Комментарии
Фильтр: Сбросить
21.06.2018 01:42:32
Казак Клубничка
Чиновники выйдут на пенсию раньше обычных пенсионеров!
Это как?
Объясняем на двух гистограммах.
В 2017 году власти постепенно начали повышать пенсионный возраст для государственных и муниципальных служащих. Чиновники в итоге должны будут уходить на пенсию в 65 лет, чиновницы — в 63 года. Во время переходного периода с каждым годом их пенсионный возраст увеличивался на полгода.
Теперь правительство России хочет постепенно увеличить пенсионный возраст обычных пенсионеров до того же уровня: 65 лет для мужчин и 63 года для женщин. Но у них переходный период пройдет быстрее, так как пенсионный возраст с каждым годом будет расти на один год. При этом условия выхода на пенсию чиновников меняться не будут.
Из-за разных темпов повышения пенсионного возраста чиновники 1961-1965 годов рождения и чиновницы 1966-1976 годов рождения выйдут на пенсию раньше обычных пенсионеров. Максимальная разница для мужчин составит полтора года, для женщин — три года.
20.06.2018 23:41:31
гость
А что законопроект уже утвердил Путин?
Хотя.... Вам бы, Паньков, лишь против стоять и не важно с кем, вот опять под "знамена" Навального становитесь...
Хотя, чему же я удивляюсь? Вы же приспособленец, Вам где выгодно, там и удобно!
Что в милиции ничего не делали, что в думе - ничем не занимаетесь....
20.06.2018 23:36:45
гость
таким образом Попельский хочет в очередной раз заявить что он очень сильно обиделся. При это список публикаций отобразил для придания себе особого статуса писателя, журналиста и публициста....
В принципе и не удивительно! Попельский пытается таким список указать редакторам Дебрей как много материалов он размещал, а удаление публикаций с сайта послужит уроком для редакторов и основателей.
По мнению Попельского свобода высказывания им и размещения его публикаций касается только его, а все остальные должны обязательно следовать его требованиям, а свободные и не авторизованные комментарии в его адрес неприемлемы.
Надо заметить, что в целом, портал Дебрей из данного гения будет дальше развиваться, так как жизненные вопросы не стоят на месте. Те, кто не хочет идти вместе, всегда остается за бортом и уже со временем будет забыт...
Творческих Вам успехов, г-н Попельский! Надеюсь Ваши публикации в иностранных СМИ будут востребованы, так как мода публиковаться в иностранных СМИ для бичевания своей страны и собственного народа никогда не пройдет.
20.06.2018 23:12:18
разруха в головах
А разве Пронякин и ему подобные журалисты не борются за права таких господ против крепостных крестьян? По зомбоящику небось ещё и ролик покажут как крепостные надумали ягоду выращивать на земле маркиза, а оброк не платят.
20.06.2018 23:09:00
Гость
Да, непростой казак, возглавлял службу заказчика хабаровской мэрии, атаманил на Большом Уссурийском острове. Спрашивается, чего не хватало? И так позорно вляпался, опозорил казачество.
20.06.2018 22:04:22
Виктор Киселёв
simply
Виктор Киселёв,
Дядя Витя, а ваши кого выдвинули?

Россия- страна парадоксов))) Палата есть - общественности нет.
Все - патриоты! Потому и выбирать не из кого!)))
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!))) Ишаев ведь находил!)))
20.06.2018 21:48:45
Виктор Киселёв
С ПОЧИНОМ, КАЗАКИ!)))
Человек землю защищал, Родину!)))
20.06.2018 21:27:01
Виктор Киселёв
Слава Богу не Виктор Киселёв
Виктор, с чего Вы взяли, что это чиновник? Вас с каждым разом неинтереснее читать - как в известном фильме, "скажешь - как в лужу ....".

