Комментарии
Фильтр: Сбросить
19.10.2014 14:40:15
олег
Дебри опять впереди всех смишников. Но опять Дебри все по верхам. Началось серийное банкротство подрядчиков Хабаровскуправтодора. Директора этих компаний сейчас будут шухерить эти 1,6 млрд рублей. А вообще-то выделено 3,7 млрд. Куда эти деньги дел Грузнов? Шпорт его снял после новосибирского совещания с Путиным
19.10.2014 14:26:35
simply
На Украине в последнее время стала популярной новая технология влияния на управленцев различных уровней - мусорная люстрация. Необходима ли такая практика на ДВ?
Отредактировано 24.02.2015 16:20:23
19.10.2014 13:57:47
simply
Хорошая статья. Нет достойных граждан в "светлом настоящем"?)))) Наградили бы Хохлова, Ишаева с Хризманом....Да Громова (из КПСС который).. Ржач
19.10.2014 13:13:12
местный житель
А Женька жжёт...И все суды ей...до тапочек  Улыбка http://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4
19.10.2014 11:37:10
Галина
80-летний юбилей - а поздравить не с чем. Так и не научились судить по закону,все по "внутренней убежденности",которая зачастую не согласовывается ни "с доказательствами,ни с совестью"( ст.17 УПК РФ).
19.10.2014 00:28:08
Электорат
Лоханулся Соколов с подарками:нужно было подарить пейзаж зимнего лесоповала и бензопилу!
19.10.2014 00:23:56
нечётный гражданин края
Согласен с Вами относительно нынешней бездарной,алчной власти.
Вероятно настал черёд и в России ввести Закон о люстрации чиновников во властных структурах.
Иначе всю прокоммунистическую рать не выковырять из тёплых кресел.А злостных коррупционеров на недавнем совещании в Кремле И.Хакамада "предложила расстреливать".
18.10.2014 23:07:51
местный житель
Случай со "спасением" В.Ишаева, является подтверждением того, что Н.Данилюк был коммунистом порядочным. А ведь он рисковал, мог и сам положить партбилет на стол, тем не менее пошел на это нарушение. Сегодня вряд ли такие защитники найдутся среди наших нынешних партаппаратчиков, скорее помогут "утонуть. Похоже ситуация с А.Волокжаниным, как раз такой случай. Большинству "своя рубаха ближе к телу...
18.10.2014 22:04:40
местный житель
нечётный житель края, Покажите хоть один комментарий, где я поддерживаю нынешнюю власть? Каждый человек получает то, что заслуживает, по своим делам. Будут делать хорошее дело, не поленюсь и им воздать должное. А пока, к сожалению, приходиться, "забираться в дебри, и критиковать...Согласитесь, есть за что?
18.10.2014 21:52:07
Сергей
Все врут! Вранье легкий способ достичь блага себе.
18.10.2014 21:49:50
Злодей Злодеич
Прошлое конечно надо помнить- при Данилюке и Черном край динамично развивался по всем направлениям. С Гаер -конечно перебор маленько вышел. но с кем не бывает, КМНС уже давно на нею надежду не возлагают, свои тропки дорожки в Москву проложили. Несмотря на партийное прошлое. при Соколове город развивается и становится похож на европейский город, пусть трудится на благо жителей краевой столицы. И вообще членство в КПСС не показатель плохого человека и гражданину. все же в КПСС состояло более 15 млн.чел.
18.10.2014 21:40:09
местный житель
нечётный житель края
местному жителю
Однако своей нейтральной идеологией Вы мне очень напоминаете известного спецкора "ТОЗ" С.Акулича,ныне жителя Подмосковья."Духоподъёмного коньюктурщика",советника Шпорта.
Как ни странно,но я хотел бы поменяться с ним и всей номенклатурной шоблой ПМЖ.
Или переехать к Мертвому морю,чтобы ни видеть,ни слышать ДВ-шестёрок.
Так меняйтесь, кто же Вам мешает, хоть к Мертвому морю, хоть в Куршавель...
18.10.2014 21:36:20
местный житель
подсудимый, Сказывается трудное детство, малокомплектная сельская школа, интернат... Телевизор увидел в 18 лет, пытаюсь компенсировать недостаток информации. По -моему, это в любом случае лучше, чем пить водку, либо бесцельно шарахаться по городу. А свободное время всегда можно найти при желании, благо телефон всегда под рукой. Когда коллеги курят, я нажимаю на кнопки. Для этого нужны секунды. Что же касается "тянутия срока", то увольте, не хочу, да и Вам того не желаю Улыбка
18.10.2014 16:00:04
подсудимый
местный житель
Поражаюсь Вашей эрудиции и массе свободного времени!
Срок тянуть с таким легко.
18.10.2014 15:14:02
нечётный житель края
местному жителю
Однако своей нейтральной идеологией Вы мне очень напоминаете известного спецкора "ТОЗ" С.Акулича,ныне жителя Подмосковья."Духоподъёмного коньюктурщика",советника Шпорта.
Как ни странно,но я хотел бы поменяться с ним и всей номенклатурной шоблой ПМЖ.
Или переехать к Мертвому морю,чтобы ни видеть,ни слышать ДВ-шестёрок.
18.10.2014 12:56:25
местный житель
Краевед, Олимпийский год мы ощутили на себе в этом 2014, он нам еще аукнется. Не забудьте вспомнить, что и Горбачев обещал обеспечить всех россиян жильем к 2000 году. Нынешние политики уверенно идут по проталенному им пути, по всем направлениям...
18.10.2014 12:29:39
местный житель
нечётный гражданин края, По мне, чем они дальше живут, тем лучше. Меньше отравляют жизнь. Если Вы так нуждаеесь в общении с этими людьми, "флаг вам в руки"....
18.10.2014 12:18:16
местный житель
нечётный гражданин края, Не знаю в какой партии Вы состояли, лично я не имел чести ни к одной из существующих ранее, и в настоящее время, и близко не приближаться. В этом отношении, моя совесть чиста, поскольку все маленькие партейки, это разветвления одной единственной. Кстати, практически все единоросы, ЛДПРовцы, справоросы, и т.п., это порождение той же КПСС..Достаточно посмотреть на фамилии ее членов....Хотя, не исключаю, что в этой "могучей куче, были отдельные порядочные люди...
18.10.2014 10:09:20
Краевед
...и еще забывают, что мы уже 34 года живем при обещанном Хрущевым коммунизме, который на 22-ом съезде КПСС в 1961 году торжественно обещал, что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме", то есть с 1980 года. И где же этот прекрасный олимпийский год?
18.10.2014 09:28:10
Виктор Киселёв
Получается, и Соколов и Чудов для всех граждан Хабаровского края являются яркими живыми примерами только партийного ПРЕДАТЕЛЬСТВА И КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМА?))) Не менталитета народа?))) Получается, мудрый народ голосовал за них, чтобы ещё раз плюнуть в КПСС?)))
Новости
22.12.2025
RSS