Комментарии
Фильтр: Сбросить
23.04.2018 20:50:02
Сергей
Живущему на подачки ЦРУ. Ну вот еще у одного поехала крыша, это у тебя, недоумок. Пытаешься косить под вышедшего из зоны видно сразу. Не увлекайся чакрами, коль не умеешь, считай, что уже там, даже не смешно. И почерк не тот. Похоже, торгуешь своим ником. Или там вас несколько. Скучно. А Охотник прав, жму руку.
23.04.2018 20:21:35
зачем
Зачем нужен этот бесполезный орган. У нас даже госдума ничего не решает. А тут какая-то общественная палата. Что они будут делать? Устраивать междусобойные чаепития?
23.04.2018 17:55:15
ничегонепонимающий
икс
Он прав в одном - закон таков, как изложено им. Однако,этот закон позволяет воспитывать дармоедов, не приученных к труду. Об этом он почему-то не говорит.

 
В годы создания РФ было модно получать образование юристом и бухгалтером, при этом законы были такие противоречивые, чтобы запутать даже матерых юристов и бухгалтеров, не говоря уже про судей, которые неоднократно могут пересматривать дела.
Вот и Паньков, показывает свою "профессиональную" деятельность в постоянном "изобличении" всех. При чем, делает это неуклюже и неграмотно, по всему видно как служба в ОВД наложила "профессиональную деформацию", выраженной в ненависти всех окружающих.
Как говорит мой доктор, маниакальная ненависть к окружающим, даже к тем, кто поддерживает....
23.04.2018 17:26:55
ничегонепонимающий
Лучше бы так реагировал на бездействие чиновников по включению в программу ветхого и аварийного жилья домов, которые строились как временное жильё....
А то для иностранных инвесторов можно и показное увольнение сделать, а ради собственных граждан голову в песок засунуть и отписывать на региональные и муниципальные власти....
Как была показуха, так и осталась......
Как деньги иностранцев бороться будем, а за жителей ДВ не надо. Главное - пообещать и не сделать....
23.04.2018 16:35:29
stivy
Админ,удали коммент выше.от доброго дяди.Хотя никакой это не дядя ,а какая то пассивная урка,выполняющая роль женщины на зоне,судя по слэнгу.
23.04.2018 14:04:11
Игорь
У Губернатора чуть дом в заповеднике не сгорел - отсюда и кипеж. В дом столько бобла вбухано, и сколько ещё надо.. От итальянской мебели пришлось отказаться - люди везде шныряют,
мы даже железо у него стырили.
23.04.2018 13:59:30
Игорь
Раньше коров элитных завозили - подохли. Свиньи - тоже передохли /32 тысячи штук!!!/. Австралийцы выживут! Трутнев - человек ищущий.
23.04.2018 13:25:01
Охотник, ты должен понять в конце-концов, что мы находимся уже в разных системах координат. Ты в системе мёртвых, а я в системе живых. Живые на ДВ уже есть. В Амурске, в Комсомольске, на сахалине. А вот в Хабаровске только двое.
Помнишь пророчество о том, что мертвые воскреснут? Или что Ванга сказала, что когда в России среди мёртвых появятся живые? Вот это как раз и об этом. И о той войне, о которой сказал некий мифический исус христос, что не мир он принёс, а войну. Что люди поделятся. Одни в жизнь, а другие в погибель. Один возьмётся, а другой останется.
Но если ты хочешь доказательств, что ты мёртв, вот тебе тест.
https://vk.com/id197053517 Катя Трапицина. Можешь прослушать её все откровения. Можешь выборочно на ютубе. Но на первой её странице увидишь 5 вордовских файлов. И если ты их освоишь, то для тебя будет надежда воскреснуть, ну а если нет то в погибель тебе и дорога,хотя ты уже и так мёртв.