Вы меня озадачили, не Виктор Киселёв))) Вы что, вот каждый раз меня читаете?)))
Что касается "с чего я взял?" - нашли общественника в заангажированнм человеке!))) Что из генерала Москальковой - правозащитник)))
20.06.2018 21:22:23
simply
Ланцепупу
Хорошая подстава Вячеславу Ивановичу перед выборами.  Ланцепуп, это ваш орёл?
20.06.2018 21:09:02
simply
Хорошая новость. Сокращение числа больниц и медперсонала, сокращение школ и учителей, сокращение библиотек ...и тп. есть не что иное как геноцид народа. А тут видна забота о народе. Однюшка, двушка, трёшка.. стройте и всё!
20.06.2018 18:12:20
Виктор Киселёв
антоха
Вообще не правы. Во-первых, ротация квартирантов обеспечивается не так. Приедут не семьи сразу. а одинокие специалисты, скорее всего. Поскольку семья худо-бедно может обеспечить себе съем жилья или ипотеку в городе с лучшими условиями проживания. Поэтому однушки. А уж насчет отработал и уехал - вообще смешно. Отработал в больничке и что получил? Зарплату? Ну так что-то незаметно, чтобы за зарплату люди в НнА ехали. Отработал 5 лет - квартира твоя. Тогда поедут. И то, учитывая ликвидность жилья в НнА, явно не толпами...

Поспорим)))
Изначально изолированные однокомнатные квартиры ориентируют приезжего сугубо на временное проживание по данному месту.
Это входит в интересы НнА?
Нет.
Из первоначальной двушки гостиничного типа, используемой как общага, изобразить квартиру просто. А из изолированных однокомнатных квартир?
Вы слишком смелы про 5 лет. При стабильной численности народа - надо думать. А если народ уезжает - есть ли смысл вообще что то строить, когда дешевле купить?!
Из двухкомнатных можно сообразить замечательную муниципальную общагу. Не разбазаривать  жилой фонд так называемым детям - сиротам, а оставлять жильё под контролем в муниципальной собственности. С предложением - если появится семья -  либо выкупить у муниципалитета обе комнаты по муниципальной программе, либо жить в муниципальном жилье без права приватизации.
К тому же меня настораживает ваше определение, что семья изначально будет заинтересованна искать жильё с лучшими условиями проживания. Вопрос: "А что, изначально собираются строить дрянь?"
"Курятник", который предлагаете построить вы?
Тогда лучше не строить вообще!)))
20.06.2018 18:04:41
Слава Богу не Виктор Киселёв
Виктор, с чего Вы взяли, что это чиновник? Вас с каждым разом неинтереснее читать - как в известном фильме, "скажешь - как в лужу ....".
20.06.2018 17:59:01
Уважаемая администрация, основатели и модераторы портала Дебри ДВ!
 
В связи с многочисленными обращениями читателей Дебри ДВ, требующих моего безвозвратного ухода с вашего портала, я настоятельно прошу удалить все мои публикации на Дебри ДВ по перечисленным ниже гиперссылкам и заголовкам.
 
Я несколько раз письменно обращался по Обратной Связи, - рисунок телефона вверху портала, - с такой же просьбой ликвидировать все мои материалы на Дебри ДВ, но ни одна моя публикация так и не была удалена. Это очень странно, правда же? Если Дебри ДВ и читатели меня ненавидят и требуют покинуть портал, - элементарно сотрите все мои посты и статьи. По каждой ссылке материал существует в виде гипертекста, и исходная архитектура портала может быть переведена в режим для чтения, что позволяет администратору и модератору убрать любой ненужный текст и картинку.
 
Я наивно предполагал, что Дебри ДВ - демократический оппозиционный портал, на котором спокойно можно выражать свое мнение в кругу поддержки единомышленников. Увы, это оказалось не так, и мне здесь действительно больше не интересно.
 
Меня продолжает печатать в цвете уважаемая "Тихоокеанская Звезда", - самое лучшее, самое интеллигентное и старейшее издание Дальнего Востока. Ваш портал Дебри ДВ мне рекомендовали в 2013-2014 историки из Комсомольска, которые сами здесь больше не печатаются, - тоже разочаровались.
 
У вас своя замкнутая цеховая группа, куда лучше никому со стороны не входить, даже если у новичка более 100 публикаций в печатных СМИ - это мое мнение на основании моего опыта публикаций у вас. Авторов со стороны вы вместе с вашими читателями постепенно выталкиваете, - это отнюдь не демократические методы.
 
Удалите по ссылкам все приведенные ниже мои публикации на вашем портале.
 
Это всё. Больше что-либо публиковать у вас мне просто нет смысла. Зачем и для кого?
 
