Комментарии
Фильтр: Сбросить
17.10.2014 19:09:02
местный житель
Василий, Вот и будет Гришка, и поп, и приход, в одном лице  Улыбка А часовня знатная, не чета домикам для подтопленцев...
17.10.2014 17:38:45
местный житель
Кристина, В народе это называется просто...И рыбку съесть, и сесть на одно место....
17.10.2014 17:30:16
местный житель
Иван, Для тех, кто привык в рот заглядывать власти, угодливо лебезить перед ней, она всегда будет считаться достойной. И бирик, и Иван, похоже из разряда подобных угодников...
17.10.2014 17:20:21
Светлана
Андрей Волокжанин много лет проработал в администрации
г. Хабаровска, зарекомендовал себя отличным руководителем, в
Правительстве края поторопились с таким решением.
17.10.2014 17:13:30
Дмитрий
Иван
Елена Голубь
Ивану. Да неужели обращались? А что ж не назовёте своё полное имя? Слабо? Поливать кого-то грязью, используя псевдоним, удобно, я это понимаю, но не принимаю. Вас так возмущает, что я встала на сторону ДомСтроя? А то, что мэрия за счёт горожан содержит своё имущество, вас не возмущает7 Так может вас зовут не Иван, а Андрей7 Должна вас расстроить: я собираюсь продолжить эту тему.
каждый по себе судит , это вы поливаете грязью людей достойных по заказу некоторых штацких,а я пишу от своего имени и ни какой я не Андрей , я понимаю ,что у вас развито чувство самоудовлетворения, вы все предвидите , все знаете  , за всех решаете. Как сказал предыдущий оратор , займитесь вышивкой или садом может там у вас получится, а пока< что ваша пустая болтовня ни кому не интересна кроме таких же обиженных и недовольных жизнью людишек!!!

Не обиженные и довольные в Биробиджане это кто? Кто стырил деньги биробиджанцев с Единого Заказчика? Это те(с мэрии и управляек),у которых норма, когда население втихую обкладывают оброком и за счет него решают проблемы муниципалитета? Норма, когда мэрия делает вид, что не замечает, какой вред экологии города наносят эти полуразрушенные выгребные ямы? Норма, когда на компанию, которая не согласна с этой нормой, «наезжают», организуют мощный прессинг и уничтожают?
Поддерживаю - Просим прокуратуру города ответить на вопрос: имеет ли право управляющая компания тратить деньги, накопленные по статье «Ремонт» собственниками благоустроенных многоквартирных домов, на очистку выгребных ям и уличных туалетов муниципального жилого фонда?
17.10.2014 15:58:36
Электорат
Это,к сожалению,не единственная жертва разгильдяйства чинуш:на Мылкинской дамбе в Комсе во время очередной стихии -"природного апокалипсиса",погиб военнослужащий водитель(утонул вместе с атомобилем.
17.10.2014 15:05:51
Иван
Елена Голубь
Ивану. Да неужели обращались? А что ж не назовёте своё полное имя? Слабо? Поливать кого-то грязью, используя псевдоним, удобно, я это понимаю, но не принимаю. Вас так возмущает, что я встала на сторону ДомСтроя? А то, что мэрия за счёт горожан содержит своё имущество, вас не возмущает7 Так может вас зовут не Иван, а Андрей7 Должна вас расстроить: я собираюсь продолжить эту тему.
каждый по себе судит , это вы поливаете грязью людей достойных по заказу некоторых штацких,а я пишу от своего имени и ни какой я не Андрей , я понимаю ,что у вас развито чувство самоудовлетворения, вы все предвидите , все знаете  , за всех решаете. Как сказал предыдущий оратор , займитесь вышивкой или садом может там у вас получится, а пока< что ваша пустая болтовня ни кому не интересна кроме таких же обиженных и недовольных жизнью людишек!!!
17.10.2014 15:02:58
Злодей Злодеич
А кто ответит конкретно за доведение до самоубийства? Что письмо отправили понятно хорошо, но хотелось бы знать что на него ответили из соответствующего ведомства. А то может ответ придет от лица. на которого писали жалобу? Пока тишина.....