23.04.2018 12:12:13
Каждый раз одно нытьё без просвещения, без оглашения статуса судов в России и т.д. и т.п. Неужели на ДВ окромя инфальтильных нытиков ни кто больше не живёт? Неужели негатив для ДВ, как похлёбка с помоев? Всё уже давно расследовано нашими же людьми с народа. И воссияли они сегодня , как светила на тверди небесной, как сказано было в пророчестве Даниила. Ну зайдите на ютуб. Ирина Пелихова, Светлана Родичева, есть целые группы, как Профсоюз Союз ССР по судам выкладывается, как в принципе и на ютубе. Вся документация о судах выложена в Контакте. Ну а вы журналюги кого о себе возомнили? Борцов за справедливость? Так не борцы вы, а тряпки. Словоблуды позорные. Иногда так устаёшь от мёртвых людей на ДВ.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0+
23.04.2018 11:29:25
Елена Загорская
Вадим Найман появился в редакции газеты "Ленинское знамя" (сейчас "Амурский лиман") г Николаевска-на-Амуре где-то в году 1982. Корреспондентом отдела писем и социальных проблем, которым я тогда заведовала.Физик-математик с университетским дипломом, с вечно лохматой головой и вечно не выспавшийся, он казался нашей редакционной братии странноватым молодым человеком. Так сказать, случайно забредшим в районную газету и журналистику вообще." Ленинское знамя" в ту пору было печатным органом горкома КПСС и горисполкома, редактор - член бюро горкома и депутат. Словом, все в газете было спокойно и предсказуемо. А корреспондент Найман рвался в бой, темы искал горячие, писал откровенно и не эзоповским языком. Конечно, правили молодого коллегу нещадно, а мне не раз доставалось за своевольного сотрудника.Словом,в Николаевске Вадим надолго не задержался. А вот "Молодому дальневосточнику" пришёлся кстати.И довольно быстро стал одним из ведущих журналистов, его романтический и исследовательский дух здесь оценили. Потом Вадим уехал на историческую родину, в Израиль. Говорят, здесь даже образовалось у него собственное СМИ.Где он сейчас, и как дальше сложилась его творческая и человеческая судьба, не ведаю. Но эта его давняя публикация заставила вспомнить его, нашу молодость и "Ленинское знамя", которому, кстати, я отдала четверть века.
23.04.2018 10:35:04
Биробиджанец
Про Кастюка понятно- честнейший человек, будем гордиться им. А что же не написали про Винникова- тоже " честного и порядочного человека"? Как здесь продвигаются дела? Или уже в е закрыли по- тихому?
23.04.2018 08:24:07
Охотник
Живущему на подачки ЦРУ. А ты стало быть еще и бухгалтер? Такой простой и очкастенький, хлюпаешь носиком, как поется в песне Алены Апиной? Ну, хлюпай и дальше, а то я думал, что одним говнецом пахнешь.
23.04.2018 08:07:14
Краевед
Да, память это главное, а то авторы многих комментариев в местных СМИ стали "копаться" в технической характеристике самолета Ан-12, мол, старьё, а ведь это настоящий "работяга" военно-транспортной авиации, к тому же на одной из самых трудных трасс, камчатской. И летчики молодцы! Хотелось бы, чтобы воспоминания о встрече в Хабаровске у лётчиков с Камчатки остались добрыми.
22.04.2018 22:36:24
икс
Он прав в одном - закон таков, как изложено им. Однако,этот закон позволяет воспитывать дармоедов, не приученных к труду. Об этом он почему-то не говорит.
22.04.2018 20:49:48
Житель Ванино, если ты мёртв, то это не значит, что все вокруг тебя неадекватные. А по Своду законов Российской империи ты мёртв с 30.12. 1899 г. Не веришь? А проверь себя в программе 1С  "Бухгалтерия" версия 2.
22.04.2018 19:50:30
Газетчик
Жене. Нет, ни Яниева, ни Литвиновой, вообще никого из тех, кто отвечает за краевую информполитику, на этой встрече не было. Был лишь Размахнин, но это уже военное и силовое направление. А сама встреча получилась доброй, летчиков с Камчатки встретили гостеприимно, они этого заслуживают. Кстати, в некоторых комментариях в СМИ промелькнула фраза "вернулись в Хабаровск", дескать, хабаровчане, нет, у этого самолета камчатская прописка, а возвращались из Приморья, по служебному заданию, и то, что побывали в Хабаровске, большая удача, и это нужно ценить.
22.04.2018 18:36:31
Женя
Газетчик, зато там наверняка Яниев мелькал и мельтешил. Пока такие будут руководить информполитикой,Ивановым-Ардашевым остается пожимать плечами. вы не умеете как он языком работать, например конверты клеить.
22.04.2018 17:02:22
Игорь
Ваши статьи попахивают теми же заказными "пирожками".
22.04.2018 16:38:07
Сергей
Военно-транспортный Ан-12 - трудяга и даже в США к нему относятся с уважением, поскольку является равноценным американскому С-130 "Геркулес". Но обратил внимание, что на том же сайте DVhab.ru, тут упомянутом, некоторые комментарии издевательские, мол, старье и тому подобное. Но так может говорить лишь человек, ни разу не летавший на нашем транспортнике. Пролетите на нем над камчатскими вулканами, сразу зауважаете.
RSS