Дай бог, чтоб новые авторы шарахались за километр от вас.
 
Павел Петрович Попельский. 20 июня 2018. 16.57.
 
Форум.
 
Сталинские памятники Пивани в ужасающем состоянии: итоги экспедиции 14 июня 2018.
 
http://debri-dv.com/forum/topic/496
 
Кто подставил ДК ЗЛК Комсомольска, ненавидит "Мемориал" и убедил меня уничтожить краеведческий архив?
 
http://debri-dv.com/forum/topic/491
 
О сказке "Айога" и иллюстрациям к ней
 
http://debri-dv.com/forum/topic/490
 
Старейшую в России легендарную Пулковскую Обсерваторию... закрывают из-за постройки элитного жилкомплекса!
 
http://debri-dv.com/forum/topic/494
 
В честь 80-летия Геннадия Павлишина: возвращаемся к сказке "Айога" и разгадываем загадки творчества мастера.
 
http://debri-dv.com/forum/topic/492
 
Мужик порезал в Третьяковке картину Репина: у нас сейчас 1985 или 1913-й?
 
http://debri-dv.com/forum/topic/489
 
Сколько в крае неизвестных памятников Великой Отечественной? Предложения и поиски.
 
http://debri-dv.com/forum/topic/486
 
Про придурошных "краеведов", - или бутерброд вам всем в рот!
 
http://debri-dv.com/forum/topic/483
 
Я за свободный Интернет, - но не за троллинг! В поддержку московских протестов.
 
http://debri-dv.com/forum/topic/482
 
Библиотека в Хабаровском крае украшена... свастикой и рунами!!
 
http://debri-dv.com/forum/topic/481
 
Почему не сможет вернуться Советский Союз?
 
http://debri-dv.com/forum/topic/477
 
Почему я не пошел на выборы
 
http://debri-dv.com/forum/topic/456
 
Блог.
 
Общее содержание статей блога.
 
http://debri-dv.com/blog/pavelpopelskiipublicationsppp
 
Удивительный триптих Евгения Короленко: к 90-летию великого художника в 2019 году.
 
http://debri-dv.com/article/19327/udivitelnyy_triptih_evgeniya_korolenko_k_90-letiyu_velikogo_hudozhnika_v_2019_godu
 
К 60 - летию Амурска: предложение фотовыставки по краю.
 
http://debri-dv.com/article/19240/k_60_-_letiyu_amurska_predlozhenie_fotovystavki_po_krayu
 
Уборку городской территории перекладывают на пенсионеров, - или почему у нас не строится будущее?
 
http://debri-dv.com/article/19227/uborku_gorodskoy_territorii_perekladyvayut_na_pensionerov_-_ili_pochemu_u_nas_ne_stroitsya_budushche...
 
Комсомольск расцвёл: Амурлитмашевские сопки, обновленные улицы и так далее.
 
http://debri-dv.com/article/19117/komsomolsk_rascvyol_amurlitmashevskie_sopki_obnovlennye_ulicy_i_tak_dalee
 
Патриотизм в кавычках - Интернет Архив с нашим краеведческим архивом заблокирован?
 
http://debri-dv.com/article/19068/patriotizm_v_kavychkah_-_internet_arhiv_s_nashim_kraevedcheskim_arhivom_zablokirovan
 
"Живая Энциклопедия озера Болонь" и другие краеведческие издания доступны для чтения в интернете.
 
http://debri-dv.com/article/19065/zhivaya_enciklopediya_ozera_bolon_i_drugie_kraevedcheskie_izdaniya_dostupny_dlya_chteniya_v_internet...
 
Почему Комсомольск в 85 лет - не Хабаровск в 1965? Почему Амурск в 60 лет - не Комсомольск в 1992?
 
http://debri-dv.com/article/19045/pochemu_komsomolsk_v_85_let_-_ne_habarovsk_v_1965_pochemu_amursk_v_60_let_-_ne_komsomolsk_v_1992
 
Фонари на ветряной и солнечной энергии в Комсомольске
 
http://debri-dv.com/article/19042/fonari_na_vetryanoy_i_solnechnoy_energii_v_komsomolske
 
Ко Дню Космонавтики: Сколько деревьев космонавтов у нас в крае осталось?
 
