Комментарии
Фильтр: Сбросить
14.11.2019 09:37:17
Лилия
пескарь, Я  спросила  про какой  режим  ты  пишешь?а коммунисты   попросту грабили  и  убивали   русский  народ!  Вспомни,   как  коммунист  следователь  ломал  челюсти  Королеву
14.11.2019 05:30:53
Rembo
гость, видно ты г*вно человек , но я попробую воспользоваться твоим советом.
Отредактировано 14.11.2019 10:08:09
13.11.2019 22:30:36
Паньков Олег
Я блогер, и это кпуто
13.11.2019 20:16:29
пенсионер
Школьникам Сахалина надо показать чудо-юдо, коров доставленных сегодня самолётом из Копенгагена, к количестве 150 голов.
13.11.2019 17:03:57
Андрей Мирмович, дачник, О, витязь! В сонме длинных лет
Мне думать времени хватало;
Не откажи мне в просьбе малой,
Народу передай совет:
«Пока не вникнет Россиянин,
Что враг ему не царь, не барин,
Не вор и не аристократ,                                                                                              
Не зарубежный попечитель,
Не дымный город, не село,
А сионистское мурло.
Пока он это не осилит
И на словах, и на делах,
Томиться матери-России
В международных кандалах!»
13.11.2019 16:12:27
пескарь
Лилия, Спасибо за вопрос. Не любите коммунистов, у каждого свой взгляд; у одних он , как у   туристов, скользнул взглядом и побежал дальше.Другие смотрят предвзято, со своим видением,третьи смотрят вроде глазами ,но навязанной  кем то другим видением. А есть свидетели, непосредственно участники. 18 миллионов  людей было в партии КПСС и  были хорошие и не очень, как в любой большой группе людей, Но большинство было хороших, плохих в партию не принимали и поручительство и год кандидатского стажа.  ВСЕ РАЗНЫЕ,  Многие покинули партию , несогласие с политикой Горбачева, Жириновский переобулся и начал учить  молодых людей проституции в своих книгах- продай невинность и заработай капитал. Но таких то было   1000 - 2000 из миллионов коммунистов и все люди - человеки, плоть нашего общества.
13.11.2019 15:47:33
гость
Лилия
Паньков Олег, а тебя  что  жена  бросила?А  сыновья  уже готовы  к появлению  мачехи?

 
Так они же разделили лицевые счета за оплату коммунальных услуг. Зарплаты Панькова не хватает на оплату всех счетов, ведь лучший юрист города слишком мало получает, ведь слишком часто берет отгулы, чтобы посетить заседания то в суде, то в думе...
Сыновья уже давно махнули на своего папашу, видимо достал с вечными нравоучениями. Ведь надо же Панькову куда-то свою востребованность девать, вот и возмещал все на сыновейй.
В период избирательной кампании Паьков ходил на Вокзальную, там устраивал "прессинг" людям, находящимся на излечении, теперь туда не пускают - жена запретила туда пускать...
Вот Панькову теперь и нечем заняться. Работать никогда не хотел, всю жизнь свою только болтологией занимался, сейчас уже и вес лишний набрал от плохой жизни. Стал похож на дряхлого опухшего колобка, хотя, наверное, больше на кастрированного кота дающего всем советы...
13.11.2019 15:40:25
гость
Паньков, тебе уже поздно что-то советовать.
Тебе женщина по морде сумкой врезала, как коастрированному коту саной тряпкой.
Что раньше твои советы никому не были нужны, что сейчас никому не нужны.
 
Твои потуги стать блогером и освещать что происходит в думе тщетны, неинтересны и глупы.
 
Без тебя в думе принимали законопроекты и сейчас также будут принимать.
А сейчас еще и единогласно!!! Ведь партия и представители "народного" губернатора должны ходить строем и исполнять как в армии приказы своего главного руководителя думы.
Не ты ли так этого сильно хотел, только в роли главы города?
Вот теперь наслаждайся красотой единогласных решений от партии власти, стоя на обочине и наблюдая на проходящий мимо тебя состав, на который тебе ужи никогда не успеть...
13.11.2019 15:28:51
гость
Рембо
гость, смотрю ты тут дох можешь. Сидишь тут же и попе

 
А чего ты так обиделся? Обиженный что ли по жизни?
 
Все очень просто. Я не кричу как блаженный, что у кого-то что-то нужно отнять или посадить, так как это не в моей компетенции.
А вот ты просто горлопанишь, а вот на чем ты основываешься?
На данные Вики? Или на публикации в "свободной" прессе? А может на фильм-расследование?
А чем ты отличаешься тогда от патриотов и псевдопатриотов? Да ничем!!!
Что одним промыли мозг, что другим. Тебе же дали информацию, ты ее и заглотил, ведь больше ничего другого ты уже не хочешь воспринимать.
Такая процедура у пропагандистов называется "дать пищу для размышления" достаточно тщательно ее предварительно разжевав и положив в уши своих поклонников, а тем остаетс лишь проглотить.
В данном случае ты как раз и становишься тем, кем хочешь быть.
 
