Комментарии
Фильтр: Сбросить
31.03.2013 03:38:59
Гражданин
Глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум – давая интервью по результатам приговоров с Кипром, он как бы невзначай проговорился, что решение по Кипру станет «шаблоном» для решения подобных проблем в других странах.
Другими словами, брошен пробный шар конфискации имущества населения и он не встретил практического никакого сопротивления в Европе. Складывается такое ощущение, что Кипр стал всего лишь первой ласточкой «Акта Магнитского», а впереди нас ждёт эпоха конфискаций, заморозки счетов и конфискации имущества российской «оффшорной аристократии». Под вывеской «борьбы с коррупцией» и «отмыванием преступных доходов» европейские финансово-политические элиты затеяли кампанию по конфискации имущества. И российские олигархи и чиновники, которые никогда не смогут доказать законность и юридическую «чистоту» своих многомиллиардных состояний, рискуют стать главной мишенью европейских правоохранительных органов, спецслужб и ЕЦБ.
31.03.2013 02:56:16
Виктор Киселёв
Житель
Уважаемый житель.
Спасибо за интересную ссылку. В конечном итоге количество перерастёт в качество и Вам благодаря!)))
31.03.2013 02:48:09
Виктор Киселёв
Дмитрий)))
...А в это время ваш дом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРИТ!
И освещает Вашу сообразительность!?
Мне ли она нужна - эта аллегория?  При всей общественной "несъедобности" Гавриловой ИМЕННО ОНА ОСВЕТИЛА ФАКТЫ, от которых ВСЕ, С УПОРСТВОМ САМОЙ ГАВРИЛОВОЙ))), отворачиваются! И Вы , мужик, желаете обсуждать только бабу, но не заданные общественности вопросы.
А именно: Почему в двух докладах главных в администрации Ванинского района лиц - об одном и том же районном бюджете - были озвучены разные цифры?! Гаврилова не виновата, что люди, числящие себя более нормальными, этого и тогда не заметили, И С ЕЁ ЖЕ УПОРСТВОМ, когда этот факт к ним приблизили, И СЕЙЧАС НЕ ЗАМЕЧАЮТ!
Кроме того, лично мне интересна народная собственность, принадлежащая гражданам Ванинского района. Ответ, который я получил от ефрейторов районной администрации, меня не устраивает! Прячась за ст.131 ФЗ, они, нанятые народом радеть за районное имущество, смеют утверждать, что гостиницу стырили у района и его народа ТАЙНО, но законно. Что не имел права бюджет района получать прибыль от принадлежащей району гостиницы! Вы с этим тоже согласны?)))
31.03.2013 01:09:44
Александр
Судейскому сообществу, всем судьям Российской Федерации
Лично председателю Конституционного суда Российской Федерации
Российская Федерация
Москва
Санкт-Петербург
Все города России
Мною и моими партнёрами по бизнесу ВСЁ сделано для того, чтобы ВСЕ денежные средства УКРАДЕННЫЕ-УВОРОВАННЫЕ(тщательно спланированные аферы под видом «выгодных» якобы для РФ вложений в офшоры и т.д.). у граждан Российской Федерации-банкирами,МИФНС №9 РФ по СПБ,МИ ФНС №25 РФ по СПб, чиновниками, депутатами, мнимыми «бизнесменами «дорвавшимися до природных ресурсов и их разворовывающих, типа: Миллер, Чубайс ,Прохоров, Якунин и т.д. и их аффилированными лицами в том числе и за рубежом-это ОТВЕТЧИКИ и их аффилированные лица по делу А56-47094/2011-дело зарегистрировано в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области, умышленно затягивается  во всех судебных инстанциях и не рассматривается по СУЩЕСТВУ ВООБЩЕ, для возврата украденных-уворованных денежных средств из России(результат налицо подрыв обороны РФ.подрыв авторитета вооружённых сил РФ,развал во всех сферах экономики, кто то уже всё свалил на Путина,Медведева,которых просто использовали и это уже ясно младенцу(«а король то голый»)
А от судей и ВСЕГО судейского сообщества в Российской Федерации и лично от председателя Конституционного суда России требуется ОДНО: НАЙТИ ВСЕГО ОДНОГО ЧЕСТНОГО И ПОРЯДОЧНОГО СУДЬЮ, поручить ему провести тщательное справедливое судебное разбирательство именно по делу А56-47094/2011 Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области ,параллельно создать комиссию и изучить материалы в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и ЛО и общей юрист дикции, в частности Куйбышевский суд Центрального района Санкт-Петербурга,Калиниский суд Санкт-Петербурга и т.д.(при необходимости номера дел и название судов Вам будут сообщены) и аналогичных дел начиная с 2001 года по 2012 год, где в качестве истца или ответчика фигурирует ООО «Охранное предприятие»А.М.»,Товарищество Собственников Жилья»САД»,Товарищество Собственников Жилья»Суздальский 61,АООТ «Круиз 91».ООО «Биолен»,ООО «Росстрой»ООО .«Любавушка» и т.д.(более 3500 юридических лиц только в  Санкт-Петербурге).Для изучения всех материалов дела А56-47094/2011 для профессионала потребуется 15 рабочих дней, и для принятия решения 30 минут, и тогда ВСЕ денежные средства украденные уворованные будут немедленно с процентами возвращены в бюджет Российской Федерации ,так диктуют правила игры мировые экономические законы и не надо потрясать оружием и кому грозить .это в современном мире бессмысленно и глупо ,не забывайте Россия в ВТО, а это по сути мировое экономическое правительство ,а в деле А56-47094/2011 фигурируют ценные бумаги, которыми воспользовались практически все иностранные банки, причём противозаконно(в разрез ВТО)
Так же если судьи сочтут необходимым изучить Все материалы по иным делам из вышеперечисленных участников юридических лиц, в том числе и судах общей юрисдикции(для комиссии в составе из 50 профессионалов и именно со статусом Конституционного судьи потребуется 60 рабочих дней. Возврат в бюджет уворованных денежных средств-цифра астрономичекая,по нашим подсчётам при справедливом судебном разбирательстве только дела А56-47094/2011 пополнение бюджета РФ гарантировано более 300 триллионов рублей.
