путину. В концепции утверждается, что сосредоточение экономики и человеческого капитала в Москве не способствует развитию страны."
Что-то я не верю в искренность данной доктрины. Человек, который всю свою сознательную жизнь прожил в Москве и крайне негативно выступал против миграционной политики преследуют какие цели? Почему не ставится в приоритет развивать производственный потенциал в регионах, а главное вернуть крупный бизнес в регионы, путем сокращения налоговых органов, занимающихся крупными налогоплательщиками. При этом налоги будут оставаться в регионах для дальнейшего развития.
А от переноса столицы ничего в лучшую сторону не произойдет. Сколько фактических затрат будет на переезд, на смену табличек, печатей, бланков, каналов связи, закупка мебели и оборудования. Это из чьего бюджета будет? Из бюджета "Терпиллы", который больше всех будет кричать что везде обман и его интересы как терпилы нарушаются. А еще во всем виноват кооператив, потому что "терпилу" туда не взяли...
RSS