Комментарии
Фильтр: Сбросить
10.10.2014 09:59:04
Ирина
читала недавно интервью с беженкой с Донбасса. Она проехала всю Россию и приехала в Хабаровский край, куда в юности была распределена после окончания училища. Почти 40 лет назад. Она сказала, что в Хабаровском крае люди живут хуже, чем во всей остальной стране - беднее. Говорила, что раньше, в 70-х годах, все было иначе, у людей глаза горели, люди ехали сюда на заработки. Печально это все. Край просто загибается, люди отсюда бегут.
10.10.2014 09:51:20
вася
а почему по мосту не ездят который с помпой открывали год назад
10.10.2014 09:39:54
К. Е. Росин
Ким Чен Ын "строгает" наследников, как Чингисхан.
10.10.2014 09:33:24
К. Е. Росин
Версий много. Добавлю - ошейник сняли, и пропили, заодно и Кузю освободили.
Про бред. Зачем гарячий такой, дарагой?
10.10.2014 09:26:17
К. Е. Росин
sony
ручке золотой
Нам, студентам, хабаровский профессор, сказал прямо: "Господа студенты у Вас много прав, но кто сказал Вам, что Вы имеете право воспользоваться ими в Хабаровске?".
Сонька, не вешай свою словесную блюво..ну на комменты.
10.10.2014 09:14:26
К. Е. Росин
Будни на острове близ Хабаровска.
"Людям сказали, что всю домашнюю утварь они должны оставить в поселке, забрав с собой лишь телевизор и холодильник...".
Кто этот распорядитель- нехристь?
Неужели Москва выделила деньги только на перевозку людей, холодильников и телевизоров?
А куда смотрит  митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий (гр. РФ Сергей Геннадьевич Пологрудов; рожд. 25 марта 1956, Иркутск)со своей свитой? В приходно-расходные  церковные книги? Или куда бывший??
Вы знаете в чем главная проблема Хабаровска?
Слишком много чертей и  крыс!
10.10.2014 07:22:14
Ольга
Очень интересная статья, оказывается у А.Реутта интересная историческая судьба, а внучка молодец хранительница своих истоков
10.10.2014 02:30:20
К. Е. Росин
После прочтения этой тарантеллы, возник вопрос: "Отрабатывают ли версию убийства, замаскированного под самоубийство?"
10.10.2014 01:45:10
местный житель
Светлов - местному жителю (который первый), Зря Вы так, я то как раз поддерживаю Вас...Претензии, к задавшему вопрос Месному жителю, с большой буквы....
10.10.2014 01:03:24
Новичек
Интересно, какую реакцию (действия) Дебри-ДВ ждут от президента?!
09.10.2014 23:43:59
Светлов - местному жителю (который первый)
Я видел это жилье. Но тут дело не в жилье, и не в том, что говорят мятежные жители острова. А дело в том, что человек покончил с собой. И что бы кто не говорил, это ЧП российского масштаба и всей нашей системы. Деньги были выделены из федерального бюджета, все было просчитано. Ни город, ни край на эти цели не выделил ни копейки. Поэтому не нужно сегодня обвинять людей в том, что они не желают заселяться в неподготовленное жилье. 21-й век на дворе. И если мы не можем даже на фекдеральные чрезвычайные средства обеспечить людей достойным жильем, что тогда говорит о тех тысячах хабаровчан, которые вообще не имеют никакого жилья и мыкаются по съемным квартирам. Ведь в основном это все молодежь. Какое у них будущее без жилья и с такой строительной властью? Мы еще расскажем, как разворовывались строительные средства. Но только, как я я понимаю, ни у кого из хабаровчан, нет жалости и сострадания друг к другу. Мерзкий подлый и протухший городишко. И вы такой же местный житель
09.10.2014 23:24:14
местный житель
Местный житель
А.Светлов! Мне интересно, а Вы, видели дома, построенные пострадавшим от наводнения "островитянам", расположенные по улицам Юнгоов и Малиновского? Устройте себе экскурсию, будите приятно удивлены!
Убедительная просьба к комментатору под ником Местный житель, сменить его,поскольку возникает путаница. Данный вопрос, мною не задавался....
09.10.2014 22:37:28
sony
Уважаемые господа графоманы, насколько я понимаю, вам бы жаренных фактов побольше, а разбираться кто прав или виноват не Ваша забота. Для особо одаренных сообщаю: если человек зарегистрирован в УФМС, то хоть 100 раз подряд теряй паспорт, регистрация останется регистрацией и при оформлении нового паспорта проставляется автоматически!!!
09.10.2014 22:20:13
Местный житель
А.Светлов! Мне интересно, а Вы, видели дома, построенные пострадавшим от наводнения "островитянам", расположенные по улицам Юнгоов и Малиновского? Устройте себе экскурсию, будите приятно удивлены!
09.10.2014 22:14:24
гость
"доведение до самоубийства - УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Хотелось бы прочесть вдогонку к этому материалу комментарий прокурора Хабаровского
края , либо города Хабаровска. если человека довели до самоубийства - должно быть возбуждено уголовное дело." Вот и я о том же. Только тут одно но, не кому в Хабаровске возбуждать уголовное дело против мэра, хоть
пол Хабаровска они в петлю загонят. Я бы написал, что
нужно людям делать. Так ведь модератор не пропустит.
09.10.2014 21:57:20
Дмитрий
Уважаемая соседка Суслова Л.!Что Вы делаете на острове Б. Уссурийский, если Вы более 10 лет проживаете на ул. Королева, д. 4 "а"?
09.10.2014 20:04:30
Soloveva Vera
Есть и другая сторона медали. Я более 30 лет прожила в пос. Уссурийский в жилом доме, в котором все "удобства" на улице, воду на своем горбу приходилось таскать из колонки на 2-й этаж. Под окном помойка. Все "прелести" цивилизации - магазины, поликлиники, аптеки, кафе, кинотеатры, бани ... увы в поселке отсутствуют. Не было бы счастья, да несчастье помогло - как говорят в народе. Получили квартиру на улице Юнгов, тесновато, но со всеми удобствами, есть тепло, свет вода и самое главное в 10 минутах от работы и никакой зависимости от речного транспорта. Конечно, очень жаль покидать место, где прошла твоя юность, зато я спокойна за жизнь своих детей и внуков, которые смогут без особых препятствий посещать учебные заведения и в любое время суток и время года посетить лечебные учреждения. Спасибо за заботу тем, кто участвовал во всех мероприятиях проводимых в период наводнения!
09.10.2014 19:36:52
Alen
Говорят в пос. Уссурийский всем жителям дали компенсацию по 120 тыс. руб. за полную утрату имущества. Судя по фотографии, имущество Сусловой Л. не очень-то и пострадало.
09.10.2014 19:34:57
читатель
Про ошейник бред. Те кто его видел и держал в руках знают, если бы ошейник попал в воду, то пошел бы ко дну и его сразу же замыло бы илом. Ошейник достаточно тяжел, это не пластиковая бутылка, которую может прибить к другому берегу.
Скорее всего Кузя переплыл Амур.
Китайские ученые скоро точно ответят жив ли он. Поэтому не надо делать скорополительных выводов.
RSS