Марунов Александр Павлович-гражданин РФ, прож.Санкт-Петербург ул.Социалистичекая дом 24 квартира --,
учредитель ООО «Охранного предприятия» А. М.» ИНН 7813151305
30 марта 2013 года Санкт-Петербург Россия
30.03.2013 17:51:43
Дмитрий
Виктор Киселёв
Представьте, что Вы стоите с друзьями, решаете вопросы))) И здесь баба с улицы кричит "ПОЖАР!", указывая на Ваш дом. Вопрос: Вам надо оглянуться? Почему вместо этого обсуждаете бабу, не оглядываясь?

Потому что все в деревне давно знают что это - сумасбродная баба. У которой такой  диагноз-прикол, ходить по улицам и кричать людям "ПОЖАР". Поэтому все уже давно, в отличии от некоторых простофилей, не оглядываются, а просто потешаются на бабой.
30.03.2013 17:14:00
гость
Спешу Вас огорчить еще больше, Амура, который Вы знали, тоже нет, есть сточная канава из Китая, в которой ни искупаться, ни рубку поудить. Впрочем название Амур осталось, но это больше по энерции. А камраду Виктору, я хочу сделать замечание, не на триста тысяч переселенцев, а, примерно,около полутара миллиона, и не переселенцев, а новоселов, скажем так, потому как нормального жилья лишены десятки, а то и сотни тысяч семей дальневосточников. Ну давайте подсчитаем вместе: официально на саммит было потрачено 670 млрд. руб., сколько было потрачено на самом деле не знает никто, даже Степашин. 670 млрд это 22 миллиарда долларов, 22 млрд. долларов это, я Вам доложу, 22 тысячи миллионов долларов. Вы следите за подсчетом? Ваши триста тысяч переселенцев это примерно сто тысяч квартир, которые, по Вашему, должны стоить 220 000 долларов или где-то 4000 долларов за 1 кв.м. Но это, Виктор, рыночная цена, после того когда на этой цене наворовались все кому не лень. Реальная же, сметная стоимость -  в 4-5 раз меньше. Я Вам, Виктор, больше скажу, не знал бы Хабаровск монополиста Дальспецстроя, подрядчики бы в очереди стояли за заказами по сметной стоимости. Вам это скажет любой, кто в теме. Впрочем, я уже писал, что за деньги "освоенные" в Хабаровском крае Хризманым и Ишаевым можно было построить раз в пять больше. А по поводу эвакуации с  земли дальневосточной: тык что еще остается делать населению, как не эвакуироваться с тех мест, где вражина жить не дает? С уважением......
30.03.2013 17:04:13
Виктор Киселёв
begemotofff
Безусловно, Раиса Гаврилова - мастер вешать местных собак на местный бюджет!))) Ну её!))) А про несовпадение цифр одного и того же бюджета Ванинского района у двух докладчиков что можете сказать? Правильно ли, по - Вашему, что районные чиновники  гостиницу втихаря от народа продали, которая ежегодно подпитыала бюджет  своими деньгами и могла бы подпитывать впредь? Могли бы выразить своё мнение?))
30.03.2013 15:35:00
Борис
Кто про перспективы , кто про идеологию (даже) , можно и про веру вспомнить но пока жизнь будет дороже чем на западе будут уезжать . Надо вернуть районный и дальневосточный коэффициенты т.е. все в деньги упирается .
30.03.2013 14:50:59
Инк
К чему это выступление Резника, так и не понятно. Что он хотел сказать, что он великий, так об этом уже говорили.
30.03.2013 10:05:21
rashpil 2013
хорошая статейка но много вранья и додумок местных !!!!