http://debri-dv.com/article/18885/ko_dnyu_kosmonavtiki_skolko_derevev_kosmonavtov_u_nas_v_krae_ostalos
 
Давайте выложим в интернет редкие краеведческие издания региона!
 
http://debri-dv.com/article/18867/davayte_vylozhim_v_internet_redkie_kraevedcheskie_izdaniya_regiona
 
Первая спутниковая карта аномальных и священных мест Приамурья
 
http://debri-dv.com/article/18843/pervaya_sputnikovaya_karta_anomalnyh_i_svyashchennyh_mest_priamurya
 
Первая археологическая спутниковая карта озера Болонь, острова Ядасян и Амурского района
 
http://debri-dv.com/article/18835/pervaya_arheologicheskaya_sputnikovaya_karta_ozera_bolon_ostrova_yadasyan_i_amurskogo_rayona
 
В России могут блокировать без суда сайты с порочащей человека информацией?
 
http://debri-dv.com/article/18830/v_rossii_mogut_blokirovat_bez_suda_sayty_s_porochashchey_cheloveka_informaciey
 
Важнейшие археологические экспонаты в музеях Приморья и Приамурья
 
http://debri-dv.com/article/18822/vazhneyshie_arheologicheskie_eksponaty_v_muzeyah_primorya_i_priamurya
 
Есть ли в Хабаровске отчеты экспедиций А.П.Деревянко и А.П.Окладникова за 1964-65?
 
http://debri-dv.com/article/18821/est_li_v_habarovske_otchety_ekspediciy_apderevyanko_i_apokladnikova_za_1964-65
 
На Маглое и на Ядасяне действительно ничего нет, - и слава богу!
 
http://debri-dv.com/article/18790/na_magloe_i_na_yadasyane_deystvitelno_nichego_net_-_i_slava_bogu
 
Наследие Стивена Хокинга
 
http://debri-dv.com/article/18784/nasledie_stivena_hokinga
 
Почему архив моих статей размещен на сайте ДВИС, если меня в крае считают лжецом?!
 
http://debri-dv.com/article/18780/pochemu_arhiv_moih_statey_razmeshchen_na_sayte_dvis_esli_menya_v_krae_schitayut_lzhecom
 
Архив краеведческих публикаций Павла Попельского на сайтах краевых и районных газет Хабаровского края
 
http://debri-dv.com/article/18771/arhiv_kraevedcheskih_publikaciy_pavla_popelskogo_na_saytah_kraevyh_i_rayonnyh_gazet_habarovskogo_kra...
 
Когда Ядасян извергался? (глава из моей книги "Тайны Дальнего Востока")
 
http://debri-dv.com/article/18770/kogda_yadasyan_izvergalsya_glava_iz_moey_knigi_tayny_dalnego_vostoka
 
Кто заставляет наши музеи - и не только музеи - вычищать ценные архивы?
 
http://debri-dv.com/article/18755/kto_zastavlyaet_nashi_muzei_-_i_ne_tolko_muzei_-_vychishchat_cennye_arhivy
 
Пиваньский тоннель: Новые исторические объекты и насущные вопросы.
 
http://debri-dv.com/article/18629/pivanskiy_tonnel_novye_istoricheskie_obekty_i_nasushchnye_voprosy
 
Новые этнографические открытия на Амуре: тайна без разгадки?
 
http://debri-dv.com/article/18628/novye_etnograficheskie_otkrytiya_na_amure_tayna_bez_razgadki
 
Конец эксперимента "Буккроссинг"?...
 
http://debri-dv.com/article/18598/konec_eksperimenta_bukkrossing
 
Другой Дальний Восток: Скала проспекта Красоты Владивостока
 
http://debri-dv.com/article/18582/drugoy_dalniy_vostok_skala_prospekta_krasoty_vladivostoka
 
Другой Дальний Восток: Казачья Гора и улица Калинина.
 
http://debri-dv.com/article/18574/drugoy_dalniy_vostok_kazachya_gora_i_ulica_kalinina
 
Публикации под псевдонимом Русский Холулаевец.
 