17.10.2014 14:44:12
Кристина
Местному жителю. По действующему законодательству, будущий сенатор должен быть избран краевым депутатом, потом  отказывается от депутатства и проскакивает в сенаторы.  Вот такая схема
17.10.2014 14:12:08
Василий
Я там жил 6 лет и хорошо всё это знаю.Жаль ,что из жителей остался один Гришка Каургин
17.10.2014 13:25:05
местный житель
реальный папа, Уважаемый папа, назовите хоть одного человека из приближения В.Путина, который родился в деревне, и у которого мать была дояркой, о отец механизатором? Вы прекрасно знаете, что не занимай Вы высокий пост, вряд ли ваше чадо сделало карьеру в таком раннем возрасте. Возможно напрямую Вы ему не помогали, но всем понятно, что косвенно имели большое влияние. Чему удивляться, достаточно посмотреть на президентов банков, замов, руководителей корпораций, там "заседают в основном отпрыски своих высокопоставленных родителей. Чужих на свою территорию, они не пускают....
17.10.2014 12:29:33
местный житель
Сергей, Самое простое писать о позитиве, когда вокруг столько много негатива. Может Вы прикажете порадоваться за подтопленцев, получивших известное жилье, может порадуемся за цены на продукты, порадуемся за ситуацию в образовании, здравоохранении, за цены на жилье и т.п.? А разве мало у нас СМИ, которые поют дифирамбы нашим руководители, приводят надуманные рейтинги, взятые с потолка? 90 % журналистов как раз этим и занимаются. Соглашусь, что есть и приятные моменты, но о них писать гораздо проще, за них не покритикуют, не поругают, скорее наградят каким-либо пером. Ваши пожелания Е.Голубь, это философия человека, равнодушного, по всей видимости, не имеющего никаких проблем. А Е.Голубь делает, хоть и неприятное, но нужное дело, поскольку молчание в данном случае, работает на пользу тем, кто творит беззаконие. А их, к сожалению, ой как много, и пока ликовать и радоваться мало причин ....
17.10.2014 12:16:12
с материка
О каком развитии острова вообще можно говорить, даже те которые там вечно жили и готовы были там остаться и то все через .. ж для них вышло. все только из за наводнения узнали как и кто живет на острове, в городе проблем полно, на самой территории острова проблемы транспорта и дорогой были, ну не случись наводнение, и дорога цивильная дошла..бы. Остров признали не пригодным, да и многие съехали сразу в город, те кто остался как одна многоэтажка, а сколько бюджетных наших с вами денег бы уходило на содержание, сами бы потом письма президенту писали о дорогом содержании клочка земли, а сняли конечно за подставу нашему губеру, он и не простил.
17.10.2014 11:49:40
Электорат
Наконец-то принюхались!
Что-то пахнет гарью,не ... ли лаборантку Марью? Улыбка
17.10.2014 11:44:12
Электорат
Когда же наконец-то по представлению журналюг ДВ Президента РФ представят к званию Героя РФ?!
Письмо в СМИ давно было опубликовано.
17.10.2014 11:35:02
Электорат
Доколе журналюги СМИ ДВ будут навязывать свои версии кадровых изменений в правительстве края,в судорожных поисках "жарёхи"?!Не надо натягивать и передёргивать,если нет информации из официальных источников.Нельзя глумиться над памятью усопших!
17.10.2014 11:29:06
Светлана
Андрей Волокжанин большой специалист в своей области, знает свою
работу от и до, в Правительстве таких министров еще поискать надо.
17.10.2014 10:40:43
Иван
Сергей
Елена Голубь,
А смысл писать продолжение? Пишите позитив! Займитесь огородом, вышиванием, граффити..... толку от Вашей писанины. Вы вон про "Родину", как красиво писали, про дома и т.д.? А где как говорится логическое завершение, пытаетесь высказать независимое журналисткое мнение, считаете себя мастером пера. А на самом деле, как говорили класики: "бумагомаратель". Жестко, зато по существу, уж извините.
Поддержу Вас все верно подмечено, явна заказные статьи пишет да еще в одном номере.
17.10.2014 10:38:11
бирик
Елена Голубь
пишите предвзятые статьи, и народ уже это понимает!сами себе противореча!
Новости
22.12.2025
RSS