30.03.2013 09:58:24
rashpil
я уехал в 2000 и пока не жалею.....
1. нет образования достойного
2. нет инфраструктуры никакой
3. нет достойной жизни, одежды, продуктов, .....
4. не ничего вооще акромя Амура!!!!
30.03.2013 09:08:05
begemotofff
Надежда, а как ещё воспринимать такое явление как "Раиса Гаврилова"? Особенно после её деятельности на ниве вншколной работы и таких известных предвыборных  казусов как "Похищение Раисы Гавриловой " и уже упомянутого под названнием "Мужик с прикленной бородой , которого пытлись подкупить сторонники Ожаровского" . Уж извиняйте, все сенсации от Раисы Гавриловой воспринимаются не более, как очередной  всплеск её фантазии вкупе с кипением её  возмущенного непонятного по какому поводу разума.  
30.03.2013 08:46:57
Виктор Киселёв
Член Дальневосточной Альтернативы.
Вы извините, конечно, но менять одного художника, рисующего по квадратам, на другого такого же - смысла нет! Вы сами читали что он пишет? Вот о чём он говорит, когда территории прежде всего нужна идеология развития, смысл в конкретных планах и цифрах! Наш камарад "гость" нам всем И ЗА ВСЕХ НАС! рассчитал, что если бы Россия не шла за двумя баранами, не строила мост на о. Русский и потёмкинские деревни АТЭС, мы бы могли конкретно получить жильё на ТРИСТА ТЫСЯЧ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ. Только во имя чего переселенцев? Вот на эти вопросы и должна отвечать идеология. А ЕЁ НЕТ!
Вот и Ваш визави пишет:"Первоочередные инвестиционные проекты в составе мероприятий программы будут дополнены и некоторыми бесприбыльными проектами, нацеленными на решение конкретных неотложных социальных проблем." Я подчёркиваю - "некоторыми".)))  А вот я считаю, что именно решение социальных вопросов, да ещё и неотложных!, и есть самые прибыльные проекты на свете!
Вот такие пироги с Дальним Востоком)))
30.03.2013 04:47:10
Сергей
  Везде такая ситуация, кроме Москвы, Петербурга, Краснодара.
Стабильная такая разруха в экономике.
30.03.2013 04:22:48
Член Дальневосточной Альтернативы
Все верно. Аналогичное мнение высказал сопредседатель Дальневосточной Альтернативы Дмитрий Ковальчук в онлайн- конференции, отвечая на первый вопрос http://amurmedia.ru/chat/282/
30.03.2013 03:00:05
Виктор Киселёв
Дмитрий.
Спасибо за предложение. К Минько уже не надо ходить, да?)))
Моё принятие Вашего мнения - это желание побыстрее закруглить тему: вот стал бы я обсуждать с Вами бабу! Давайте рассмотрим ситуацию аллегорически! А ситуация такая. Представьте, что Вы стоите с друзьями, решаете вопросы))) И здесь баба с улицы кричит "ПОЖАР!", указывая на Ваш дом. Вопрос: Вам надо оглянуться? Почему вместо этого обсуждаете бабу, не оглядываясь? Приглашая зевак сходить в пожарную часть, к первоисточнику? Вот много ли в этом логичного?)))
29.03.2013 18:18:10
Дмитрий
Думаю, что вам ответить сможет только сам Ожаровский. Как я понимаю, вас может удовлетворить только первоисточник. Принимает он каждую неделю, кажется по вторникам. Дерзайте.
А что касается писулек Гавриловой, то от нее кроме "пурги" ничего не дождетесь. Тем более, что сами пишите, что со всем о ней здесь сказаном вы полностью  согласны.
29.03.2013 17:43:35
Виктор Киселёв
Хотя ме больше понравилась листовка на  собрание акционеров одного из белорусских предприятий, агитирующая народ против воров - управленцев, но  это исследование тоже в строку! Понятно: всё познаётся в сравнении И то, что выглядит бесперспективным для хабаровчан,  жителям Селехино или Акура казалось бы фантастическим везеньем. Они вымирают. Уезжают их Хабаровска не потому, что нет перспектив для трудоустройства, а потому, что нет перспектив у территории, у целостности  государства. Ни армии, ни гражданского общества, ни управления, ни финансов.
29.03.2013 16:16:13
Виктор Киселёв
Дмитрий. А так же Алексей, бегемотофф и етs.
Вы правы! Вот всё, что относится к личности Гавриловой в Вашем изложении не вызывает у меня вопросов. Мне любопытно, найдётся ли хоть один - вот Вы, например,   кто опровергнет или объяснит заявление Гавриловой о том, что в докладах Ожаровского и Минько, касающихся одного и того же бюджета Ванинского района  БЫЛИ ОЗВУЧЕНЫ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЦИФРЫ!? Ведь кто рулит районом - тот рулит и цифрой! Это исследовать куда интересней! Согласны? Кто готов ответить на этот вопрос?)))
RSS