А теперь по сути.
Вот ты говоришь, что "Лишить звания почетный гражданин и накопать дела о взятках и легализации доходов и экстрадировать". А потом говоришь, что нет ресурса как у государства.
А какой тебе ресурс нужен, чтобы лишить его звания почетный гражданин Хабаровска? Тут все просто. Подаешь в гордуму Хабаровска петицию о лишения статуса Соколова звания почетный гражданин и указываешь все обстоятельства, обосновывающие данное мнение. Регистрируешь в установленном порядке, указываешь о необходимости рассмотрение данного вопроса в твоем присутствии и ждешь. Для этого много ума не надо.
Для того чтобы накопать дела о взятке тебе нужно лишь подать заявление или обращение в правоохранительные органы и пусть копают, а о результатах доложат тебе как заявителю.
Ну а чтобы экстрадировали Соколова в Хабаровск тебе достаточно обоснованно обратиться лишь в правоохранительные органы и в Минюст США, подробно описав все причины и мотивы для экстрадиции Соколова в Хабаровск.
 
Вот это все что тебе нужно сделать, а не сидеть под ником "борца с несправедливостью" в инете и писать свои хотелки, думая что кто-то за тебя это сделает.
Если бы наотящий Рэмбо так себя вел во всех ситуациях, то никто бы о нем и не знал.
13.11.2019 13:57:29
Лилия
Паньков Олег, а тебя  что  жена  бросила?А  сыновья  уже готовы  к появлению  мачехи?
13.11.2019 13:20:32
simply
Где этого бабая откопали? Колоритен. ТОК-шоу )))
13.11.2019 03:17:50
Рембо
гость, смотрю ты тут дох можешь. Сидишь тут же и попе
Отредактировано 13.11.2019 10:02:02
12.11.2019 23:14:03
ничегонепонимающий, Официальное подписание документов 28.11 по «африканской эмиссии» в Москве откладывается на неопределенный срок, т. к. приезд трастового управляющего пока под вопросом, - визу в РФ управляющему аннулировали... Остались еще в стране умные генералы, которые прочитали предупреждение у меня в блоге и предприняли меры.
 
Теперь, чтобы завершить африканскую авантюру, и кое-кто в ОТП АН СССР, и некоторые несознательные кремлевцы, скорее всего, попробуют задурить батьке голову, и подписание документов организуют не в Москве, а в Минске.  Это будет означать, что батька и РБ приняли на себя всю полную солидарную и субсидиарную ответственность за все незаконные операции Кремля и сразу: за нарушение формуляров UCC, и правил траста НМП, без каких либо дивидендов и отсрочек. В рамках союзного государства они станут установленными первоответчиками, соответчиками, особо опасными международными преступниками и выплачивающими лицами по  незаконному и непогасимому долгу, что означает изъятие из жизни на основе внесудебного решения и введения войск НАТО под мандатом СССР. Все имущество и права ответчиков подлежат конфискации, включая переход на них вечного непогасимого долга на наследников по прямой нисходящей линии на все времена. Вот такие дела...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/afrikanskaya-avantyura-priostanovlena
12.11.2019 22:31:36
ничегонепонимающий
Живущие на подачки ЦРУ, Не понял, ко мне претензии? Я не ведаю кто столько наплодил людей. А может и ты потомок древних плен от богопомазанников? Может тоже жаждешь жертвоприношений, типа распятого Христа?
Для твоей веры нужны жертвоприношения?
Айда к нам, нам тут будет весело, я тебя познакомлю с физиком-ядерщиком, он-то тебе расскажет из какого материала ты произошел. И это явно не слюда господа была.
Подскажи, где такие грибы достаешь?
12.11.2019 22:24:50
ничегонепонимающий
Вадим,
Врач лечит меня а не Соколова.
Мне врача жалко. Ему ничего нельзя говорить против властей, а мне можно.
Я вообще не понимаю почему врачи чего-то боятся? Особенно правду говорить. Мне ведь тоже не говорят правду о моей болезни, лишь кивают что надо лечиться.
А надо ли? Кругом все психи, в больнице только те, кто спалился.
12.11.2019 22:21:34
гость
Рембо
гость, у меня нет такого ресурса как у государства.

 
Я же о чем и пишу)))
У тебя вообще нет ничего кроме злобы и желчи - ты же в ней так и потухнешь.
Ты ничего и не умеешь, даже сформулировать чего же ты хочешь и на каких основаниях.
Пустые слова и ничего больше.
12.11.2019 21:28:31
ничегонепонимающий, да я разве против, что бы местные на этом сайте комментарии оставляли? Продолжай. Может быть и станешь всем.
Отредактировано 12.11.2019 22:37:47
12.11.2019 21:26:52
пенсионер
"Пенсионное обеспечение депутатов — это совершенно особенный мир, который никак не коррелирует с пенсионным обеспечением других россиян. Свои пенсии депутаты получают напрямую из государственного бюджета. Кстати, ориентир там — 70% от последнего заработка на государственной службе".
Андрей Гудков, экономист, профессор Академии труда и социальных отношений. Сайт КМ РУ
RSS