Общее содержание блога.
 
http://debri-dv.com/blog/russkayapravda
 
Где находится Андрюшкин Бугор? Ироничная археология
 
http://debri-dv.com/article/18268/gde_nahoditsya_andryushkin_bugor_ironichnaya_arheologiya
 
Что исчезло в Комсомольском краеведческом музее?
 
http://debri-dv.com/article/18271/chto_ischezlo_v_komsomolskom_kraevedcheskom_muzee
 
Что торчит на берегу Пивани?
 
http://debri-dv.com/article/18272/chto_torchit_na_beregu_pivani
 
Святилище горы Маглой: возраст, количество, происхождение?..
 
http://debri-dv.com/article/18310/svyatilishche_gory_magloy_vozrast_kolichestvo_proishozhdenie
 
Все фильмы о пирамидальных гробницах Кореи, Китая и Японии
 
http://debri-dv.com/article/18319/vse_filmy_o_piramidalnyh_grobnicah_korei_kitaya_i_yaponii
 
Каталог АМТОРГ 1937: Последняя тайна Комсомольска
 
http://debri-dv.com/article/18323/katalog_amtorg_1937_poslednyaya_tayna_komsomolska
 
Юбилейный вечер памяти Высоцкого в центральной библиотеке Амурска
 
http://debri-dv.com/article/18324/yubileynyy_vecher_pamyati_vysockogo_v_centralnoy_biblioteke_amurska
 
Первое трёхмерное изображение острова Ядасян и новые факты по острову
 
http://debri-dv.com/article/18338/pervoe_tryohmernoe_izobrazhenie_ostrova_yadasyan_i_novye_fakty_po_ostrovu
 
55 лет Амурскому району: фотопанорама истории
 
http://debri-dv.com/article/18355/55_let_amurskomu_rayonu_fotopanorama_istorii
 
Медведь, которому 200 лет
 
http://debri-dv.com/article/18491/medved_kotoromu_200_let
 
Китаизированные натуралы, или новый подход к этнографии
 
http://debri-dv.com/article/18492/kitaizirovannye_naturaly_ili_novyy_podhod_k_etnografii
 
Кое-что к Масленице, или неизвестные русские обычаи
 
http://debri-dv.com/article/18513/koe-chto_k_maslenice_ili_neizvestnye_russkie_obychai
20.06.2018 17:56:25
Виктор Киселёв, точную копию никогда не создать. Но восстановить общественную собственность на недра и землю, как два пальца ..... Но прежде чем вернуть недра и земли надо всё-таки восстановить бывший ссср, через права требований, которые имеет каждый великийрусскийморфоантропогенез.
Советую просмотреть на ютубе коротенькую лекцию "Международное право за 50 минут". Иначе так и будешь блеять, скулить, хныкать, но делами заниматься не будешь
20.06.2018 17:51:57
Махровый ланцепуп, да...? А мы тогда кто? Инородцы значит? Вы бы прекратили тут межнациональную рознь сеять... Нету такого народца, как казаки и прочих ряженных клоунов. Кизяки есть. Слышал.
20.06.2018 17:18:47
Гость
Киселеву. Чему завидовать? Вашей бессвязной речи и периодическим срывам, когда вы орете на этом сайте, как нынешней весной: "Слава Украине, героям слава!", проклиная русских? А потом прикрываетесь пресловутой справкой, исчезая в больнице на месяц-другой? Если не нравится в России, можете проваливать в свои родные края, называть которые не буду, ибо эта славянская страна не виновата, что из нее такие неадекватные, как вы.
20.06.2018 16:13:40
антоха
Вообще не правы. Во-первых, ротация квартирантов обеспечивается не так. Приедут не семьи сразу. а одинокие специалисты, скорее всего. Поскольку семья худо-бедно может обеспечить себе съем жилья или ипотеку в городе с лучшими условиями проживания. Поэтому однушки. А уж насчет отработал и уехал - вообще смешно. Отработал в больничке и что получил? Зарплату? Ну так что-то незаметно, чтобы за зарплату люди в НнА ехали. Отработал 5 лет - квартира твоя. Тогда поедут. И то, учитывая ликвидность жилья в НнА, явно не толпами...
20.06.2018 14:20:41
Валентина
Печальное известие. Совершенно правильно замечено, Сергей Иннокентьевич был удивительно добрым, светлым человеком. А еще большим оптимистом. Царствие небесное ему. Соболезную родным и близким.
RSS